![]() |
Цитата:
|
Катрин)))
Цитата:
А ни у кого нет клипа Smash Belle????)))))))))))))))) |
Цитата:
Да его же по тв на муз. каналах все время крутят, по сто раз на дню. Зачем его в инете-то искать?:rolleyes: |
Цитата:
Погоди, не падай раньше времени :) То ли еще будет!!! ;) :) :D Катрин, а насчет маньячества.... дык.... это мое призвание, так что не волнуйся, никуда оно не денется ;) :D |
Надеюсь, кого-нибудь это заинтересует, правда, знание французского тоже важно ;) :)
http://www.rsr.ch/view.asp?DomID=5&language= |
Цитата:
И кстати как ет вы фоты вставели??Или это что-то такое заумное??:D |
to Трепетная Лань
Может, не надо здесь про Belle, а? Ну честное слово, это же топик про певцов, не имеющих отношения к Нотру! На первой странице написано. А уж Smash даже к Нотру никакого отношения не имеет, по-французски поют отвратно и жмутся друг к другу в клипе, как два ........ (слова кончились). Это все, конечно, ИМХО. Не обижайся. |
Нет , ну почему же ? Тут и про певцов , имеющих отношение к Нотру может быть , но про французских певцов !:) :love А Трепетная Лань может поискать топик про Смэш ! Был такой и кто хотел - там высказался ! Я , Лаламэй , на твоей стороне !:) :elka:
|
Цитата:
|
Ну , мы же можем здесь поговорить о Сегаре , Мервиле ! У них нет своих топиков !:) ;) И если о Сегаре можно и в Анфуаре сказать , то Мервиль - не анфуарешник . Да и сам Кочианте поет , а где о нем говорить ?:rolleyes: Если вдруг захочется ?:)
|
Да-да, я знаю, что здесь нельзя про Бэлль, по крайней мере, про смэшевскую белль, но... Знаете, из всех минусовок нотра хуже всего у меня получается петь именно Бэлль. Я только к третьему куплету распеваюсь, и, кстати, не только я, не знаю, почему.
2 Катрин, а топик про Мервиля вроде был, только маленький. Кстати, он единственный из всех нотровцев, чьего сольника я не слышала. А кто-нить слышал? Ну как? Я тут послушала альбом Жюльена Клерка, ничего так, но я, честно говоря, ожидала большего. Si j'etais elle. Вроде бы. Или это название песни? Не помню, но sapienti sat, как говорится, кто слышал - поймет. Ну неужели здесь нет ни одной поклонницы Кабреля. Я так давно ищу... |
Цитата:
Ну, я не то что бы поклонница, но я ему симпатизирую :) Из сольников, которые слышала больше всего понавился Sarbacane. А еще у меня немного видео его акустического концерта есть. |
Натс, солнышко, у тебя есть сольники Кабреля?????????
|
JUSTE AVANT Патрик Брюэль
Значится так... Сразу и очень понравились J`te mentirais, Tout s`efface, Elle voulait tout (не находите, что аранжировка напоминает La Boheme в исполнении Гару?), Elie, Nunca mas (какой необычный женский голос, думала я, пока не прочитала, что это Нильда Фернандес, ха!), Au cafe des delices. Надо будет послушать еще, чтобы сказать что-нибудь более конкретное и весомое, чем простое перечисление песен. Только вот, не успела закончиться последняя песня, как у меня началась ломка...пока не получила дозу обиспошного голоса в уши, так меня крутило...простите меня, маньячку несчастную. Продолжая начатую Сонечкой тему родственных связей с франкофонами - мсье Обиспо мне сейчас и отец, и мать, и учитель французского, и даже няня Арина Родионовна, потому как под его голос я засыпаю ночью. Оххх, напьюсь я 8 января!!!
|
Цитата:
И пожалуйсто скажите как вы фоту прикрипили))))):p :D |
Время GMT +4. Сейчас 07:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru