Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

artax 18-11-2003 21:33

1 файл(ов)
при том , что засмущав в конец Наташу:) бедная деушка аж зажмурилась:D ну какое уж тут La -bas петь, решил наш товарисч пощадить деушку и не смущать ее своим декольте, большим чем у нее самой.

Юля 19-11-2003 10:22

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Для особых ценителей!!! :D гыыыы....

А улыбона крупным планом не найдется ? ;) :D :D :D Для поднятия, так сказать, тонуса... ;)

Лаламэй 19-11-2003 10:52

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Ай-ай-ай.... ты ж не хотела душу себе травить?! Что ж ты делаешь-то, ась? ;)

Не вынесла душа поэта, знаешь ли...:) Кстати, похоже, что полет ангела все-таки был в прямом смысле: "Un moment grandiose, une envolee superbe, une chanson adaptee". Он меня доканает, этот Паскалю, честное слово!:)
А как вам такая версия Фана: Si j`existe c`est d`etre russe!;) Это после заявления, что Паскаль на самом деле - Боря из России. А настоящая фамилия Зази - Зазинович.:D (эти все перлы тоже с франц.форума;) )

Лаламэй 19-11-2003 10:56

Цитата:

Автор оригинала: Юля

А улыбона крупным планом не найдется ? ;) :D :D :D Для поднятия, так сказать, тонуса... ;)

Улыбона, улыбона...хм... можно Вас спросить, Аннет: а обиспопы у Вас нет? (можно не крупным планом даже, но тоже для поднятия тонуса;) :D )

Angel 19-11-2003 15:40

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Улыбона, улыбона...хм... можно Вас спросить, Аннет: а обиспопы у Вас нет? (можно не крупным планом даже, но тоже для поднятия тонуса;) :D )

хммм..... спросить-то можно, канешн ;)
Есть вот такой вид с сзади, но ты ведь скажешь, что слишком мелко, ничего не видно и все такое прочее ;) :D
А вообще-то надо еще поискать ;)

Angel 19-11-2003 15:45

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: artax
Просто вот уже несколько дней наблюдаю за ангельской расчлененкой:)
Надеюсь, что меня саму потом не расчленят за подобное поведение :) Кстати, я еще нашла парочку кадров с изображением верхних конечностей ;)

Angel 19-11-2003 15:48

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Найдется :) :D Ышшо как!!! :)

Angel 19-11-2003 15:52

Вот еще такой улыбон есть :) :D

Лаламэй 19-11-2003 17:39

Ну, Ангелочек, все заявки выполнила, молодца!:) :flowers: Как тебя не любить!:love (хотя вид сзади, канэшн, как-то тускловат, ну уж ладно;) :p )

artax 19-11-2003 21:39

А ведь это у него еще с "детства" такая вот замечательная привычка лапки (а лапки то у нас какие узкие да длинные, хе -хе, при этом мы все еще утверждаем, что на пианино ну совсем не судьба нам играть%0) умильно складывать, когда его особенно плющит и развозит на улыбку:) Он, кстати, этим же и другана Пани заразил:)) Ну с кем как грится поведешься:))..
Прошу прощения, что влезла! Больше не буду:flowers:

artax 19-11-2003 23:43

1 файл(ов)
Хе -хе, вру, все же еще влезу пару раз и тогда уже точно угомонюсь, но я все же по топику влезу;)
Вот тут мы тоже улыбаемся при этом жаль в фоту не влезло, но лапки мы точно так же складываем:) как и Обиспо:)

artax 19-11-2003 23:45

1 файл(ов)
И тут тоже, собственно это мы подряд улыбаемся:)

artax 19-11-2003 23:48

Просто недавно наткнулась вот на такое чудо и подумала, это они с Обиспо значит всерьез на омаже Пани говорили о том, что готовы менятся буквально всем%)) ? И в это "буквально все" входят и шапченки и одеженки:);)?
Вот теперь точно все, еще раз, пардон, за неформатный оффтоп:)
ЗЫ. А рядом с Пани его жена Асусенна, по -моему наредкость красивая женщина:)

Юля 20-11-2003 10:32

Ань, ну что я тебе могу сказать ? Тонус поднять на три недели вперед ! Ай маладэц ! :D

Цитата:

Автор оригинала: artax
ЗЫ. А рядом с Пани его жена Асусенна, по -моему наредкость красивая женщина:)

Хм, эта Асусенна, ИМХО, на Зази похожа... ;)

Юля 20-11-2003 12:13

Так, леди, вот в чем вопрос: писать вам сюда свои впечатления от Гольдмановских клипов 81-89 или обойтись ? ;)

Время GMT +4. Сейчас 10:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru