![]() |
Цитата:
|
Амарфий и "Кошки"
1 файл(ов)
Не осликом и не тезкой!!!:D :D :D
Это мои настоящие инициалы:) (обиженно:elka: ) Как же мне нравится Ария Гризабаллы (3,5МБ) из мюзикла "Кошки" (даже при том условии, что это в переводе, а я люблю оригинал) в исполнении Амарфий:ale: :ale: :ale: *хотя допускаю, что может быть я и не объективна ;) :p А вот еще очень смешная фотка "Марицы"(правда, немного темная) |
Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
|
Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
(пришлось мне там страничку сваять, а то меня обвинили в нарушении пользовательского соглашения) Кстати, Алимпиев в "Чико Чик" тоже забавно звучит:)) И необычно очень:) Цитата:
Ты просто как "бедный родственник":)) У меня есть:) |
Re: Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
А что это такое? Если можно, поподробней. пожалуйста:) |
Re: Re: Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
Это дуэт Алимпиева и Амарфий:) (с диска Амарфий) Скачать его можно (2.0mb) ЗДЕСЬ Если ссылку правильно дала, то качаться должно:) Там у него голос на эстрадную манеру немного меняется и звучит прелестно:) |
Re: Re: Re: Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
Prostik, спасибо. Но только не качается:( Может еще раз попробуете, если можно:) Если нет, то наверное проще диск купить |
Алимпиев тоже хорош:)
Цитата:
Исправила, проверила, качается:) Ганна, это сейчас не продается:( Я тоже хотела купить, но увы:( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
Цитата:
Соня, вообще, наверное все же согласования это требует:) |
Спасибо Prostik и Софи, надеюсь что скачаю и получу удовольствие:)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласования с кем? С Амарфий?:):):) Да ладно, пускай пока будет, а потом посмотрим:) |
Цитата:
Ганна, не трать денег на инет - я тебе потом диск дам, удовольствия больше получишь - там ЛЯ - потрясающая!!! : ) И ещё Маркелов танго поёт с ЛЯ классно : ) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амарфий и "Кошки"
Цитата:
Вот здесь мне кажется не стоит... Лучше согласовать. |
Время GMT +4. Сейчас 06:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru