![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Ледочка, спасибо тебе за поддержку!:D :ale: Не каждый день такие фоты показывают. А кто-нибудь помнит старинную песню группы "Секрет" "Не трогай только гитару!"? Мне кажется, подходящая подпись под фотографией.:) Я тут попыталась напрячь память и действительно вспомнила, что видела Брюэля, так сказать, ню.;) Но, согласитесь, одно дело - раздеться по сюжету фильма, и совсем другое - вот так, без всякого контекста, за просто хрен! Теперь меня мучает еще один важный вопрос: программка, может, двусторонняя была, т.е. с видом сзади на обороте?;) :o *покачавшись, все-таки падает в обморок* |
BON ANNIVERSAIRE
Цитата:
|
Присоединяюсь ! :flowers:
|
TelleQuelle, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!!! Счастья и музыки, хорошей и разной! И всего самого-самого!!! :ale:
|
Цитата:
Вот расслушаешь в нормальной обстановке, а не по телефону ;) Или тебе просто не нравится сама концепция что ли? ;) К Зинедину например прилагается вторым синглом совершенно обалденная песня - Je suis de l'Atlantique. :love Очень красиво, душевно и под фортепиано. Прям как "Люси" в старые добрые времена :) Цитата:
И программку двустороннюю представляю.... с трудом.... но все же..... ыыыы..... *тоже падает в обморок* :D |
Так, и эта в обморок... Аня, Люда, может, вам нашатырчику подкинуть, или уже не поможет ? ;) :D
|
Нет, Юль, уже поздно. Мы нас потеряли!!! :D
|
Цитата:
|
Спокойствие, только спокойствие!!! :) Людк, будет и на нашей улице праздник!!!! :) В марте.... или в апреле.... аааааа.... ХОЧУ!!! ХОЧУ НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!! :eek:
Пойду... сломаю что-нить.... авось полегчает ;) |
Цитата:
|
Люд, дык..... давай! А чего мелочиться? Пойдем сразу самой Бритни в глаз плюнем :)
|
Тогда уж и Мадонне надо навешать. Фиг ли она нашему автограф не дала.:D Крутая, что ли? :eek:
|
Люд, ну тады, если следовать подобной логике, бум с тобой до потери пульса любить Эминема. Он-то оставил Обиспо свою почеркушку на листуёчке ;) :D
|
Эминема мое сердце уже, боюсь, не вместит, даже несмотря на всю его сказочную любезность.:)
|
Накось тебе тады :)
|
Время GMT +4. Сейчас 11:05. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru