![]() |
Цитата:
:( :( :( Мораль - мне надо раньше приходить с универа... Вот так всегда - я на лекциях, а по телику Ярема... :( :( :( |
Цитата:
Кайяфа он весьма и весьма неплохой, но Савл ему как-то больше идет... Ирод из него потрясающий - слов нет!!! :))) Вот еще бы его танцевать научили, так вообще... :)))) Пилатом его посмотреть ужасно хотелось бы... А так, уверена, что он и правда и Ииуса, и Марию сыграет... :)))) |
...и вот когда он будет Марией, а Кузнецов - Иудой, то я пойду туда снова! :)
А вообще, мне больше понравилось, чем в первый раз (кой, надо прямо заметить, был давно). :) |
Только Кузнецов не скоро должен Иудой стать..даже репетиции еще не начались....:(
|
Я как раз хотела спросить , не начал ли Кузнецов репетировать ... Жаль , очень хочется посмотреть , мне кажется будет замечательно :)
|
Получиться должно великолепно, ведь отрицательные роли, это конек Олега, что Ромашов в НО просто душка, что Дьяков такая прелесть:love
|
Сегодня день рождения у Яременко . С праздником Вас , Валерий Васильевич , творческих удач Вам !:flowers: :love :flowers:
|
про день рожденья
Да-да :ale: :love :flowers: :)
|
Приятно. День рождения это всегда приятно, а когда случаются такие Дни Рождения удовольствие от них получает огромное количество народу. Не стала исключением и я. Я была там. Я была в числе тех счастливчиков, которые побывали на вчерашнем спектакле в театре Моссовета.
Классика жанра, постановка, которая уже выдержала 14 сезонов, казалось бы, какие ещё новые краски можно привнести? Мнение, знаете ли, дилетанта. Прекрасный состав, общий положительный настрой и такое приятное дополнение как день рождения Валерия Яременко. Эмоции через край, восторги, взаимные подарки (нам – потрясающую игру, красивое исполнение, отличный состав, мы – букеты, аплодисменты и подарки), ни намека на нафталинность или заезженность. Разумеется, героем вечера был блистательный именинник. Иуда Искариот - тень Христа, возжелавшая стать плотью и уничтожившая сама себя в этот вечер безоговорочно заслоняла Христа (М. Панферов), хотя тот и не был столь провален, как это бывает на иных спектаклях. С первого мгновения, с первого появления на сцене фигуры в черной тунике энергетическим центром спектакля стал именно Иуда. Потрясающая достоверность каждого жеста, интонации, при неправдоподобной выпуклости образа. Иуда, как мужчина возжелавший Магдалену, Иуда, как недобрый человек, прожигающий взглядом юродивого, с монотонной злобой прервавший его приставания. Каким контрастом станет финальное безумие, с которым Иуда будет цепляться за колокольчик, который сейчас с таким презрением сжимает в руке! Иуда, предостерегающий Христа, Иуда, защищающий Христа и, наконец, Иуда, предающий Христа. Не маски, не образы, а именно душевные состояния реального человека, терзания человека, так никогда и не побывавшего богом. Этот Иуда действительно по-земному коварен, и в тоже время уязвим. Безмерно храбр, и в тоже время малодушен. Он жил и он умер. Он однозначно существовал. Очень интересными были и партнеры по спектаклю – Пилат (А.Яцко), Ирод (А.Смирнов), первосвященники (А.Бобровский, В.Бутенко, Л.Сенченко), Симон Зилот (П.Майков), Мария Магдалена (О.Гусарова). Особо заинтересовали Пилат – потрясающий голос, необычная трактовка образа, красивая, но немного непривычная пластика – и Ирод – забавный и совсем не противный. Никакого чувства гадливости или неловкости к исполнителю это чуть сомнительной с точки зрения вкуса роли не возникло. Ещё раз – прекрасный спектакль, прекрасный, вечер, прекрасная музыка. Спасибо и – с Днем Рождения! |
ура!:)
Артиста и лучшего нашего Квази - с Днем варенья!:flowers: :ale: :flowers:
|
Да все с тем же...
Ура ! Ура ! Ура ! С днем рожденья лучшего Квазю и хорошего Иуду ! ;) (К моему позору, никак не могу вырваться в Моссовет, поэтому особых деферамб Яреме-Иуде не пою). :flowers: :ale: :love
|
Бобровский в роли Пилата и Ирода существует на видео. Спрашивайте все там же, на гостевой Багирона, у Алены, "главного оператора" Моссовета.
А Виноградов в роли Ирода у меня вызвал рефлекторные сокращения желудка... |
Ужас какой !
Отправились вчера в очередной раз на спектакль , хотелось на Бобровского посмотреть в роли Пилата . Посмотрели , послушали , Бобровский как всегда на высоте ( буквально , просто по роли он всегда где-то на возвышении находится , один раз всего на сцену спускается ;)) , мне только одеяние его не понравилось , какая-то лиловая хламида :D
Первосвященники тоже всегда хороши , неизменно :) Как и Степин (Зилот):) Вот и все положительное , что было во вчерашнем спектакле . Панферов (Иисус) никак не может избавиться от своей истеричности , очень нервный у него Иисус получается , с визгом и заламыванием рук , когда этого совсем не нужно :( "Изгнание толпы из храма" совершенно невозможно слушать , "Гефсимания" была испорчена вчера абсолютно :( , Иисус в ней был не сомневающимся , не растерянным , а просто психопатом :( Моховая-Гусарова (Магдалина) невообразимо странные движения проделывала , особенно в сцене с Пилатом , ползала на коленях , извивалась всячески , надо думать изображая горе и отчаяние , но выглядело это неубедительно и смешно , неловко было :( Но главное разочарование - Яременко :( Что-то случилось с его голосом , он не поет , он хрипит , рычит , даже ревет ;) , как раненый бык . И это , к сожалению , не только во вчерашнем спектакле , ничего не осталось от того Яременко , которым он был несколько лет назад . Он так ревет , что невозможно разобрать слов иногда . У него все не заладилось с самого начала , упал микрофон , он не пропел какие-то слова в "Небом головы..." , может вдруг забыл или микрофон отключился :( Да это не так уж и важно , плохо было все , кроме одного момента , когда вдруг появился прежний Яременко , всего на несколько мгновений и нот , и уже скорее это было необычным. Вот такие грустные воспоминания :( |
Нет , что это я? ;) Было , было положительное во вчерашнем . :)
У Яременко есть давняя поклонница , на Багироне ее назывют "яреминская Маринка" :) Она приходит на все спектакли с Яременко , что заслуживает уважения , и всегда устраивает какой-то сюрприз и ему , и публике . Она устраивает маскарад , она надевает "костюмы" то доярки , то пионерки ;) , то какие-то невообразимые перья :D Вчера она как раз была в золотой птичьей маске , с огромным клювом и перьями на голове . Обычно она кроме цветов еще и мягкую игрушку дарит артисту , вчера был только букет , но все равно интересно :):):) )) |
Re: Ужас какой !
Цитата:
|
Re: Ужас какой !
Цитата:
Лично мне до боли знаком такой стиль игры Яременко... :( Значит, с августа ничего не изменилось... :( |
Re: Re: Ужас какой !
Цитата:
|
едва ли:)
если б - его мало в Нотре было эти месяцы, очень мало:)
на мой взгляд, нормальным Иудой он никогда и не был - вокала нет, ну нет его там:) |
Был , был вокал , Марин , запись 95 года об этом свидетельствует :) Хорошо хоть это осталось...
Но ведь он же , наверное , и в Нотре теперь хрипит по-страшному?:rolleyes: |
не знаю, когда я его видела последний раз, он был нормальный, привычный:) Квази пусть хрипит, но Иуде не стоит:)
|
Яременко просто больше не надо петь эту партию , все хорошо в меру. Он замечательный драматический актер , очень своеобразный , оригинальный , вот и пусть играет ;):)
Я вот теперь думаю , может быстрее Кузнецова на эту роль введут :rolleyes: :) Хочется мне на его Иуду посмотреть , есть надежда , что будет очень хорошо :) Но пока не было даже известий , что Кузнецов начал репетировать :( |
В прошлом году именно из-за хрипов меня не очень впечатлил Яременко-Иуда в вокальном плане. Далеко не везде он был к месту (хрип). Хотя играл он замечательно. А вот на записи он мне больше нравится. Правда, не знаю какого года у меня запись.
|
95г. :) Она одна , полуофициальная ;)
|
квази!
Пусть я придира, но он и на диске хреново звучит:D Не Иуда он:)
|
Re: квази!
Цитата:
А кто Иуда? Деров что ли? :D |
да!
ага, для меня он, из россиян, кто сыграл уже эту роль, по кр мере.
|
Re: да!
Цитата:
А я его могу только в "Игре" и "Сказке" переварить, ибо там он так откровенно не лажал и в пьяном виде на сцене не "выступал". А насчет его игры в ИХС, не не верю я ему! ;-( Хотя Ярема порой сильно раздражает излишней эмоциональностью, но это не так страшно. А вообще, лучший Иуда это Д.Прадон ;)))))) |
не столь важно
Мне главное, что я не видела его пьяным, само знание факта ни на что не влияет. Я ему не особо симпатизирую, одна песня про геев чего стоит, но Иуда он классный.
|
Марина, а что за песня про геев?
|
Не в обиду Валерию Васильевичу ... ;);)
Сегодня была со своим псом в ветеринарке и там познакомилась со щенком лабрадора , мелким совсем , зовут ЯРЁМА !!! :D :D :D ))
|
лас фанерас
Лили, пресловутая песня на музыку хита Лас Кетчуп, клип уже пропиарен в прессе.
|
Друзья, есть ли у кого-нибудь Моссоветовская аудио запись? Может быть какие-нибудь линки подкините? (по форуму я пока ничего не нашёл)...
|
Запись-то есть. Только как ее "за пределы" передать - вот в чем вопрос. :-))
|
На самом деле всё очень просто. Главное отключиться от Матрицы (полная инструкция по отключению в картинках: Матрица, Матрица: Перезагрузка, Матрица: Революция), зайти в Зион и отправить всё это добро на forum at anior dot com (~700Mb)
|
Может, проще почтой?
|
Ну да. Я и говорю слать на
Цитата:
|
Эй?! Ну куда все пропали? Что, никто не хочет поделиться? =)
|
Все хорошо, кроме протокола smtp. :-))
|
А чё такое? =)
|
Я бы поделилась, но у меня на рабочем компе нет cd.. А слать по dial-up это ... я даже не знаю... не самоубийство, но самоистязание точно.
Под "почтой" я подразумевала обычную почту : )))) Замониторились, господа! |
Время GMT +4. Сейчас 07:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru