![]() |
Я бы тоже хотела посмотреть Алимпиева-Зайцеву в ПЦ и Марице, ни разу не видела, вообще Зайцеву-Марицу никогда не видела. Может в этом сезоне повезет:)
|
Цитата:
А то я тоже могу написать ПВ и догадывайся как хочешь:) :) :) :) |
Цитата:
Ну, Prostik :) Я догадалась :) А вот кто ВС? :) Или ВН? :) А вот кто ЭВ - думаю, догадаться просто :) СВ - Алимпиев :)) |
Цитата:
я уже вообще запуталась, а кто такой ЭВ?:) а ВС?:) может теперь перейдем на шифровки? на всякий случай, чтоб никто не в конец не догадался...:)) |
Цитата:
ЗП ТО :) |
Цитата:
|
Цитата:
понять уже невозможно ничего, причем тут вообще это все?:)):) :) Да Здравствует оперетта!!:ale: :ale: :ale: |
Цитата:
|
Цитата:
Prostik, БРАВО!!!! :) До этого я бы не додумалась :)))) Вообще, ЭВ можно по имени догадаться, кто - у нас только у одной актрисы имя на "э" начинается :) А ВС - Василиса Сергеевна :) |
на букву "Э" у меня вспоминается только собака Эмма:) О... ну все, Василису уже по имени-отчеству.... Сейчас переименую свой ник в ИА:)))
|
[quote]Автор оригинала: Prostik
на букву "Э" у меня вспоминается только собака Эмма:) Это персонаж, а актриса - замечательная Элла Валерьевна : ))) Ладно, последний вопрос - ЛЛЗНЕГ :flowers: |
[quote]Автор оригинала: Flaunder
Цитата:
А приз будет?:) |
[quote]Автор оригинала: Prostik
Непереводимый иностранный оборот, вырывающийся из уст, при неожиданной замене Алимпиева на Кокорева или Исляйкина:) А приз будет?:) Не верная попытка :))) Prostik, если отгадаешь, на выходных займусь милированием обещаной фотки :))) |
Цитата:
Алимпиев - Зайцева - Борисенко/Беспалов - Амарфий/Варгузова - Веденеев - Николаееа Цитата:
Данило: Алимпиев/Шумейко (только не Иванов!!!) Ганна: Зайцева/Амарфий Камилл - Борисенко Валентина: Николаева Никош: Беспалов [/b][/quote] Цитата:
Мистер Х: Алимпиев Теодора Вердье: Зайцева, Ионова Тони: Борисенко Мари: Николаева Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) :) :) ;):p |
Время GMT +4. Сейчас 22:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru