![]() |
Цитата:
|
Дорогие друзья... ребята.
Приглашаю вас на новый сайт, посвященный Стиву Бартону. http://www.steve-barton.ru |
Ух ты! Вот порадовали, так порадовали!
Спасибо!!! |
поздравляю - пусть чудесный проект чудесного человека цветет и колосится:):flowers: :candle: :cat:
|
Спасибо, милые! Вы нас по-настоящему радуете! :ale:
Долгой жизни и процветания вашему сайту! А вам успехов! :) |
Какой красивый сайт! Строго и изящно :ale:
Присоединяюсь к поздравлениям :) |
Да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. :-)))
К сайту я уже вчера присоединилась. :-))))) Оказывается, Стив довольно много всего сыграл. Я даже не знала. |
Сайт просто чудесный !!!:flowers: Столько много новой информации, замечательные фото!! Хочутся сказать большое спасибо авторам :love И поздравить поклонников Стива Бартона с таким замечательным ресурсом!!!:D
|
*Лучше поздно, чем никогда*
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :flowers: :flowers: :flowers: Сайт получился просто замечательный! :) Надеюсь, что в будущем он станет ещё замечательнее! :) Цитата:
Кстати, а нельзя ли в раздел Медиа на сайте поместить те два кусочка TdV с Бартоном, которые мы в своё время скачивали, кажется, с жугулума? Мне там в Голоде Бартон очень нравится, очень эмоционально и в то же время точно поёт :), если бы ещё никто не рыдал за кадром, то вообще была бы неоценимая запись :) Или размещение этих фрагментов на сайте будет нарушением авторских прав? *задумалась* |
Re: Стив Бартон
Приветствую уважаемых форумчан! Давно читаю форум, но "выйти из тени" решила только сейчас. И сразу с просьбой...
Не поможет ли кто-нибудь - очень хочется обзавестись аудиобутлегом "Призрака" в исполнении Бартона. Размеры моей благодарности не будут иметь границ в пределах разумного (с):) |
Sakhara, включите опцию личных сообщений :).
А вообще так приятно, что тема вновь всплыла. Если уж не прочитать что-то новое - то хотя бы освежить... |
Цитата:
Несмотря на большое количество переслушанных "Призраков", никак не могла найти для себя исполнителей, которые мне понравились так же сильно, как и музыка. OLC мне вообще никогда не нравился (ну естественно, кроме Бартона-Рауля, так обидно, что в этой записи ему практически нечего петь), да и все остальные прослушанные - всё в них чего-то не хватало... И тут на меня в Сети выбежала "Music of the Night" Бартона, и вот тут-то я поняла - вот он, мой Призрак! У него в голосе потрясающее сочетание мужественности и ранимости... |
Sakhara, ну если что - свяжемся через 2 недели, я в отпуск сейчас :). У меня в Фантоме оперы не Фантом любимый персонаж (хотя у меня и к ОЛК нет претензий), поэтому пожалуй единсвенный Фантом, которому я сопереживаю - это именно Стив. И с которого я торчу - это Панаро :love .
|
думаю, есть смысл как раз на форуме бартоновского сайта спросить :)
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 20:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru