![]() |
Цитата:
Та же история. Только у меня никак в памяти не хотело всплывать имя исполнителя. Пришлось перебрать диски :) |
И снова Soledad...
Цитата:
Par absence - вещь, слушаю и не надоедает. Из новых (для меня) - Silence, Variations... А мне вот настроение больше всего поднимает Sa raison d`etre и Neil Armstrong... Хотя после нее Mon ocean слушать тяжеловато. Фотку с собачкой посмотрела...хе, а у меня диван такой же расцветки! |
Re: Re: клипы Обиспо
Цитата:
|
Re: И снова Soledad...
Цитата:
А насчет Рэмбо и Верлена, дык.... говорят, между ними были не просто романтические отношения ;) :) |
Re: Re: И снова Soledad...
Цитата:
|
Катрин, я-то про Рембо с Верленом в курсе, а вот Лаламэй, похоже, как-то не очень ;) :)
|
В связи с появившейся у меня навязчивой идеей спрашиваю - есть ли у кого-либо в каком-либо виде минусовки каких-либо песен каких-либо французских исполнителей. Если есть - будьте любезны - киньте ЛС, а?
Моя признательность не будет знать границ. |
*из-за кустов с рогаткой*
Катрин, что за намеки!!! Обиспо в обиду не дам! Блин, вот так ляпнешь чего-нибудь, не подумав, а потом расхлебывать приходится... Про Рембо с Верленом я даже фильм смотрела с Лео ди Каприо в главной роли. Но я имела в виду их творческий союз, а не личные взаимоотношения. |
Цитата:
|
Цитата:
И мне тож сообщите, плиииз! :) А то надоело уже тыкать на пианино, мне б готовенькое что-нибудь :) |
1 файл(ов)
Цитата:
А у меня еще кое-что есть ;) :) Кстати, я тут ссылку нашла, думается, что там что-то интересное :) Сейчас пытаюсь это скачать :) Так что почитатели мсье Обиспо, пжалиста, сюда: http://212.74.180.17/optionmusique/e.../Obispo_02.htm |
Единственный и неповторимый ;) :)
|
*шепотом*Что случилось с твоим маньячеством ? ;) :ale:
|
Цитата:
Ой, какой у него взгляд на этой последней фоте!!! Ну как тут устоять! *падает без чувств* |
Мне очень нравится Belle
|
Время GMT +4. Сейчас 02:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru