Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Лаламэй 13-11-2003 14:09

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Юбилейным этот концерт лично мне очень трудно назвать. Не буду объяснять, почему
Нет уж извольте объяснить.:) До моей многословности тебе все равно далеко, так что не переживай.:) Вообще большое спасибо за весь пост:ale: , и я рада, что концерт у тебя появился так оперативно не в пример моим "хождениям по мукам".:)

Angie 13-11-2003 14:53

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Нет уж извольте объяснить.:) До моей многословности тебе все равно далеко, так что не переживай
Ладушки :) Я бы может и начала развивать данную тему, если бы не писала того, что написала. Голова уже начала пухнуть :)
Теперь объясняю :) Ну, во-первых, я не вспомнила про юбилей, пока сам Джонни не заговорил об этом :) Потому, что с самого начала погрузилась в само действо, ни о чем больше не думая. Во-вторых, либо как-то прошло мимо моих глаз и ушей, но не было ни одной растяжки с поздравлениями, и никто не орал/пел Bon anniversaire (как это было в этом году). В-третьих, я еще под впечатлением 60-летнего концерта, а он весь просто пропитан юбилейностью и торжественностью :) Возможно, где-то там далеко внутри :), за пределами сознания происходило сравнение.

Цитата:

...не в пример моим "хождениям по мукам"
Чем труднее что-то достается, там больше этим дорожишь ;) Ну и + предвкушение :)

Лаламэй 13-11-2003 17:48

Кстати, как насчет бронежилета? Мне показалось или нет?;)

Angie 13-11-2003 19:30

Мне показалось, что тебе показалось :) Его бы видно было, благо ворот рубахи широооок :) Да и зачем он ему?

Leda 13-11-2003 19:41

Nats, а где это ты такую фотку нашла, что за магазин и где находится?:rolleyes: :) А вообще... Брюэль и аренда.... Кхм...;) :love
Angie, Nats :D Спасибоооооо за такую красотищу!!!:ale: :flowers:

nats 14-11-2003 00:42

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Nats, а где это ты такую фотку нашла, что за магазин и где находится?:rolleyes: :) А вообще... Брюэль и аренда.... Кхм...;) :love
У нас в центре. За Казанским собором :) А арендуют это не его :D это на втором этаже что-то :)

Katrin_S 14-11-2003 01:19

Цитата:

А арендуют это не его

А жаль , да , Наташ???;) :D :flowers:

Юля 14-11-2003 12:01

Приятная новость: в следующий вторник "Первый покажет" небезызвестное обитателям сего форума "Ограбление по-французски". Кто не понял намека, фильм будет идти по ОРТ в 21-30. Не знаю. как вы, леди, а я буду записывать ! ;)

nats 14-11-2003 15:08

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А жаль , да , Наташ???;) :D :flowers:
Ну, поиздевайся еще :)

"Ограбление" уже по телеку показывают?! Быстро это они. Надо будет тоже записать. Интересно только, насколько удачный будет перевод. В кино был вполне приличный, а вот на пиратской кассете - полный отстой. Половина приколов просто потерялось :(

Angel 14-11-2003 15:40

А у нас по одному местному каналу этот фильм показывали как раз в то период, когда он в Москве и Питере шел в кинотеатрах :D :p Во какие мы на Урале шустрые ;)

Angie 14-11-2003 15:57

Уже и продолжение собираются (-лись) снимать...

Leda 15-11-2003 00:09

Цитата:

Автор оригинала: nats

У нас в центре. За Казанским собором :) А арендуют это не его :D это на втором этаже что-то :)

:D :D :D Понятно:)
Цитата:

Приятная новость: в следующий вторник "Первый покажет" небезызвестное обитателям сего форума "Ограбление по-французски".

Ой, Юль, новость потрясающая! Я видела у нас этот фильм только на диске, но не успела купить. Так что теперь запишем-с...:D Чувствую, будет повальная запись этого фильма:)

corwin 15-11-2003 23:07

1 файл(ов)
Забавная фота:D :D Кто там второй персонаж, кто-нибудь узнал?

corwin 16-11-2003 08:37

А какую Давид чудную песенку с Тиной Ареной поеть:D :D :D
Soleil называется:D :D :D :candle: :ale:

corwin 16-11-2003 08:39

Сорри, с Ареной Je Te Donne:ale:

Время GMT +4. Сейчас 07:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru