![]() |
Ах да, ещё и ИВАН! :D
Говорят, 10 Стёпин ре-дебютировал в Шиворот-Навыворот, а 11-го в ИХС... |
Цитата:
Ну по голосу его Иван был неплох, только вот рожу ему сделали жуткую... Парик рыжий со стрижкой каре, при этом его черная бородка... Жуть... Меня тогда больше порадовала Моховая - Дочь дракона... Так ее жалко было ;))) А вообще, Иван только Бобровский, Дракон - только Яцко, Алена - только Моховая. Это зе бест ;)) |
Возвращаясь к Balsamo...
Голосина - супер!
В JCS очень хорош, хотя и склонен к однообразным эффектам. Torn Apart - спето отлично, но, на мой вкус, слишком надрывно. Дутая трагедийность. Фьори, по-моему, лучше. |
Моховая в роли Дочери - это очень забавно. Особенно если взять историю ее жизни. "Это все устроил папа, папа, папа, папа мой, Все, чего не захочу я, он несет домой..."
Z.Janvier, покажи мне человека, который деле литрбола слаб. Уж не ты ли????? И, главное, почему ты так эффектно умалчиваешь пьянство Бобровского, о котором столько говорил раньше, и так сильно акцентируешь внимание на Степине????? Хорошая картинка получается. Насчет Гиллана - почитай литературу повнимательнее. Parisien, давно уже гложет меня идея: затащить Тони Винсента (Симона в видео 2000) в Моссовет. Чередоваться со Степиным. Хомский действительно интересно расширил роль (но что-то я сомневаюсь, что в этом было много инициативы Степина:-))) |
Приложимся к Бальзаму
Цитата:
Друг мой! Фьори поет вообще без надрыва, а если взять хотя бы название песни - там жет ак и написано "разорвАн, разодрАн" :-)))) А если видеть при этом ещё и его крайне идиотское выражение лица, которое он делает наверно по указанию того режиссера, который скрючид и Фролло, то становится вообще непонятно - он от старсти мучается, или просто ему срочно в туалет надо, а со сцены уйти нельзя, пока песня не закончится. |
Re: Возвращаясь к Balsamo...
Цитата:
|
Цитата:
|
Хомский действительно ТАК расширил, введя тов. Межулиса на роль Симона, что туда точно больше не пойду... :-(
Да не будет больше Межулиса, не переживай! |
Цитата:
|
Re: Приложимся к Бальзаму
Цитата:
Фьори, мягко говоря, не титан актёрской игры, но ничего такого ужасного я лично не заметил... |
Если же касаться образа Фэба, я не уверен, что он должен быть истериком. "Разрываться" не обязательно с таким количеством ВНЕШНИХ эффектов.
Лично мне образ Фэба-Фьори симпатичен. Не подумайте только, что я имею что-нибудь против ваших "мурашек". Да, ради Бога. |
Полностью согласна с Z.Janvier :-))
Действительно, никто из нас не видел, с каким лицом бегает по сцене Бальзамо :-)) К тому же, образ Фэба вообще не предусматривает ни тонкой душевной организации, ни сильных чувств, ни особого ума. Ну, какая там страсть?! Встретил симпатичную девочку - и пошел нелево :-)) И все его "разорвАн, разодрАн" - это на пять минут, до следующего посещения борделя :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а там еще возможен мой любимый состав в виде Кана/Ярема/Марис/Яцко/Степин/Бобер/Ревенко? |
Цитата:
А как хорошо всё начиналось. :D :D :D Надежда есть (на такой состав). А ты в курсе, что Бобровский теперь Пилат??;) |
Цитата:
Серьезно? Вместо Адоскина что ли? ;) А кто ж тогда Савла? Только Межулис? А Степин действительно вернулся или как? Я ж просил сведущих рассказать! ;(( |
звонок с небес
Цитата:
Стёпина ВЕРНУЛИ. Бобровский играет и Пилата, и Савла, и Кайафу. Пилата играет в непривычном для себя ключе. Межулис играет Савла, но его появление в роли Зелота не исключено. |
Цитата:
За три года человек мог бы научится ничего не ронять, завязывать на себе тряпку и т.д. Я не согласен, что Макаров работает под Проханова. А по пластике он несравнимо лучше Ревенко - небо и земля. Уровень Ревенко, похоже, сериалы и реклама. Я его видел в выпускном спектакле "Два веронца". Он там умудрился запороть абсолютно выигрышную роль. |
Цитата:
Ну это дело вкуса. Для меня он больше похож на Ирода из фильма ;) А Макарова я люблю и уважаю, но все же не в этой роли. |
Re: звонок с небес
Цитата:
Кхм... Ну что ж, это хорошо. А про Бобра и не сомневаюсь, он очень-очень-очень хороший ;) То есть он получается четвертым Пилатом, а не взамен? Кстати, Кайафа его мне все же меньше понравился, чем оригинальный от Бутенко ;) |
Дорогой Parisien!!!
Вуаля последние новости. Бобровский в роли Пилата - явление эпизодическое, временное... Просто получилось так, что не оказалось ни одного Пилата в театре... Вот он на пару спектаклей и ввелся. Сыграть эту роль он мечтал давно, и я предполагаю, что ему изредка будут подсовывать эту конфетку. Но сказать, что он кого-то заменил полностью, нельзя. Макаров давно уже не появляется в театре. Есть три версии: либо его уволили, либо посадили, либо он в вытрезвителе. Шутка :)))) Но пропал точно. С Межулисом то же самое, что и с Бобровским. С одной только разницей: ему это дело не нравится. Кстати, 2-го числа в Моссовете "Шиворот" шел где-то на треть по-французски. Но я об этом уже писала на доске newmusic.ru. Событие уникальное, замечательное, жаль, что об этом мы узнали только перед началом спектакля. |
Z.Janvier!
В подтверждение своих слов о Яне Гиллане (Иане) привожу цитаты из книги... "И вот уже ведущие музыкальные программы, вспоминая "Битлз" и битломанию, впервые после распада ливерпульской четверки, утверждают зарождение новой мании - повального увлечения группой "Deep Purple" <...> Можно сказать, что своей популярностью опера <...> в огромной степени обязана именно этому дуюту: Иан Гиллан - Мюррей Хэд (Иисус - Иуда)". Книга из серии "Легенды рока" "Deep Purple"/ Федоров. О. От "Оттенков пурпура" до осколков "Метеора". - Спб.: "Петроарт" 1993 // стр. 43. Ну, и еще я разные статьи читала, некоторые даже сверх- научные :)))) Докажи мне обратное, что не было никакой мании, что никто Гиллана не знал. Хотя я поверю только очевидцу. А тебя тогда, кажется, еще не было на свете :) |
Ну, очепяталась, все бывает
Дуэту, а не дуюту. Хотя кто знает???
|
Цитата:
Лично мне кажется, что дело не только в Гиллане и в Хеде, а еще и в неформатности произведения и еще много в чем. Много критериев совпало однако. :) |
Цитата:
|
Эх, как нехорошо закончили топик про Стива Бальзамо. Да славится милый дядя!!!!
|
Простите, что вылезаю несколько месяцев спустя после того, как топик как бы закончили.
Я вчера (то есть позавчера) послушала Бальзамо в JCS. Поразительный голос. Мурашки по коже с первых же слов Иисуса. Не совсем поняла, почему Иисуса Бальзамо называют слишком мягким. У меня сложилось совершенно иное впечатление. Мягкий - это Картер. А Бальзамо - очень мощный Иисус: жесткий, уверенный в себе. Попробовал бы Иуда такого Иисуса толкнуть - сразу по морде получил бы. До сих пор нахожусь под впечатлением от того, как Стив держал двенадцать тактов ту ноту в "Гефсимании". |
Не могу не согласиться
Именно, Аликс! Ты знаешь, я люблю Картера, но Бальзамо я просто боготворю. Я бы хотел, что бы когда-нибудь Стив спел с Жеромом! Хотя... Тогда пара не получается и рушится смачная доля эмоционального конфликта. Тогда уж рискнуть и совместить Бальзамо и Винцента! Вот это был бы вариант еще и почище пары Гленн-Жером :-))))
|
Под Винцентом ты, Эли, случайно не Тони подразумеваешь????
|
его родимого...его любимого:);)
|
Винцент
Цитата:
Это самого. Хотя, все-таки, Симон из него лучше, чем Иуда |
Эли, а тебе повезло наблюдать его в роли Иуды???
|
Цитата:
нет, и я не спорю, что не видев, судить нельзя, просто... Я просто это откуда-то знаю |
видеть не особо, а вот слышать достаточно:) (по сети раскиданы файлы с записями его исполнения различных номеров из ИХСа) А посмотреть на Тони "в роли" (сильно сказано "посмотреть") Иуды можно на концерте Китайском Э-Л Уеббера.. он поет там "Суперстар" и как поет..а какая у него там демоническая внешность:) а голос, голос.. а какие эмоции..а как глаза горят.. :-)))))))))) ууууууу.....:D :D :D :D
|
Тони Винцент
Цитата:
Яночка, я, конечно, знаю твои пристрастия к глазами прочему, но это еще не все в актере. Какой-то он слишком... обычный, что ли, и для Иуды и для Иисуса. Такой милый мальчик и все. |
Яночка, а поподробнее, что он поет, и где это можно достать?
|
Re: Не могу не согласиться
Цитата:
Знаешь, мне кажется, эта пара не удалась бы просто из-за того, что Стив "сделает" Жерома с т.з. вокала... :rolleyes: Как бы я ни любила Жеромчика, но подобный дуэт был бы избиением Прадона. Ян, а можно ссылочку, где лежат файлы с Тони, поющим Иуду? Кстати, просветите меня, почему топик про Бальзамо обитает во французском разделе? Он француз?! :eek: |
Аликс, потому что Стив Бальзамо принимал непосредственное участие во французском мюзикле "Нотр Дам де Пари" :-) А то, что здесь обсуждали Моссовет и Винсента, тебя не смущает?
|
Ну а Майкл Болл принимал непосредственное участие во французском мюзикле Les Mis. Не обсуждать же здесь и его? ;)
По-моему, Стива надо вернуть на его историческую родину - "The Sound of Musicals". Здесь же речь не только о его работе в НДДП. Рен Нуар, меня не смущают отклонения от темы. Меня смущает то, что, чтобы поговорить о британце Стиве, приходится залезать во французский раздел, который мне в общем-то не интересен. Мои проблемы, понимаю. |
Аликс, мы переносим обсуждения в другие разделы форума, но по просьбе открывшего их человека:) Так у нас съехали отсюда два обсуждения Les Miz. Если Эли не против мы его перенесем:)
|
Время GMT +4. Сейчас 01:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru