![]() |
|
1 файл(ов)
а как вам эта?:love
|
1 файл(ов)
:D милое сочетание солнечных очков и такого костюмчика :D :love
|
1 файл(ов)
молодость :-)
|
1 файл(ов)
из клипа Allume la Feu:love
Мария, может нам отдельный топик по Холлидею открыть? |
Цитата:
Цитата:
Что-то такая живенькая песенка, а он такой грустный и тихий... И все же прихожу к мнению, что в зрелом возрасте он интереснее, чем в молодости:love |
1 файл(ов)
Цитата:
ну...он не весь клип такой, большую его часть он качает железо, бегает и т.д. сюжет содрали с Рокки :) Цитата:
ой, да-да-да!!!! Такой Мужчина (с большой буквы!) !!!!:love а вот пара кадров из Руквиема для безумца с Ларой. Как они шикарно поют! мама миа! страсть отовсюду хлещет! причем лучше смотреть неофициальную версию видюшки :love как его там Лара щупает, гы, а он и не возражает :love офиц. какая-то сухая получилась... |
1 файл(ов)
вот ещё :love
|
Цитата:
А на Анфах вообще она к нему с трудом подбиралась из-за широко расставленных ножищ;) Зато тут насладилась "близостью":D |
Аньчик! Здорово! ;) :love Как это тебя сюда занесло? :) И, чес-слово, не ожидала от тебя такого :o ;)
Цитата:
Цитата:
Дэушка, имейте совесть и прекратите дразниться в кАнце-тА кАнцов! ;) Цитата:
Хочешь выкинуть туда все фотки? :D Сервак треснет ;) :D Цитата:
А Ne reviens pas с Матрицы :) Цитата:
А в молодости тАКОЙ мУЖЧИНА (с маленькой) :D Ань, ты про музЫку-то что-нить напиши. Я тебе столько всего накопировала, а отзыва так и не получила :( |
Цитата:
Цитата:
Я раньше такого же мнения была о его пении. Зато потом послушала Salut les copains (и Douce violence в частности) и мнением мое кардинально изменилось :) А сейчас меня вообще притягивают магнитом года 80-е. Эдаки заводные штучки типа Je te ferai danser :love |
1 файл(ов)
Подкину немного новейших, с турне Plus pres de vous
|
1 файл(ов)
-
|
1 файл(ов)
--
|
1 файл(ов)
:)
|
1 файл(ов)
В дуэте
|
Время GMT +4. Сейчас 19:48. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru