Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Стив Бартон (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2710)

mors 06-10-2005 07:14

1 файл(ов)
А вот таких Манкустрепов наверняка видали.
Вот с Рампус-котом беседует

mors 06-10-2005 07:24

1 файл(ов)
Настоящий защитник племени. Макавити и носа не сунет.
Ввиду неявки соперника победа присуждается Манкустрапу. Кстати, эту картинку поисковики запросто выдают, не жмутся.

Dio 06-10-2005 07:47

Ах, Мункус!!!!

Раз уж зашла речь о Манкустрапе и Бартоне одновременно - приведу выдержку из письма от m-elle Frollo

"Все-таки смотреть «Кошек» после офвидео – очень трудно. Трудно отгородиться от «тех» впечатлений, сказать себе, что интернациональный каст из лучших исполнителей для того и создавался, чтобы быть эталоном, и начать смотреть другие версии с чистого листа. Впрочем, некоторым «эталонным исполнителям» пришлось потесниться :)
Ну, да, да, это я, конечно же, про Мункуса :cat: . Хотя, признаться честно, он оказался совсем не таким, каким я ожидала его увидеть. Мне казалось, что в исполнении Бартона он будет эталонным аристократом кошачьего мира, эдаким принцем голубых кровей с помойки – одним словом, в нем будет все то, что есть в Мункусе Грабера, но в гораздо более убедительном, более развернутом, что ли, варианте, ибо Бартону аристократизм присущ органически. Ан, нет – Стив как обычно преподнес сюрприз. Его Мункус оказался вполне себе уличнополосатым котом – сильным, жестким, крайне импульсивным, ни разу не домашним и ни полраза не ручным. При этом – очень ироничным и с хорошим чувством юмора; смешно говорить такое о коте, но что увидела – то увидела.
Кстати, меня очень удивило, что Макавити разделался с таким Мункусом двумя ударами. Ну, не верю, и все тут. Этот Мункустрап, по идее, должен был без вопросов порвать Макавити на британский флаг. Явный режиссерский недогляд, хотя, понятно, что цель была дать подраться всем :) :) :)
Ты знаешь, меня удивило, что Стив, как мне показалось, не особенно акцентирует свое внимание на танце; признаться честно, я ждала от него большего – в особенности памятуя о Рауле, который, совершенно явно не утруждая себя, перетанцевал всю танцевальную группу. А здесь… на протяжении всего просмотра меня не отпускала мысль, что Грабер лучше. Здесь ты можешь возразить, мол, сравнила, Грабер работает под фонограмму и, возможно, с десятого дубля. Конечно же, я помню об этом, но ничего не могу с собой поделать – сравниваю. В общем, сокрушалась я сокрушалась, а потом поставила офвидео и с огромным изумлением обнаружила, что после Бартона любимый мой Грабер кажется мне невыносимо пресным. Чего-то не хватает мне и в образе, и – что показалось мне особенно удивительным на фоне моих сожалений по поводу Стива – в пластике. Как бы так поточнее определить разницу между Бартоном и Грабером… По моим ощущениям, Грабер – это человек, прекрасно играющий в кота; Стив – кот, поставленный на задние лапки. Получается, что Стив оказался прав – сделал все как-то так очень ненавязчиво, исподволь, но удивительно точно. Yes, mister Barton :love :love :love . Преподнес очередной сюрприз доверчивому зрителю
:cool: !"

Конец цитаты

Ну это типа я к дискуссии народ приглашаю, вот :)!

Dio 06-10-2005 07:50

Ах, Мункус (пост скриптум)

Ну, и самое последнее о «Кошках»… совершенно сразил Бартон на финальных поклонах-пробежках. Каким же он бывает все-таки шкодным… :D :love :cat: И ведь все придуривались, но так не получилось больше ни у кого :D :love :cat:

mors 06-10-2005 07:58

Всё-то вы, девчат, видели. Молодцы.

Dio 06-10-2005 08:00

Цитата:

Автор оригинала: mors
Всё-то вы, девчат, видели. Молодцы.
Ну это... Фанатизм обязывает :)! Надо же чем-то подтвердить гордое звание фаната, кроме виртуальных слюней!!! Люди вон в Лондон ездят, а мы так... Мелкими растратами отделываемся (и даже мечтать о том, что когда ниибудь обязательно - не можем :()

WwWwW 06-10-2005 10:09

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Люди вон в Лондон ездят, а мы так... Мелкими растратами отделываемся

Так уж и мелкими...

Dio 06-10-2005 10:17

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Так уж и мелкими...
Ну по сравнению со стоимостью поездки в Лондон на свои кровные....

WwWwW 06-10-2005 18:12

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Надо же чем-то подтвердить гордое звание фаната, кроме виртуальных слюней!!!

Так, слюнопускатели, вам для подтверждения гордого звания фанатов очень нужно аудио The Red Shoes? ;) Бартон там, говорят, какую-то малопоющую, в основном говорящую роль исполнял. В онлайне скачивать придется, в мп3. :)

nox 06-10-2005 18:37

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Так, слюнопускатели, вам для подтверждения гордого звания фанатов очень нужно аудио The Red Shoes? ;) Бартон там, говорят, какую-то малопоющую, в основном говорящую роль исполнял. В онлайне скачивать придется, в мп3. :)

ну да, было дело. играл.. as Boris Lermontov :)

а что, есть ссылки на аудио файлы??

WwWwW 07-10-2005 00:21

Цитата:

Автор оригинала: nox
а что, есть ссылки на аудио файлы??

Не, ну а зачем бы я спрашивал??? :)) Ссылки будут, если нужно. Так нужно или нет? Я в Бартоне плохо разбираюсь. Если особого интереса оно не представляет, то я не буду заморачиваться. Тем более что мне это не за просто так дадут.

Dio 07-10-2005 07:41

Влад, есесьно теоретически мы хотим, но практически мы хотели бы сначала поиметь все Балы вампиров, имеющиеся в наличии у Тома (если речь о нём). Так что "Туфли" - это не первоочередное в списке желаемого. Это только в случае, если больше ничего поиметь другого нельзя :). А почему мп3 только????

Targhis 07-10-2005 10:35

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, а можно где-нибудь скачать какие-нибудь аудио-файлы "Кошек" в исполнении Бартона? Или, может быть, кто-нибудь мог бы переслать по почте?

Dio 07-10-2005 10:40

Может, кто-нибудь мог бы, только вот не прямщаз :). Всех венских Кошек, или только Бартоновкие партии? Тогда получится Дженни и Олд Дьютерономи, потому что это хайлайты, битвы дворняжек с пекинессами там нет.

Targhis 07-10-2005 12:07

Цитата:

Может, кто-нибудь мог бы, только вот не прямщаз . Всех венских Кошек, или только Бартоновкие партии? Тогда получится Дженни и Олд Дьютерономи, потому что это хайлайты, битвы дворняжек с пекинессами там нет.

Dio, если можно, бартоновские партии. Вышли, пожалуйста, когда получится, на адрес targhis@yandex.ru. Заранее спасибо. :)

Время GMT +4. Сейчас 23:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru