![]() |
|
Цитата:
Щас мы тоже устроим ;) Я вот сидела как-то в аське и поболтала чуточку с одной французской фанаткой Обиспо. Так она мне тут же первым делом хотела отправить фоту из концертной программки, но у нее ничего не получилось, почему-то глючило почтовый сервер. Цензура, видать, не пропускала сие чудо. ;) Ну так вот.... она мне еще брякнула: "Ты, как увидишь, обалдеешь просто!" Угу, увидела, наконец-то, и впрямь обалдела :D :love Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. (*шепотом*) Опять Наташка про своего Гольдмана оффтопит.:D Интересно, если бы вместо Обиспо в таком виде снялся бы Брюэль, смогла бы она так спокойно про творчество ЖЖ рассуждать?;) :p |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, бум знать :) Век живи - век учись, как говорится... :) P.S. а Люда с Аней опять про своего Обиспуна... не найти нам с тобой, Наташ, понимания... :D :D :D |
Цитата:
|
Сашка, хы -хы, ты была абсолютно права, Пани то и не думал с Обиспо меняться, он просто взял, да и раздел бедного Паскаля, одну гитарку и оставил:p :cool: Злобное создание, хотя кому как, зато народу нравится:p :D
|
Ручки всем рекомендуется не протягивать , еще обвинят в сексуальных домогательствах , у них там , во Франциях , с этим строго ;)
А вообще-то , по поводу фотки - Анюта , я даже на такое не рассчитывала , даже в голову не приходило , что так можно ;) Только может это не на концерте , может это просто фотка ?;):) |
Artax если тебе не трудно, поясни насчет раздеваний.;) Просто своим скудным умишком никак не допру, причем здесь Пани?;) :)
|
Цитата:
|
Да просто один замечательный ребенок после моего поста о том, что Пани с Обиспо одежкой меняются :) предположил, что это совсем не обмен, а "жадный Пани" (с) просто отобрал у Паскаля его любимые шапочку и маечку:) Ну вот я , увидев наконец эту еще пару недель назад нашумевшую в устной форме фоту, теперь и бурно типа соглашаюсь с проницательностью сего юного ума:)
Эхх, только бы не простудился наш горячий парень:p :cool: |
Если это из програмки - представляете , как народ повалил ? ;):D Наверное , раз в 10 больше , чем на одетого Обиспо ;) Это ход такой продюсеров , любые деньги заплатишь за ТАКОЕ ;) Да и скрывать Паскалю пока нечего , хорош!:) :flowers:
|
А, ну теперь понятно.:) Надо было тогда еще гитарку у него забрать, чтобы Ангелуся совсем сон потеряла.:p
|
Хе -хе, как только увижу его так обязательно передам, потому как не один Ангелочек сейчас от такого дела в мертвую петлю вошел;)
Остается только воспомнить классическую кинофразу: "Какая же все таки грязная штука - фантазия":cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 11:32. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru