Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Lenna 22-12-2002 15:57

Цитата:

Да, я тоже смотрела "Первобытный страх" (неплохой фильм, действительно), услышав эту мелодию, решила, что у меня начались слуховые галлюцинации, потому как музыка мне до боли знакома

Та же история. Только у меня никак в памяти не хотело всплывать имя исполнителя. Пришлось перебрать диски :)

23-12-2002 11:05

И снова Soledad...

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Лаламэй, вижу, что альбом Соледад произвел на тебя хорошее впечатление :)

Хм, "хорошее" - это слишком мягко сказано... Убойное - пожалуй, вернее. В выходные еще раз 20 послушала и поняла, что окончательно покорена его сольным Ce qu`on voit.
Par absence - вещь, слушаю и не надоедает. Из новых (для меня) - Silence, Variations...
А мне вот настроение больше всего поднимает Sa raison d`etre и Neil Armstrong... Хотя после нее Mon ocean слушать тяжеловато.
Фотку с собачкой посмотрела...хе, а у меня диван такой же расцветки!

23-12-2002 11:15

Re: Re: клипы Обиспо

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Несколько , так скажем , сомнительное сравнение , разве что - романтики !;) :)

А что в нем сомнительного? Я, как обычно, не выспалась и потому торможу, уж простите...

Angel 23-12-2002 11:22

Re: И снова Soledad...

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

А мне вот настроение больше всего поднимает Sa raison d`etre и Neil Armstrong...

Да, эти песни тоже очень хороши для поднятия тонуса :)
А насчет Рэмбо и Верлена, дык.... говорят, между ними были не просто романтические отношения ;) :)

Katrin_S 23-12-2002 11:27

Re: Re: И снова Soledad...

Цитата:

Автор оригинала: Angel

А насчет Рэмбо и Верлена, дык.... говорят, между ними были не просто романтические отношения ;) :)

Так это я и имела в виду , говоря ,что сомнительное сравнение !:D Или я чего - то про Обиспо не знаю ?;) Кроме его китайских корней ...:D :D :D ))

Angel 23-12-2002 11:31

Катрин, я-то про Рембо с Верленом в курсе, а вот Лаламэй, похоже, как-то не очень ;) :)

Сонечка 23-12-2002 11:43

В связи с появившейся у меня навязчивой идеей спрашиваю - есть ли у кого-либо в каком-либо виде минусовки каких-либо песен каких-либо французских исполнителей. Если есть - будьте любезны - киньте ЛС, а?
Моя признательность не будет знать границ.

23-12-2002 11:44

*из-за кустов с рогаткой*
Катрин, что за намеки!!! Обиспо в обиду не дам!
Блин, вот так ляпнешь чего-нибудь, не подумав, а потом расхлебывать приходится...
Про Рембо с Верленом я даже фильм смотрела с Лео ди Каприо в главной роли. Но я имела в виду их творческий союз, а не личные взаимоотношения.

Katrin_S 23-12-2002 11:53

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
*из-за кустов с рогаткой*
Катрин, что за намеки!!! Обиспо в обиду не дам!
Блин, вот так ляпнешь чего-нибудь, не подумав,

А я не обижаю , я уточняю !;):p Да в "курятнике" уже всех в этом ключе обсудили , в духе времени , видишь ли... :D :D :D ))

Angel 23-12-2002 16:09

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
В связи с появившейся у меня навязчивой идеей спрашиваю - есть ли у кого-либо в каком-либо виде минусовки каких-либо песен каких-либо французских исполнителей. Если есть - будьте любезны - киньте ЛС, а?
Моя признательность не будет знать границ.

И мне тож сообщите, плиииз! :) А то надоело уже тыкать на пианино, мне б готовенькое что-нибудь :)

Angel 23-12-2002 16:30

1 файл(ов)
Цитата:

Я просто обожаю вот такие сценки ! Прелесть !:)

А у меня еще кое-что есть ;) :)

Кстати, я тут ссылку нашла, думается, что там что-то интересное :) Сейчас пытаюсь это скачать :) Так что почитатели мсье Обиспо, пжалиста, сюда:
http://212.74.180.17/optionmusique/e.../Obispo_02.htm

Angel 23-12-2002 18:15

Единственный и неповторимый ;) :)

Katrin_S 23-12-2002 18:47

*шепотом*Что случилось с твоим маньячеством ? ;) :ale:

23-12-2002 19:16

Цитата:

*шепотом*Что случилось с твоим маньячеством ? ;) :ale:
Оно ей "осточертело", хы!
Ой, какой у него взгляд на этой последней фоте!!! Ну как тут устоять!
*падает без чувств*

Трепетная лань 23-12-2002 22:24

Мне очень нравится Belle

Время GMT +4. Сейчас 02:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru