![]() |
|
Цитата:
|
Как всегда к шапошному разбору...
Цитата:
И еще: по-моему Angel уже пора писать диссертацию на тему "Жизнь, среда обитания и привычки обисполысых" с прекраснейшими иллюстрациями для подтверждения фактов:) !!!!!!! :ale: :flowers: :D |
Re: Как всегда к шапошному разбору...
Цитата:
Выберу еще какие-нить классные фоты и снова сюда кину ;) Цитата:
|
1 файл(ов)
Сейчас я еще парочку кину. Продолжим презентацию отдельных составляющих :) Голова была, теперь будут руки :) Точнее рука. Одна. :D
|
К сожалению, ноги не нашлись, пришлось позаимствовать их из клипа "Fan" :) Надеюсь это его окорочка, а не подставные ;)
|
А можно несколько вопросов по поводу видео Зази? К сожалению, до сих пор его не видела, хотя жуть как интересно!!!
Во-первых, интересно, там оставили ее комментарии перед песнями? Перед Zen, монолог перед Tous des anges? Во-вторых, есть ли на видео La fan de sa vie? А еще хотела сказать по поводу голоса - эта хрипотца, которая появилась у нее за последний год или два, мне самой сначала не очень понравилась, но потом я привыкла, тем более что я настолько уважаю ее как талантливейшего автора и композитора :love что для меня уже ее голос (а точнее - его отсутствие :) )особенного значения не играет :) Как и в случае с Обиспо ;) |
Цитата:
Цитата:
Я тоже на это надеюсь.;) Хороша девка!:ale: :love :) Цитата:
По-моему, всё, что есть на диске, осталось и на видео, я имею в виду ее монологи. И Fan de sa vie тоже имеется.:) |
Цитата:
|
Решила я почитать в свободное от работы время впечатления французов о концертах Обиспо.:) Не буду утомлять подробностями, но вот одна фраза меня не на шутку заинтересовала: "A la fin du concert j`ai fondu lorsqu`il s`est transforme en ange pour nous chanter un titre tout en douceur." Шо-то я не догоняю, в каком это смысле он превратился в ангела: в буквальном или переносном?;) :D Вдруг правда крылья себе приляпал и воспарил? От него сейчас всего можно ожидать.:cool:
И еще один момент меня чрезвычайно порадовал. Один дэвушк спросил, настоящее ли у него имя или сценический псевдоним. Ответ: "Non, son vrai nom c`est Boris Dimitriovitch ne en Russie il y a longtemps..." Я думаю, что здесь перевод даже непарлящим не нужен.:D :D |
Цитата:
Насколько я знаю, концертные монологи всегда для видео и аудио урезают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот как-то забежала на форум и почитала одни из самых первых отзывов о концертах, которые были еще в октябре. Мдяяяя.... поскольку само содержание концертов держалось в строжайщем секрете, дабы для всех фанатов потом был сюрпрайз, ничего толкового я там не нашла. Но вот от одного топика я просто выпала в осадок. Там был краткий рассказ об одном из концертов и в конце такая фраза: "Applaudissements, rappel : c'est torse nu et le pantalon legerement baisse laissant entrevoir un string...." :D Представляете, что там творилось? Ну, на форуме в смысле!!! По концерт никто не говорил. Все обсуждали нижнее белье мсье Обиспо, поскольку для французов, по всей видимости, это был настоящий шок!!! :D :p * * * * * * * * * * Лен-hirondelle, очень хоцца почитать твои впечатления от концерта Зази. Как и Люда, жду с нетерпением :) И еще... ты вроде бы была когда-то на концерте Кало? В том году, кажется. Все еще свежи воспоминания или уже поистрепались? А может быть, какие-то файлики начепятанные сохранились, как отчет об увиденном и услышанном? ;) :D |
Просто вот уже несколько дней наблюдаю за ангельской расчлененкой:) и...вот решила, ну у нас, конечно, так эффектно не получается;) но все же...
|
Время GMT +4. Сейчас 11:01. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru