![]() |
|
1 файл(ов)
Цитата:
кстати, есть фото в кучерявом парике :) |
Цитата:
А что , такая миленькая нашлепочка , как хорошо быть лысым , ну просто что угодно можно на голове изобразить - наклеить , нашлепнуть , нарисовать... ;):D |
Цитата:
Ню-ню!:) Что, хочешь попробовать? :p Дерзай:D :) |
Цитата:
Ага, а потом просто пыль стряхнуть с лысины, тряпочкой протереть, отполировать и вперед :) |
1 файл(ов)
Позволю себе еще одну фоту сюды зафигачить :)
|
Вот это да!:)
Боже мой , да он весь в татуировках , а на этой фотке вообще на крутого рокера похож ;):D
|
Кать, знаешь сколько шуму было на французских форумах по поводу этой татушки?! Фаны там чуть с ума не посходили, гадая, на самом ли деле он сделал татуировку и что на ней вообще изображено :) А мне нравится, хотя..... дракон... вроде бы как-то банально... зато.... какой дракон! ДРАКОНИЩЕ!!!! :D Причем... простите за такие слова... нехилый такой - во все левое плечо и лапка на спинке ;) :)
|
Ничего, что я напишу про концерт Зази Ze live? ;) :D
Начинается с того, что на сцене появляются эдакие монахи в блестящих одеждах, в капюшонах так, что лица ни у кого не видно :) Первая песня - Larsen - Зази откидывает... одеяло и сползает с дивана :) Где-то под конец песни бежит к... плите :D и заглядывает в "парящую" кастрюлю :) В общем, вся сцена олицетворяет собой небольшую квартиру-студию. В конце песни "монахи" скидывают "халаты" и превращаются в музыкантов :) Cheese - первый раз слышу. Честно говоря, не очень понравилось. Действо после песни можно описать фразой "на зарядку становись!" :D Zen - кусочки песен были в А-2003, если кто помнит. В общем-то, припев мне только и нравится :) На протяжении всей песни действующие лица концерта застывают в разных позах (что тоже напоминает А-2003 :)) Un point c'est toi - "подробно" показывают зал. Оказывается, все сидят за столиками. Мне это почему-то напомнило наш новогодний Голубой огонек :) :o В конце девушку опять понесло в приколы :) , и она с коронной мимикой :ale: стала прислушиваться, как подпевает зал :) Вот не могу я на нее смотреть без смеха! :D La zizanie - сначала расколбас начинается у Зази, а потом у гитариста :) Песня уже кончилась, а он все наяривает и наяривает :D Его уже всей "труппой" пытаются усмирить... и тут Зази приходит мыслЯ :) Берет с дивана валик (все это опять сопровождается непревзойденной мимикой) и... ну в общем, исход понятен :) :) После чего ее снова колбасит :) Дальше - тихий час :) Tous des anges - ощущение домашней, дружеской атмосферы, все тихо-мирно сидят буквой "Г", один дяденька играет на каком-то экзотическои инструменте :) Adam & Yves - :cool: Кто в каске, кто в индейских перьях, кто в шлеме :) Тихий час закончился :) Песня и действо - :cool: Toute le monde - этим начиналось А-2001. Тут тоже все очень здорово. В общем могу сказать, что понравилось, хотя я поняла, что если Зази смотреть, то только с упором на ее прикольность (имхо, конечно :)) + голос тут меня как-то не очень впечатлил :( Зато вот на :disc: другое дело! |
Цитата:
Сие ИМХО поддерживаю. Как-то голос Зази меня не цепляет. :(, а вот видео - пожалуйста, хоть сутками ! Эх, добыть бы мне этот концертик... :) |
Цитата:
Цитата:
Я, если честно, была уверена, что у микрофона в плаще с капюшоном именно Зази, а когда она неожиданно выползла из-под одеяла, это был для меня такой сюрпрайз!:) Никак не могу привыкнуть к ее приколам, каждый раз попадаюсь.:) Цитата:
Цитата:
Дяденьку зовут Марс. Вчера как раз с Аней обсуждали его похожесть на Обиспо. Я все-таки остаюсь при своем мнении, что при определенном освещении что-то есть похожее (не только лысая голова).:) Раз уж я начала вспоминать про концерт 99 года, то скажу еще, что меня очень впечатлила тогда эта песня. Зази была в белом пиджаке с широкими рукавами и на словах Tous des anges начинала медленно поднимать руки, как то ли птица, то ли ангел... Я смотрела, разинув рот.:ale: Цитата:
Это мнение меня нисколько не удивляет. Голос, наверное, и не может впечатлить, потому что его по сути нет.:) Зато есть музыка, слова и манера держаться на сцене, которые меня лично восхищают. И жаль, что у меня не хватает воображения и способностей, может быть, перевести все ее песни на русский так, как мне хотелось бы.:( Еще хотелось бы отметить On eteint, которую она исполняла, раскачиваясь словно под тиканье часов, и танец с сильно беременной девушкой.:) Обожаю Au diable nos adieux и Chanson d`ami , которую она пела по очереди каждому из своих музыкантов.:ale: |
Цитата:
Цитата:
И я, и я того же мнениЯ сначала была :) Цитата:
Эх, маладэц дэушка! :) 10 баллов ей за подняте настроения по 5-бальной системе :) Помню, когда только свершалось мое знакомство с Анфами, я некотрое время не могла к Зази привыкнуть и смотрела на нее даже с некоторым неудовольствием, пока до меня не дошло, что это просто один большой прикол :) Цитата:
А мне обстановка напомнила Millesime :) То ли освещением, то ли "миниатюрной" сценой. А что касается Марса, то и он кого-то напомнил. Но вот кого... :( По-моему, кого-то из какого-то фильма :D (склероз - мой друг ;)) Цитата:
Согласна, но на альбомах все же лучше звучит не на один порядок. А тут он даже какой-то хриплый был. Цитата:
Присоединяюсь :) :ale: |
1 файл(ов)
Хочите фоты из нового клипа Обиспо "Zinedine"? Их есть у меня. Немного :)
|
1 файл(ов)
А теперь разложим на составляющие :) :D
|
1 файл(ов)
Продолжаем раскладывать на составляющие :)
|
1 файл(ов)
Для особых ценителей!!! :D гыыыы....
|
Время GMT +4. Сейчас 10:57. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru