![]() |
|
1 файл(ов)
С Сильви
|
1 файл(ов)
-
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ой, плиз, при случае продолжай в том же духе!!!! Тем более фотки такие замечательные!!!!! :D :love Цитата:
Ух ты, какие географические познания, однако!!!! Nats, а Брюэль случайно в названиях улиц замечен не был???;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Angie, спасибо за впечатления от концерта!!!! Так здорово все описала, будто я сама посмотрела;) Эх, жалко, что пока я в исполнении Джонни слышала только
Le Penitencier:( ну и Requiem pour un fou с Ларой:( Надеюсь скоро исправиться;))) А по фоткам ему действительно не дашь 50:) Как ни смешно, но я когда узнала, что ему сейчас уже 60, то была в шоке... как и от информации, что Давиду уж 36... Что у них там за страна, что большинство так здорово сохраняются?! |
Цитата:
Цитата:
Как это? :o На De luxe collection много всего. В том чисте и с Sang pour sang. Цитата:
Скорее, что у нас за страна? :) Впрочем, это уже не в тему. |
to Leda
1 файл(ов)
Что-то мне подстказывает, что тебе будет приятно посмотреть вот на эту ;) (если, конечно, раньше не видела)
|
1 файл(ов)
И на эту :)
|
Цитата:
Цитата:
:) Я имела в виду те песни, которые ты перечисляла в своем отзыве:) Цитата:
Что-то мне подсказывает, что тебе же это что-то правильно подсказывает:D ;) Огромное MERCI! А ты, сучаем, не знаешь, откуда эти выстпления? |
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
Кхем, сЛучаем :D знаю :) С концертов Джонни (Olympia'2000 и Stade de France'98) На вот тебе ищо :) |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Angie, спасибо за фотки! И Джонины и Патриковы :)
|
Цитата:
Да, судя по надписям в окнах "Аренда" Брюэль начинает проибретать уже мировую извесность... ;) |
Время GMT +4. Сейчас 10:54. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru