Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 21-11-2003 15:49

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Поживем - увидим.;) :)
Значит, эту самую фоту обсуждали фран. фаны и размечтались, чтобы он дал концерт, одетый только в гитару.:D

Правда что ли такое было у них на форуме? :D мдяяя.... ;)
Щас мы тоже устроим ;)
Я вот сидела как-то в аське и поболтала чуточку с одной французской фанаткой Обиспо. Так она мне тут же первым делом хотела отправить фоту из концертной программки, но у нее ничего не получилось, почему-то глючило почтовый сервер. Цензура, видать, не пропускала сие чудо. ;) Ну так вот.... она мне еще брякнула: "Ты, как увидишь, обалдеешь просто!" Угу, увидела, наконец-то, и впрямь обалдела :D :love

Цитата:

В таком случае, какие же песни должны при этом исполняться? Уж никак не с Соледада.:)

Ага :) А какие тогда? ;)

Цитата:

А я-то, блин, наивная, думала, что у него ни за что не хватило бы духу последовать примеру Польнареффа, который сфотографировался с голой ЖО.:D Но, так как у Паскалю эта фота висела всю его юность над кроватью, видимо, публичное оголение было его тайной мечтой. Вот тут мы в своих мечтах (он - оголиться, а мы - увидеть это), как грица, совпали!:) :)

А с голой ЖО ему слабо было? Или без гитары? ;) Хотя, думаю, что le meilleur reste a venir :) :p

nats 21-11-2003 17:27

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Il suffira d'un signe. Неимоверно молодой (сколько ему лет-то было в 81 году ?) и неимоверно трогательный Ж.Ж. крутится с гитарой на фоне какого-то странного полыхания
Неимоверно молодому Жан-Жаку было в том году уже 30 лет. За плечами была работа в группе Tai Phong и работа в некоем бизнесе связанном с продажей спортивной одежды. А так же наличествовала жена и как минимум двое детей :) :) :)
Цитата:

Envole moi. Февраль 84 года. ..... Ну вот не могу понять, причем тут машинная свалка и взрывающиеся дома.
Просто именно от всего этого он хочет подальше улететь...
Цитата:

Je te donne. 1985 год. Ж.Ж. поет дуэтом с неким типом в очках (как высяняется вскоре, его же гитаристом).
Это не просто "его гитарист". Это Майкл Джонс. Самый близкий друг JJ, они дружат и работают вместе уже 25 лет. Кстати песня написана ими вместе и (если кто заметил :)) поется на двух языках :) Автор английского текста Джонс, французского - Гольдман.

Лаламэй 21-11-2003 18:02

Цитата:

Автор оригинала: Angel

А с голой ЖО ему слабо было? Или без гитары? ;) Хотя, думаю, что le meilleur reste a venir :) :p

ЖО - это у Польна, а у него - обиспопа.;) :) Без гитары никак нельзя, он же музыкант все ж таки пока еще, а не Тарзан какой-нибудь.;)
ЗЫ. (*шепотом*) Опять Наташка про своего Гольдмана оффтопит.:D Интересно, если бы вместо Обиспо в таком виде снялся бы Брюэль, смогла бы она так спокойно про творчество ЖЖ рассуждать?;) :p

Лаламэй 21-11-2003 18:06

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Ага :) А какие тогда? ;)

Plus que touuuut au mondeeee... с повиливанием бедрами, как в клипе.;) :D

Юля 21-11-2003 18:16

Цитата:

Автор оригинала: nats

Неимоверно молодому Жан-Жаку было в том году уже 30 лет. За плечами была работа в группе Tai Phong и работа в некоем бизнесе связанном с продажей спортивной одежды. А так же наличествовала жена и как минимум двое детей :) :) :)

Остается только порадоваться за Жан-Жака, умудрившегося в 30 лет, при наличии жены и как минимум двоих детей неимоверно молодо выглядеть ! ;)

Это не просто "его гитарист". Это Майкл Джонс. Самый близкий друг JJ, они дружат и работают вместе уже 25 лет. Кстати песня написана ими вместе и (если кто заметил :)) поется на двух языках :) Автор английского текста Джонс, французского - Гольдман.

Ну, бум знать :) Век живи - век учись, как говорится... :)

P.S. а Люда с Аней опять про своего Обиспуна... не найти нам с тобой, Наташ, понимания... :D :D :D

Лаламэй 21-11-2003 18:26

Цитата:

Автор оригинала: Юля

P.S. а Люда с Аней опять про своего Обиспуна... не найти нам с тобой, Наташ, понимания... :D :D :D

Вот-вот, именно! НАШ Обиспун!;) :) И попросим ручки к нему не протягивать - откусим!:D (это не улыбка, это я зубы показываю!;) )

artax 21-11-2003 18:35

Сашка, хы -хы, ты была абсолютно права, Пани то и не думал с Обиспо меняться, он просто взял, да и раздел бедного Паскаля, одну гитарку и оставил:p :cool: Злобное создание, хотя кому как, зато народу нравится:p :D

Katrin_S 21-11-2003 18:40

Ручки всем рекомендуется не протягивать , еще обвинят в сексуальных домогательствах , у них там , во Франциях , с этим строго ;)
А вообще-то , по поводу фотки - Анюта , я даже на такое не рассчитывала , даже в голову не приходило , что так можно ;) Только может это не на концерте , может это просто фотка ?;):)

Лаламэй 21-11-2003 18:41

Artax если тебе не трудно, поясни насчет раздеваний.;) Просто своим скудным умишком никак не допру, причем здесь Пани?;) :)

Лаламэй 21-11-2003 18:45

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Только может это не на концерте , может это просто фотка ?;):)
Кать...гыыы...Анька ведь писала, что это, кажись, фото из программки.:) Если б он в таком виде на концерте скакал, в живых бы никого не осталось, клянусь всеми альбомами Обиспо, какие у меня есть!:D

artax 21-11-2003 18:48

Да просто один замечательный ребенок после моего поста о том, что Пани с Обиспо одежкой меняются :) предположил, что это совсем не обмен, а "жадный Пани" (с) просто отобрал у Паскаля его любимые шапочку и маечку:) Ну вот я , увидев наконец эту еще пару недель назад нашумевшую в устной форме фоту, теперь и бурно типа соглашаюсь с проницательностью сего юного ума:)
Эхх, только бы не простудился наш горячий парень:p :cool:

Katrin_S 21-11-2003 18:49

Если это из програмки - представляете , как народ повалил ? ;):D Наверное , раз в 10 больше , чем на одетого Обиспо ;) Это ход такой продюсеров , любые деньги заплатишь за ТАКОЕ ;) Да и скрывать Паскалю пока нечего , хорош!:) :flowers:

Лаламэй 21-11-2003 18:53

А, ну теперь понятно.:) Надо было тогда еще гитарку у него забрать, чтобы Ангелуся совсем сон потеряла.:p

artax 21-11-2003 19:11

Хе -хе, как только увижу его так обязательно передам, потому как не один Ангелочек сейчас от такого дела в мертвую петлю вошел;)
Остается только воспомнить классическую кинофразу: "Какая же все таки грязная штука - фантазия":cool:

hirondelle 21-11-2003 19:12

Цитата:

Автор оригинала: nats
Эт запросто! В выходные в (n+1)-й раз был просмотрен любимый фильм. А вот картинка из него
Гы-гы-гы!!! То есть я хотела сказать, что у меня тоже Union sacree любимый фильм с Брюэлем :p Берри, опять-таки там хорош ;)

Цитата:

Интересно, если бы вместо Обиспо в таком виде снялся бы Брюэль
справедливости ради :) хотелось бы заметить, что Брюэль чуть ли не в каждом втором фильме раздевается ;) и предстает в разных ракурсах ;)

Время GMT +4. Сейчас 11:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru