![]() |
|
У меня начался очередной виток любви к Нотру-Ромео-Стармании-Заповедям и Принцу с Синди :);) И , Боже , как же это приятно !:)
|
Цитата:
|
Вот это точно он :) Тот, что справа. А слева - его брат-близнец Давид.
|
Здорово! А про брата что-нибудь известно? Он тоже актер? :):rolleyes: Про братьев Патрика ты рассказывала , а Рено? ;):)
|
1 файл(ов)
Извините, что вклиниваюсь. Вы тут про Брюэля да Рено, а я как обычно не в тему. Но просто фотки уж очень классные. Этакое чудо в перьях :) :D
|
1 файл(ов)
И еще одна тоже с нового турне :)
|
Цитата:
Ну правда , как только увижу кого в темных , непроницаемых очках - сразу такие ассоциации , не обижайтесь ;) :love :flowers: |
1 файл(ов)
Дорогие мои, только не ругайтесь. Вот еще одна фота. :) Скажите, что меня не глючит, и что у Обиспо справа на башке татуировка. :D Вроде бы похоже на иероглиф ;)
|
Ань, давай гони ту, с волосами, как у Кобзона.:D
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
Не глючит тебя! Или нас глючит вместе:) Слушайте, но на башке же больно делать тату - там же кость! :mad: Другого места не нашлось что-ли? Какого-нибудь более интересного;) Кать, не напоминай мне про этих Смитов, я вчера на них насмотрелась по самое не могу:eek: |
Цитата:
Тарас Бульба с укладкой!:D Вейся чубчик, чубчик кучерявый!:p |
Цитата:
А вот прикинь, если бы он на каком-нить более интересном месте татуировки сделал.... как бы мы это увидели? Постеснялся бы фотографировать :D :p |
Цитата:
Ну так не на самом интересном месте, а просто на интересном, чтоб можно было и показать:);) А теперь все будут к нему приставать с вопросом, что это означает. |
Время GMT +4. Сейчас 11:04. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru