Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Лаламэй 24-11-2003 11:37

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Ой, ну какой он на фиг музыкант после этого?!?! Кому вообще теперь его музыка нужна?!?! :D

Тем более что он сам в интервью заявляет, что из всего его репертуара осталось 4-5 песен, которые он может петь, оставаясь искренним при этом. Ню-ню...интересно, к чему мы придем... Я все-таки надеюсь, что не все его песни будут теперь похожи на Фана и Зинедина.
Цитата:

Иногда даже самые высокоинтеллектуальные вещи надо разбавлять такими вот НЕЗАБЫВАЕМЫМИ ощущниями Надо почаще напоминать, что к народу надо быть ближе-проще

Ледочка, спасибо тебе за поддержку!:D :ale:
Не каждый день такие фоты показывают. А кто-нибудь помнит старинную песню группы "Секрет" "Не трогай только гитару!"? Мне кажется, подходящая подпись под фотографией.:)

Я тут попыталась напрячь память и действительно вспомнила, что видела Брюэля, так сказать, ню.;) Но, согласитесь, одно дело - раздеться по сюжету фильма, и совсем другое - вот так, без всякого контекста, за просто хрен! Теперь меня мучает еще один важный вопрос: программка, может, двусторонняя была, т.е. с видом сзади на обороте?;) :o
*покачавшись, все-таки падает в обморок*

Лаламэй 24-11-2003 11:41

BON ANNIVERSAIRE

Цитата:

Автор оригинала: Юля

P.S. Так кто у нас там именинник был вчера ? Кабрель ?

Ага, а еще TelleQuelle, которую я и поздравляю с пожеланиями здоровья, счастья и большой-пребольшой любви. И, пожалуйста, не забывай в этом топике тоже появляться.;) :) :ale: :candle: :ale: :candle:

Юля 24-11-2003 13:09

Присоединяюсь ! :flowers:

Angel 24-11-2003 15:05

TelleQuelle, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!!! Счастья и музыки, хорошей и разной! И всего самого-самого!!! :ale:

Angel 24-11-2003 16:18

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Я все-таки надеюсь, что не все его песни будут теперь похожи на Фана и Зинедина.
Не все так плохо :) Zinedine - вообще убойная песня :)
Вот расслушаешь в нормальной обстановке, а не по телефону ;) Или тебе просто не нравится сама концепция что ли? ;)
К Зинедину например прилагается вторым синглом совершенно обалденная песня - Je suis de l'Atlantique. :love
Очень красиво, душевно и под фортепиано. Прям как "Люси" в старые добрые времена :)

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Я тут попыталась напрячь память и действительно вспомнила, что видела Брюэля, так сказать, ню.;) Но, согласитесь, одно дело - раздеться по сюжету фильма, и совсем другое - вот так, без всякого контекста, за просто хрен! Теперь меня мучает еще один важный вопрос: программка, может, двусторонняя была, т.е. с видом сзади на обороте?;) :o
*покачавшись, все-таки падает в обморок*

Соглашаюсь! :)
И программку двустороннюю представляю.... с трудом.... но все же..... ыыыы..... *тоже падает в обморок* :D

Юля 24-11-2003 17:20

Так, и эта в обморок... Аня, Люда, может, вам нашатырчику подкинуть, или уже не поможет ? ;) :D

Angel 24-11-2003 17:27

Нет, Юль, уже поздно. Мы нас потеряли!!! :D

Лаламэй 24-11-2003 17:47

Цитата:

Не все так плохо :) Zinedine - вообще убойная песня :)
Вот расслушаешь в нормальной обстановке, а не по телефону ;) Или тебе просто не нравится сама концепция что ли? ;)

Да нравится мне концепция, когда это все сопровождается выпуском альбомов типа Soledad, а если ждешь, ждешь сто лет, а тебя только оммажами развлекают да еще голыми телесами...гыыы...нет, я не против, но ДАЙТЕ МНЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! Хочу! ХОЧУ!! ХОЧУ!!! :mad: :eek: :) У меня уже нету сил ждать, блин, Обиспо! Имей же совесть!:( :(

Angel 24-11-2003 17:53

Спокойствие, только спокойствие!!! :) Людк, будет и на нашей улице праздник!!!! :) В марте.... или в апреле.... аааааа.... ХОЧУ!!! ХОЧУ НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!! :eek:
Пойду... сломаю что-нить.... авось полегчает ;)

Лаламэй 24-11-2003 18:03

Цитата:

Пойду... сломаю что-нить.... авось полегчает ;)

Пойдем лучше поклонников Бритни Спирс бить.;) Прослышала я, что кто-то дал ей послушать Обиспо, и ей, видите ли, не понравилось!:mad: Как один французский чел выразился: "БРИТНИ, КУПИ СЕБЕ МОЗГИ!!!":D :D

Angel 24-11-2003 18:09

Люд, дык..... давай! А чего мелочиться? Пойдем сразу самой Бритни в глаз плюнем :)

Лаламэй 24-11-2003 18:13

Тогда уж и Мадонне надо навешать. Фиг ли она нашему автограф не дала.:D Крутая, что ли? :eek:

Angel 24-11-2003 18:18

Люд, ну тады, если следовать подобной логике, бум с тобой до потери пульса любить Эминема. Он-то оставил Обиспо свою почеркушку на листуёчке ;) :D

Лаламэй 24-11-2003 18:25

Эминема мое сердце уже, боюсь, не вместит, даже несмотря на всю его сказочную любезность.:)

Angel 24-11-2003 18:30

Накось тебе тады :)

Время GMT +4. Сейчас 11:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru