Цитата:
Автор оригинала: Dio
Ну это типа я к дискуссии народ приглашаю, вот :)!
|
Ну, вот мы и пришли. :-)))
Цитата:
Автор оригинала: m-elle Frollo
Все-таки смотреть «Кошек» после офвидео – очень трудно.
|
Да. :-))) Прежде всего из-за качества изображения. После офвидео этот бутлег (счастье, что и такой есть, канешна) вызывает суровую слезу.
Цитата:
меня удивило, что Стив, как мне показалось, не особенно акцентирует свое внимание на танце; признаться честно, я ждала от него большего – в особенности памятуя о Рауле, который, совершенно явно не утруждая себя, перетанцевал всю танцевальную группу.
|
Мне показалось, что там вообще танцев как-то меньше по сравнению с офвидео.
Цитата:
Кстати, меня очень удивило, что Макавити разделался с таким Мункусом двумя ударами.
|
Но за время этих двух ударов я как будто опять увидела перед собой Рауля, "который, совершенно явно не утруждая себя, перетанцевал всю танцевальную группу" на маскараде. Не в смысле, что Манкус похож на Рауля, а в смысле, что вот этот кусочек Стив танцует так, что смотришь, онемевая от восторга.
Цитата:
поставила офвидео и с огромным изумлением обнаружила, что после Бартона любимый мой Грабер кажется мне невыносимо пресным. Чего-то не хватает мне и в образе, и – что показалось мне особенно удивительным на фоне моих сожалений по поводу Стива – в пластике. Как бы так поточнее определить разницу между Бартоном и Грабером… По моим ощущениям, Грабер – это человек, прекрасно играющий в кота; Стив – кот, поставленный на задние лапки.
|
У меня тоже было ощущение, что Майклу Граберу по сравнению со Стивом чего-то не хватает. Ну, невыносимо пресный - это сильно сказано, но ... пресноват. А не хватает - я это сформулировала так - какой-то силы, яркости и мужественности. Или, скажем лучше, в Манкусе Стива очень сильно мужское начало. Во всех ипостасях: и как защитника, и как где-то агрессора, и просто как яркой личности.
Грабер более изящен, утончен, легок, интеллектуален, может быть. И после венской версии мне лично в офМанкусе немного не хватает вот этой мужской харизмы, которая была у Стива.
Цитата:
Автор оригинала: Dio
И ведь все придуривались, но так не получилось больше ни у кого
|
Ты имеешь в виду прыжок в зал в самом конце? :-)