![]() |
Ага, а я открываю курсы юных вязальщиц :)
|
Анют, огромное тебе мерси за твою фотко-выкладывательную деятельность!! (и вообще, девчонки, вы-чудо!! :) Вот сидела тут, смотрела-читала и идиотнейшая улыбка перекашивала физию :)))
Как-так "Фан" совсем инэдиткой???? что официальной сингловой болвы не выйдет?? откуда ты это взяла?? Не верю!!! :( Отказываюсь верить!! ;) |
Я тоже отказваюсь верить, но сам Обиспо так прямо и говорит: "Un single inedit". Кстати, песню уже начали крутить по французским радиостанциям. Цитирую: "Le titre "Fan" est dеs а prеsent en rotation sur les ondes radio. Il s'agit de la chanson thеme de sa prochaine tournеe Franсaise qui
dеbutera dеs Novembre 2003. En еcoutant cette chanson on ne peut s'empеcher d'y retrouver un petit quelque chose de Michel Polnareff. Cette chanson risque de ne pas vous laisser indiffеrent(e), on y est captе dеs la premiеre еcoute." :) Безумно хочу это услышать! Кстати, Оль, а можно как-то раздобыть новый сингл Пани и дуэт Обиспо с этим.... как его.... тьфу... забыла :( Ну, думаю. ты поняла, кого я имею в виду ;) |
гы :)) Youssou N'Dour? (хотя в спеллинге имени я сама не уверена на все 100 ;))
Мне, я надеюсь, этот сингл и новый альбом Пани привезут во вторник :)) А так...не знаю. можно где-нить скачать, но где - я плохой советчик, т.к. сама ничего качать не могу :( |
"FaN"
А как я хочу это услышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
...но если действительно инэдитка, остается одна надежда, что кто-нить выложит ее в нэт... |
Цитата:
|
ИСЕССССЬНО, ангел мой! ;-)
|
Re: "FaN"
Цитата:
|
Ой, так и знала, что опоздаю :) Щас побегу проверять ;)
|
Я тут перевожу потихоньку одно очень большое, но интересное интервью с Обиспо, по-моему, одно из последних самых. Если надо, то могу потом кинуть сюда плоды моего несуразного и корявого творчества ;) гы-гы.
|
А можно оригинал тоже выложить?;) :)
|
Люд, на том сайте есть. Интервью на радио Wit-FM. Если прочитаешь, тады я перевод и выкладывать не буду. ;)
Кстати, я тебе обещала Давида ;) |
1 файл(ов)
Вот еще кое-что :)
|
1 файл(ов)
И еще кое-кто другой ;) Люд, ты мне писала про интервью и свитер со специфической надписью, помнишь? Не такой ли это был свитерок? ;)
|
Да-да, тот самый свитерок.;) Очень меня радует и умиляет. И Давид со всем своим благородным семейством тож.:) Мерси-мерси, как любит говаривать матушка Вартан с кокетливой улыбкой на лице.:)
|
Я уж боюсь кидать фоты. Выбирала сегодня специально поприличнее ;)
|
Интересно, что тебя так напугало?;) Я даже могу от комментариев воздержаться, буду молча прожигать взглядом дыру на экране.:)
|
1 файл(ов)
Да ладно.... лучше уж с комментариями ;) Ты ж все равно не сможешь удержаться ;) гы-гы....
|
1 файл(ов)
и еще чуть-чуть Давида :)
|
1 файл(ов)
Саааавсем молоденький!! :) гыыыы....
|
Я молчу! Молчу изо всех сил!;) :) :love :ale:
|
Люда!!! Щас тапком в нос получишь!! Партизанка!!! :D
Пытка продолжается ;) |
1 файл(ов)
И еще. :)
|
Ой, простой такой, в куртейке, просто парень с соседнего двора...не подумаешь ведь, что Сам Давид идет.:)
Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, А я все гляжу, глаз не отвожу...жу-жу-жу...:love |
Ань, ты теперь решила его показывать только издали и в одежде?;) :D
|
Это простое совпадение, честно-честно :)
|
Давай представим...жара...пустыня... Давид...с тебя соответствующее фото.;)
|
1 файл(ов)
Люд, пустыня уже была. Ты тогда восхищалась местоположением его солнцезащитных очков ;) :D
Но я поняла, к чему ты клонишь ;) Нате вам... хоть это и не пустыня.... а впрочем это и неважно :D |
Огоооо!:ale: :ale: :love Так это ж совсем другое дело!:ale: Еще бы в полный рост!:)
|
Нуууу, беги в аптеку за губозакатином :D
|
1 файл(ов)
В моем арсенале есть только вот это :)
|
Это я даже комментировать отказываюсь... После таких фотографий вообще как-то плевать, чего он там поет... Как говорится: ничего не говори, просто походи...
Кстати, вот ссылка на высказывания Зази про Обиспо (в самом конце): http://zazie.org.free.fr/blabla/sacem.php3 |
1 файл(ов)
Вот еще одна, не столь впечатляющая, но все же :)
|
Наверное, это его "американский" период. Калифорния, жара, понимаешь...;)
|
Понимаю, но, по-моему, в ентой евойной Калифорнии не так уж и жарко было ;) :D
|
:D :D :D Да , девочки! ;) А еще возмущались , когда кому - то обнаженный торс потребовался !;) :) :flowers:
|
Просто лишний раз убеждаешься в справедливости библейской мудрости "Не судите, да не судимы будете!";) :D
Но я все-таки надеюсь, что мы не только на восторженный визг способны.:) |
Я просто уверена , что мы все на многое способны!;) :)
Я себе привезла новый альбом Сегары , фирменный и он тоже оказался жутко защищенный , тоже нельзя на компе послушать , так у меня было с Брюно , пришлось переписывать на болванку :D |
В одном их сборников , что я привезла , Chansons d' amour старший Халлидей поет Que je t'aime :flowers: Боже , как он поет эту песню , я до сих пор в его исполнении ее не слышала , а это просто восторг !:love :) Что же я его раньше - то так не любила , великолепный певец , все больше в этом убеждаюсь . :)
|
Ну вот, ну наконец-то тебя пробрало, Кать. Ну скажи же, что Холлидей ее поет лучше, чем на Les Enf, а?
Ой, я так отстала от жизни, тут люди сборники слушают, в Париж ездят, а я даже Анфуаре 2002 года не видела-не слышала. Ой, стыдно мне-стыдно. |
Время GMT +4. Сейчас 11:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru