![]() |
Цитата:
Вся надежда на наш Вулкан страстей :). |
Цитата:
Да-да, я тут запуталась слегка))) Если слегка))) Цитата:
К сожалению, ваш Вулкан ничего не нашел :(((( |
Тэкс, разговор плавно перешел на Призрака. :-))) Как и следовало ожидать. ;-))) Я совершенно не против, потому что Призрак у Стива, наверное, все-таки лучшее из сыгранного. Или все-таки фон Кролок?
Но я напоследок все-таки еще пару слов о Рауле. Я уже говорила, что считаю дуэт All I Ask of You ужасной тягомотиной? :-))))) В фильме, который я в остальном нежно люблю, есть три невыносимо затянутые сцены - The Music of the Night (да-да!), All I Ask of You и Wishing. Если MOTN для меня спасает огонек в глазах Батлера, дуэт на крыше - гневное сопение Призрака, все того же Батлера, то сцену на кладбище не спасает ничто. Так вот, когда я посмотрела бутлег с Бартоном-Раулем (я пока про Рауля), я поняла, что сцена-то – одна из красивейших в мюзикле. Оказывается. :-))) Так чудесно там Стив и Патти играют, что просто вообще. Никакой тебе затянутости и близко нет, хотя ничего они не делают – стоят, взявшись за руки, и поют – точно как в фильме. Никакого монтажа. Просто актерский талант. :-))) И какой теплотой и нежностью проникнута эта сцена! |
Цитата:
О, ужасно жаль. :-/ |
Цитата:
Наверное, это самая "бенефисная" роль? Мне трудно судить, правда - мне он во всех ролях кажется уникальным, и уникально великолепным :). Я просто пристрастна :love !!! |
1 файл(ов)
Призрак Стивовский еще вот:
|
1 файл(ов)
И вот:
|
1 файл(ов)
А вообще у вас такое чудеснейшее обсуждение, что я тихо-мирно сижу в уголке и попросту мяукаю, потому что с моей отбитейшей интроверсией мне даже на форумах писать неловко, а когда разговор заходит о Стиве, я немедленно и всенепременно уплываю в дали голубые, из которых вернуться очень и очень сложно :)
Любимая фотография Рауля, просто так))) |
Цитата:
А вот это очень жаль. :-/ Присоединяйтесь - здесь исключительно интровертный топик. :-) |
Цитата:
Спасибо! На второй фотке взгляд у него КАКОЙ! :-))) |
Цитата:
Интроверты долго буксуют, буксуют, а потом вежливо начинают переть напролом)))) Я буду из угла подмяукивать, если позволите :) |
1 файл(ов)
Цитата:
Немножко страшновато от того, что там он светлый - потому что блондин, а вот здесь - уже потому что совсем седой. Мне он очень нравится на этой фотографии. |
Хотя она далека от гламурности.
|
Сейчас топик медленно, но уверенно трансформируется в визуальный ряд с восторженным сопровождением)))
А та фотография с CoPA 2001 (оно же Celebration of Performing Arts 2001), и как раз таки очень интересно, имеется ли видеозапись этого гала-концерта в природе или нет. Хотелось бы верить, что имеется :-/ |
1 файл(ов)
А мы гламурности не ищем и особо не жаждем)))
А если серьезно.. последние фотографии, по крайней мере из тех, что есть в сети. 6 мая. Грустно. |
Цитата:
Это же замечательно! :-))) Здесь -я имею в виду на форуме - исключительно мало фотографий Бартона. :-/ Надо исправить эту НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! |
1 файл(ов)
Цитата:
Ну, это зависит только от нас самих и больше ни от кого))) |
Цитата:
Он где-то глубоко-глубоко в себе здесь. |
Цитата:
Ооо, "Маскарад"! Я уже писала, что он там танцует лучше, чем все остальные вместе взятые? ;-) |
Цитата:
Это MOTN :mask:. А то, что глубоко в себе... согласна. |
1 файл(ов)
Цитата:
Точно не помню, но не возбраняется повторить это пару-тройку-десяток раз, всё равно все согласятся))) По крайней мере здесь согласятся точно))) |
Цитата:
Это фотография с того же галаконцерта? Ой, а расскажите о нем подробнее, пожалуйста. Это был сольный концерт Стива? или нет? Что он там пел? |
Гм, может тут кто-нибудь читает по-немецки, а то мой немекий ограничивается распознаванием цитат из TdV и кривобокими промтовскими переводами))
Это оч.масштабное пятичасовое действо, имевшее место в Royal Albert Hall'е. В общем, подробнее будет здесь: http://www.pueschel.net/copa/copa.html Там же есть фотографии Стива, так сказать, "в процессе". If I ruled the world: http://www.pueschel.net/copa/ifiruled.html, MOTN: http://www.pueschel.net/copa/musicofthenight.html, All I Ask Of You: http://www.pueschel.net/copa/alliask.html. |
1 файл(ов)
В продолжение обгалереивания топика))))) Одна из самых любимых фотографий, пока что бессменная заставка на десктопе. Это "вампирское" промо, Стив и троица Сара-Альфред-Профессор :) Очень такая.. цепляющая и не отпускающая фотография.
|
1 файл(ов)
Цитата:
Да, действительно тяжело смотреть. На All I Ask of You особенно. Просто фотография, совсем не депрессивная – Стив в клетчатой рубашке :-) |
А по-немецки у нас читают … Гарри точно. Влад? Дио?
|
1 файл(ов)
Цитата:
Ага, фотография просто замурчательная!))) :love: А вот еще одна из этой же серии, та же рубашка, та же стенка))) : |
Linnier Безмерно благодарна за фотки Стива в роли Призрака!!!! Это что-то. Стива так загримировали, что от Кроуфорда не отличишь!!!:D ;)
|
Фу. :mad:
Еще как отличишь. Слава богу. :-))) |
Цитата:
|
В смысле, Бартон же, по-моему, гораздо привлекательнее. :-)))
|
Рамтамтаггер, да можно конечно же!)) Тем более что я его тоже где-то когда-то давно у кого-то подхватила))) :cat:
|
1 файл(ов)
Esmeralda, не за что))) У нас много (но, конечно, недостаточно - и всегда будет недостаточно)))), и мы готовы делиться))))
Призраков, правда, больше нет. Зато есть Рауль, самый раулистый Рауль из всех Раулей))) |
1 файл(ов)
А такая есть у кого?
|
1 файл(ов)
И такая вот:
|
1 файл(ов)
Вампирская реклама, наверное:
|
1 файл(ов)
Вот до чего фанат дошёл:
|
1 файл(ов)
Тут тоже дошёл, но скромнее:
|
1 файл(ов)
Шакал я проклятый, всё ворую и ворую. Ну ладно.
|
1 файл(ов)
Вот от этой как-то грустно становится почему-то:
|
Время GMT +4. Сейчас 20:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru