![]() |
Голосовать не буду, потому что Толкиена фэнтэзи не считаю. Это самостоятельное явление, к которому я отношусь с глубоким уважением.
А вот насчет Поттера и "бездарной книжечки" - это вы полегче... а то можно и танком схлопотать... оттого, что эта книга вам не понравилась, бездарной она не становится. |
Майор вернулся:))))
|
Эльфы наступают!!!
Дароф.. как отдохнулось :):):)??? |
Ага... Леголас Strikes Back! :))) Cпасибо, отдохнулось замечательно! ;)
|
В трейлере есть все из первой части. Только, они в основном показывали фрагменты батальных сцен. Наверное, чтобы привлечь побольше зрителей масштабностью съемок. Но главные герои все же мелькают.
Кстати, абсолютно согласна с мнением Майора насчет Гарри Поттера. Хорошие, интересные книжки. С Профессором их ,по-моему, сравнивать просто бессмысленно и бесполезно. Ведь можно читать и смотреть и то, и другое. К примеру, я люблю книги про Гарри. Но и "Властелин" мне очень нравится, это классика, это шедевр. Про фильм вообще молчу, я ходила на него в кинотеатр раза 3. Кстати, по-моему, его совершенно обделили Оскарами, такая работа заслужила большего. |
ну... пункт "Обожаю!" тут есть, а мне больше ничего и не надо. :D Хотя, это слишком слабо сказано. ВК перечитывала уже не помню сколько раз, да и фильм тоже часто смотрела. Я не ролевичка, и быть ею не собираюсь, толкинисткой себя тоже не считаю, отчасти из-за не очень положительного мнения людей о толкинистах вообще. Хотя, это не мешает почти всем людям, которые меня знают считать меня толкинисткой. ;)
Пожалуйста, люди, хоббиты, эльфы и прочие существа, прекратите эти бессмысленные сравнения Властелина Колец и Гарри Поттера. Почему бы ГП скажем с Шерлоком Холмсом не сравнить или с Иллиадой? Совершенно разные произведения. |
unfair:)
мне, как обычно, обвинили в повторе и не дали голосовать, поставив галочку возле "не читал", хотя пыталась:):)
|
Цитата:
Спасибо! Наконец-то кто-то поддержал мысль о том, что не надо сравнивать ГП и ВК! :))) |
Цитата:
В смысле? А что, вторую часть они решили не снимать? :) |
Цитата:
2-ю часть уже сняли. Насколько мне известно, в июне в Новой Зеландии они досняли 2-й фильм и некоторые кусочки переделали заново. Мировая премьера в декабре (18-го кажется), а в России покажут в конце января (как обычно с задержкой в месяц :(). Ага, прочитала только что. Русская премьера 23 января. |
Издеваются, блин! :mad: В тесте на яндексе есть вопрос: "Ну и по традиции. "Юлианехоб" - это что?" и один из ответов: "Толкиенист и приверженец старой системы летоисчисления"
И почему нас нормальные люди не любят??? :confused: :( :( :o |
Ходят слухи, что вторая часть ВК появилась в интернете. ПО этому поводу создатели фильма очень расстроились и пытаются отловить все места, где оно появилось и прибить на корню. :-)))
|
А ну, отдай мой каменный топор!
Гы-гы. Спохватились. Она еще в марте по кусочкам разрезанная бродила:)
|
Ну так то одно дело кусочками, а другое дело - целиком. ;-))
|
Цитата:
О! Подарочек! :D :D :D |
| Время GMT +4. Сейчас 22:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru