![]() |
А интервью с Паблито можно почитать здесь (оно годичной давности, но тем не менее:) ): http://ambfrance.com/actualites/pablo.htm
|
Людочка, выполняю обещание :)
|
1 файл(ов)
Тут качество оооочень плохое, но Люд, оцени.... какая прелесть!! ;) :D
|
Гыыыыыыыыы...умираю просто....и от первой, и от второй фоты!!! Да что ж такое!!!:love :love :ale:
|
Моему сердцу так нефигово делается, когда я их вместе вижу, это что-то!:D :love
|
Завидую солнцезащитным очкам Давида...:love
|
Мдяяя..... Люд, есть такое! Вот если б к ним еще Фьоряна добавить, тогда вообще ;) :D
|
Людочка, балдей дальше! :) :love :ale:
ЗЫ. Может, желаешь что-нить из более раннего? ;) |
Цитата:
Но эта тоже хороша...ooooh, les mots me manquent...David, mon ange etrange!:love |
1 файл(ов)
Боюсь, что ты могла это уже лицезреть, но все же ;)
|
Цитата:
|
Люд, а еще лучше.... в кепке и с гвоздикой!!! гыыыы..... :D
|
A ya vot soznatel'no poka fotki ne smotru , no jdu kogda vernus' i togda uj nasmotrus' :D , doma , spokoino! Vi tut poka prodoljaite ...:) :flowers: :love
|
1 файл(ов)
Кать, продолжим... обязательно ;) Если я разойдусь, то меня не остановить ;)
|
!!!
Кать, ЛС посмотри! :)
|
Да уж, если она разойдется...то я окончательно превращусь в шизоидную массу.:) :)
Ну никак не получается быть спокойной и писать глубокомысленные опусы о тенденциях развития современной французской музыки, когда такие подрывники спокойствия есть!:D |
1 файл(ов)
Люда, спасибо за комплимент ;) Подрывник спокойствия ;) гыыыы.... ну я продолжу, с твоего позволения :)
|
1 файл(ов)
Люда, ты что-то говорила про солнцезащитные очки? Нууу... в общем, завидуй ;) :D
|
Давиду Джонниевичу Халлидею посвящается:
Я знаю - счастье будет, Я знаю - саду цвесть, Когда такие люди в стране французской есть! |
Цитата:
|
Люда!!!! Ты.... ты..... :D
.....*кома*...... |
Цитата:
|
Не хотела сначала эту фоту сюда прикреплять, но после истории с солнцезащитными очками..... ;) :D
|
!!!
Кать, ЛС посмотри! :)
|
Цитата:
|
гыыы.... еще бы они интерес не проявляли! :D
|
Мдааа...ожившая статуя Давида работы Микеланджело...устала стоять, присела отдохнуть...:) :)
|
Ань, ты видела это: http://www.obispoonline.com/html/mtop.php3
|
Видела, если ты именно про голосование. Да я там вообще много чего видела, это один из любимых сайтов :)
|
А я вот только сегодня наткнулась. Нет чтобы мне сказать, так только голых музыкантов подсовывает!
|
А какие песни ты выбрала?;)
Я вот какие: Les mains qui se cherchent Ma consolation (конечно, надо бы Assassine по справедливости, но очень уж я ее заслушала, а Consolation для меня - свежак) Lucie Mon ocean.:) :) |
Ежери, то, что я написала про Паскаля, это действительно не критика и ни в коем случае не должно было ей стать. Это просто мнение. Критиковать должны критики, а не простые слушатели. Я не виновата в том, что меня не цепляет так, как вас, и, честно говоря, мне даже жаль :), потому что Паскаль мне очень симпатичен, вот и все.
|
Цитата:
Я выбрала почти то же, что и ты ;) Les mains qui se cherchent, Assassine (разрывалась между этой песней и L'ile aux oiseaux, но выбрала все же именно эту), Lucie (ессесно :) ), ну и.... конечно же.... кто бы сомневался..... Mon ocean :) |
Цитата:
|
Ну, я вроде тоже не поклоняюсь. Значит, про этот сайт знают все поклонники и я одна --- буйнопомешанная маньячка-извращенка с яркими проявлениями маразма. Тогда все равно не понимаю, почему ты только сейчас на него наткнулась ;)
|
А просто не хочется совсем уж становиться fan de sa vie.:)
|
Ага, можно подумать, что я прямо и есть Fan de sa vie, как ты выразилась ;)
Кстати, помнишь, я говорила, что он выпускает сингл Fan? Ну так вот. Это на самом деле будет инедитка, т.е. песня звучать будет только по радио. Выход был запланирован на 3 апреля, но пока еще нигде ничего не звучит. |
А чего ты все на свой счет принимаешь сразу?:D А выразилась так вовсе не я, а Зази.:ale: И как ты, наверное, догадываешься, вовсе не о тебе шла речь, ха-ха.:D
|
Люд, как ты могла заметить, у меня так быстро прогрессирует маразм, что я притормаживаю сильно в последнее время ;) Но в любом случае, я себя к фанатам пока еще не отношу ;) И не дай бог, когда-нибудь вляпаться так серьезно, мне этого не пережить. :D
|
Всё, ладно, решили - ты не фанат! Я тоже не фанат! И никто здесь не фанат! С завтрашнего дня завязываю с Интернетом и музыкой и записываюсь на курсы кройки и шитья!;) :) :D
|
Время GMT +4. Сейчас 05:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru