![]() |
|
А ведь действительно, что-то общее есть ! :D :D :D
|
Цитата:
плохо ты меня, однако, знаешь, Мария Батьковна! :D а ведь давненько уже корешим ;) Цитата:
ну, не вгоняйте меня в краску, мадам :) + don't mention it! Цитата:
я что-то сразу вспомнила нашу болтовню относительно его клипа, где он с девчонкой поёт :D Цитата:
о, да! теперь у тебя получилось! :o ты знала, что я эту фотку терпеть не могу! :o хотя.... |
Цитата:
выгляни в окно и посмотри на любого мужика :o убожества просто! так что можно сказать, что это я обо всех (не имею ввиду тех, кому сейчас за 35, они ещё пока нормальные) Цитата:
гм...а по мне похож :) :love Цитата:
ты это на кого намекаешь? :o на того, о ком я думаю?:love |
1 файл(ов)
Цитата:
и это ты называешь Борис Николаичем? :D :D Вот те Борис Николаич! :D |
1 файл(ов)
продолжение темы о рубашках :D
|
Цитата:
Ой!............... :D Как увидела Жан-Жака, сразу забыла, как наш бывший президент-то выглядит, просто глаз не отвести. Какой он тут опять... хм, не от мира сего :) |
Цитата:
Угу, я тоже сперва увидела Ж.Ж., минут пять любовалась, а потом вспомнила, что рядом вобще-то Джонник сидит и тоже требует к себе внимания.... :D |
1 файл(ов)
Опять значит по фоткам пошли. Ну тогда и я поучаствую :) (фотки найдены Iren).
|
1 файл(ов)
А это - для больших ценителей :)
|
Ну ничего себе - один в бородке чеченской , второй - вообще "человек с ружьём" ;) :D
|
:D :D :D Боже мой, Наташ, ну найди хотя бы одну фотку, на которой Патрик не смотрелся бы так смешно ! :D :D :D
|
"Во всех ты , душечка , нарядах хороша..."
А по-моему , очень прикольно , ну новые кроссовочки , жалко...:D ;) :love
|
А я и говорю - прикольно, так прикольно, что я до сих пор еще не просмеялась !:D
|
Но я-то ведь вопрос собиралась задать ;) , Наташ , кто этот вооруженный супермен? :rolleyes: :D
|
Цитата:
Это Дан Бигра :) Некоторые на этом форуме его знают, а кое-кто еще и любит :) Это кадр из некоего фильма в котором он снимался. Речь в нем, как я поняла, идет о байкерских бандах. |
Время GMT +4. Сейчас 18:04. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru