![]() |
|
Цитата:
А как насчет способа №2????? Благодарности не было бы предела!!!!!!!!!!!:ale: :ale: :love |
Цитата:
Цитата:
|
Почитала я топик (примерно до пятидесятой страницы) и решила, что с меня хватит. Я ж от зависти скончаюсь:(
Ну почему, почему столько всего интересного и я не видела. *тяжко вздыхая* |
Наташ, если б я могла хоть что-то переписать, то Анька бы не сидела столько времени без клипов Обиспо.;) Самое смешное, что у меня есть два действующих видака, но у них какая-то несовместимость друг с другом.:(
Эта кассета с Горбушки. Ну почти... То есть она меня там не ожидала, полеживая, я ее заказывала специально вместе с 1998 годом. Angie, если тебя интересует, напиши ЛС, я тебе дам телефон. Насчет самого концерта... Мне не кажется, что Пани пытался имитировать голос Джонни. Чем они похожи, так это сильными голосами, одного только не понимаю - чего было так орать? (но это к обоим относится:) ). |
Цитата:
:D Мы-то сами.... поскольку люди неместные.... именно так и поступаем ;) |
Цитата:
Я до Горбушки сама добраться могу, я рыдаю, когда про передачи со спутникового ТВ читаю. Слезно прошу, поделитесь таким счастьем, моя благодарность не будет знать границ... Вообще-то я как Катрин Фьоряна люблю, но к этому теперь прилагается Брюель, Лавуан, Гольдман и Зази. Ах да еще Кабреля забыла. Но самое смешное Брюеля я видела только в Сабрине, в смысле в кино, почему то на Лавуана я попадаю, а на Патрика нет, даже странно:) |
Ну, это еще не так запущено :) Некоторые люди "Сабрину" вообще посмотрели только сегодня, хотя ее и показывают раз в неделю, да и не по ТВ посмотрели ее, вожделенную, а на видео, за что огромное СПАСИБО добрым людям! :)
А спутниковое ТВ, как показывает практика, найти реально :) Если не у себя в телевизоре, то, прочесав город, найти маньяка, который добровольно согласится на свою голову записать что-то :) как же все-таки хорошо, что мир не без добрых людей! :) |
А у Гару 24 ноября новый диск выходит, может это конечно и не сюда надо было, но к французской музыке тож отношение имеет:D
|
Цитата:
Цитата:
При условии, что у нас в городе почему-то ну ни у кого из знакомых и знакомых знакомых антенн нету:((((((((((((( Хоть плачь!!!!!!! |
Цитата:
Милые мои, хорошие, я бы всем с радостью напереписывала всё то, что записала с ТВ5, но не судьба :( Пойду искать спонсора, который бы мне дал денег на покупку второго видика :) :p Хотя можно попробовать по-другому обтяпать, только обойдется это раза в три дороже, т.к. нужно будет не только чистую в\к покупать, а еще и за перезапись платить :( :eek: если что, то пишите по мылу или в ЛС-ки |
а вот я поступила так: пошла на местный форум и устроила там такую мольбу, что, мол, если ВДРУГ у кого-то ловится ТВ5, то для меня это вопрос жизни и смерти :) вот уж не знаю, под какой счастливой звездой это было, но такой человек нашелся :)
на тот случай, если этот добрый человек зайдет сюда. то Спасибо тебе, Олег, огромное! :) |
Опять я наверно не туда пишу, но....
Сегодня я полностью Dolce Roma посмотрела, мне все все понравились и Пани и Патрик и всен остальные кто там были, и французы и итальянцы, я даже не ожидала:D :D :D :love |
Цитата:
|
Цитата:
|
Концерт- таки хороший, только никто не знает почему там народа так мало? Даже странно, концерт на площажи перед Капитолием, а и нет практически никого. А еще меня поразило выходят такие звезды, а девицы перед сценой недовольные сидят...:ale: :candle: :flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:52. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru