![]() |
|
1 файл(ов)
Ань, а это тебе ;) Я знаю, тебя пугают такие фотки ;) :D
|
Я тоже придерживаюсь мнения , что Джонни из тех мужчин , которые с возрастом становятся только интереснее и привлекательнее :flowers: Это и к Лавуа относится в полной мере :flowers: :love Сомневаюсь , что мой дорогой Фиори будет хорошеть с каждым годом ;) , а может просто уже некуда ??? :D:D:D
А голос Джонни всех возрастов ;) меня волнует , мне приятен , иногда просто завораживает :love :) Я уже писала когда-то , что Реквием... его я вообще не могу спокойно слушать , сколько бы раз не слушала :flowers: Давид мне нравится , он замечательные песни пишет (для папы в том числе ;)) , но до папы ему далеко ;) |
Цитата:
так мы же вроде ка ки были :o в топе Лавуа ;) Цитата:
ох, ну как же без этого! фирменная Джонникова раскоряка :D |
Цитата:
*вставая в позу* почему это? :o я же тебе уже писала, что моя крыша съехала ;) Цитата:
спокуха, сердце моё! на этой неделе ты уже будешь наслаждаться этим клипом :love Цитата:
а песенки-то какие пел :o "тебе 16 и ты моя женщина" :o Цитата:
*снова вставая в позу* кто бы говорил!!! подлянка ты этакая! я тебе в бум. письмах пишу :D |
1 файл(ов)
Цитата:
ну, Марийчик! с тех пор я изменилась ;) теперь мне нравится ВСЁ! :D дай-ка разбавлю старыми (относительно) фотками твои новые ;) :love |
1 файл(ов)
вот это я понимаю мужик!! не то что нынешнее племя
|
1 файл(ов)
туда же
|
1 файл(ов)
обнажёнка от Джонни :D :love
|
а здесь просто раздолье! три моих любимых мужчины!:love :love Ришарушка Берри, Лавуа и Холлидей :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
В тему. Твой любимый костюмчик :D |
Цитата:
Девчонки, огромное всем спасибо за фотки (а за "Обисбушечку" особенно:D). |
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
Жаль, четвертого нет ;) Мож в торте затерялся? ;) А вот тут один из них мне напоминает Высоцкого |
1 файл(ов)
Цитата:
Напоследок - Борис Николаич в рубашке от Баскова :D |
Время GMT +4. Сейчас 18:00. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru