![]() |
Зевс!!! Спасибо, спасибо за фотку!!! Ты СУПЕР!!! У меня такое хорошее настроение!!! Юху! Все мне надо бежать...
Ах да. Названия песен написаны кажется там, где его дискография. Первая келькешоз, а второе "Альбом". Туда нажмешь и там названия этих песен. Правда она говорит, что так они еще не в правельном порядке. Все, я побежала...Чмок, чмок! Всем поцелуи!!! |
LNA, зайди, пожалуйста, на досуге на сайт http://www.ceciliacara.net/ там в разделе " Presse"должна быть статья с последней фоткой.у меня она не открывается, если получится, прикрепи ее на форуме Заранее спасибо:love
Bisous |
Зевс-Сделанно:) . Только фотка та же...ну больше немного. Люди!!! Дамиен улыбается! :D :love :love :love Какое счастье!!! Улыбается, улыбается...Юху!!! (у меня сегодня сумасшедший день и настроение).
Я опять побежала... |
Приветик Всем!!!!
Как я за вами соскучилась :)))) Что-то мы приутихли :( жаль-раньше каждый день что-нибудь новенькое писали! А фотка прикольная :) У него ТАКОЙ цвет кожи!!! СУПЕР!!! Но вот эта его бородка опять!! Ну кошмар-кошмарный :) Неужели ему так хочется на козлика смахивать (Шутка :) не расстреливайте сразу-дайте помучаться) :) Вот только добралась до и-нета-щас полязию...может че нарою...а то совсем так сказать заучилась :) С нетерпением жду ваших сообщений!!! :D :D :D |
Здой ваш Дамиен. Я как то после концерта зашла к нему в гримерку, хотела поросить автограф, так он набросился на меня как зверь, наорал и выставил. Не люблю я его больше.
|
Анюта! Приветствую тебя в наших кругах!
А ты как на мюзикл попала? Ты из Франции? Расскажи свои впечатления и вообще поподробней если не трудно!:flowers: А Дамиен не всегда такой. Просто как говорят "собака бывает кусачей, только от жизни собачей":D (помнишь песенку?). Конечно всем поклонникам обидно бы было, но наверно этому есть опровдание- усталость:rolleyes: . Но в большенстве случаях он очень внимательный и приветливый ! Жаль, что у тебя так получилось... |
Цитата:
Любите кумиров на расстоянии :). Этим они и хороши - расстояние определяете Вы сами - вполне можно выбрать достаточно безопасное :)!!! |
Цитата:
Анюта, артист после концерта(?) устал, хочет быть один, а тут фанатка врываетса - конечно он будет злой! По моему не надо было так делать, могла возле входа подождать или подойти пока он на сцене стоял. |
Анюта, а что он конкретно орал когда тебя выставлял?(Извини шо прямо так сразу и спросила я тут ещё новенькая, но уже всех вас люблю за то что вы обсуждаете столь душещипательную для меня тему!):)
|
tele club plus Septembre 2003 N133
Дамьен Сарг: "Мне нечего скрывать!"
Он вернулся! Коротко подстриженные волосы, маленькая (козлиная) бородка и первый сольный сингл, красавец - Ромео, простите, красавец - Дамьен Сарг возобновляет работу только ради ваших взоров... И он ничего не утратил, ни свое чувство юмора, ни свой боевой характер... Ты исчез! С каких пор ты прекратил работу в "РиДже"? Damien Sargue: - Это было в прошлом июне. 24 июня 2002 г., если быть точным. Я обожал представление, но это уже составляло 330 дней... Я был доведен до крайности. Я действительно был уставшим... Ты поступил как девушки: ты изменил прическу. Это было идеальное средство, чтобы снова обрести анонимность? Damien Sargue: - Немного ... Но в действительности, довольно давно я хотел их подстричь. Но в то время когда я был дублером Брюно Пеллетье в "НДдП", я должен был оставить их длинными. И ради Ромео тоже. Но в 16 лет, мне надоело, что на улице ко мне относились как к девушке! Быть с длинными волосами утомительно! К тому же, это было связано и со сменой прически. Я не мог приниматься за сольную карьеру с длинными волосами. И по существу, люди больше меня не узнавали. В общей сложности, я снова стал инкогнито. Я ходил за покупками в Monop’, покупал фрукты на рынке, и, наконец, ты видишь, в течение года я вел свою личную жизнь спокойно, но продолжая студийные записи. Не боялся ли ты повесить на себя ярлык "музыкальная комедия", "молодой романтик"? Damien Sargue: - Во всяком случае, ко мне был приклеен ярлык! Да, это правда, что в начале нас все равно отождествляли довольно - таки с песней о любви, с сентиментальной музыкой... Это говорит о том, что в твоем альбоме не будет ни одной из них? Damien Sargue: - Нет, нет, смотри "Quelque chose pour quelqu'un" (его первый сингл) - это песня о любви. Когда в первый раз я ее услышал, я стал обожать эту песню. И я находил, что не без основания это было поразительно стойко описывать любовь, говоря о жертвах. Я находил это в огромной наивности, но и в ужасной силе. Тебе было настоятельно необходима отсрочка, чтобы выпустить сингл? Damien Sargue: - Отсрочка была, но ее, само собой разумеется, не нужно было чтить. Я не хотел торопиться для того, чтобы, действительно, получить все эти песни и, на самом деле, поверить в это. Потому что, я не нуждался в быстро сделанных фокусах, иначе я бы сделал это скорее! Я сделал бы это в ближайшее время, я сделал бы это, может быть, одновременно с Сесилией, в то время, когда она начала петь дуэтом. Какое влияние оказывало пребывание в студии с сольным проектом? Damien Sargue: - В студии, это превосходное блаженство. Ты находишься немного в состоянии наркотического опьянения, но намного меньше, чем сейчас находясь там! Там, когда начались интервью, телепередачи, это означает, что люди вот-вот начнут слушать. А потом, больше не ты будешь говорить хорошо это или плохо, это публика судит о твоей работе... Вопреки страху, у тебя должно было быть желание вернуться на подмостки сцены? Damien Sargue: - Да, это правда! Но в тоже время, мне пошел на пользу этот отдых в течение года! Обрести анонимность, обзавестись спокойными деньками для того, чтобы бродить по улицам, покупать то, что я хочу, отправляться на прогулку в парк Монсо (Monceau). Каждый день заниматься всем чем угодно в жизни. Ты пользовался хорошей репутацией, и был обласкан прессой, есть ли у тебя также другой подход? Damien Sargue: - Я говорил себе о том, что "живем счастливо, живем скрытно", это невозможно. Чем больше ты живешь скрытно, тем больше тебя выслеживают. Стало быть, я не буду рассказывать о своей личной жизни до крайности, это факт, я уже сказал... Со мной некто, девушка, которую зовут Мириам (Myriam). Мы вместе и скоро будет годовщина. Дела идут превосходно и ну вот, ты видишь! Итак, сейчас я не скажу всего о себе, люди знают, что со мной некто, и впрочем, вот! От этого хочется избегать любви среди артистов ради того, чтобы вновь не вызвать к жизни нескромных репортеров? Damien Sargue: - Нет, я не от кого не буду уклоняться. Особа, с которой мы вместе, не известна, стало быть, я не знаю, вполне возможно повезет или что – то придется некстати, и мне наплевать на это. Я переживаю превосходную вещь, а там видно будет. Однажды сумеют, может быть, нас сцапать, впрочем, вот. Я считаю, что мне бы меньше надоедали, если бы я сказал, что я холост. Это нечто вроде ложной свободы! Как живется, будучи известно, что, ты на свободе под надзором? Damien Sargue: - Я стараюсь жить проще. Как мне всегда повторяли об этом мой отец и моя мать, в простоте и в уважении чужого. Итак, очень просто и потом, ты знаешь, я живу настоящим, сегодняшним днем, дальше будет видно, как все произойдет. Если по прошествии времени это мне действительно станет неприятно, тогда я буду действовать по обстоятельствам, но я не думаю о таком роде проблем. Я не думаю, что меня утомят, в конце концов, не слишком, я надеюсь! |
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ZEVS ТЫ СУПЕР :)
Шикарный перевод :) Было действительно очень интересно читать!!! Но вот когда я дошла до предложения о девушке мне так грустно стало...не могу ничего с собой сделать! "Мы вместе почти год"!!! АААА!!!! КАК ТАК!!! :o а мы? :( Ну глупо, конечно, а что делать? Не приятно.. :( Но главное это статья!! Сепер, высший класс!!! :) Спасибо! Пиши еще;) |
Мириам?А как же та танцовщица из РиДа?
::: |
Цитата:
О, о, ООоооо...Девчонки! Ну все! Убийство! Дамиен то оказывается уже НЕ ХОЛОСТ, а женат получается :D :p :p :p !!! Все, все лафа кончилась:p хи-хи-хи... Вы еще сидите или уже в обморок упали?!:D *Ладно. Это я придуряюсь, а то еще подумаете что правду говорю. Просто раз не холост значит женат, ведь так?* Не обращайте на меня внимания. У меня сегодня такой вечер смешливый... Zevs-ты просто золото :flowers: :love :love :love ! Спасибо тебе огромное за переводы:ale: ! Imp-С добрым утром! Ты в какую спячку впадала?! Во ты дооолго спала...уууууу....;) Все девчонки. Если кого задела или обидела, извиняюсь. Не обижайтесь. Я сегодня сама не своя... I :love you :flowers: ;) Ну все. Здесь придурства заканчиваются... ля-ля-ля...тру-лю-лю...:p Я пошел...а то еще надоем:D Чмокушки! |
Ах, да я еще не совсем ушел...
почему вам всем его бородка не нравится???! Я не понимаю. Мне нравится! И еще она не козлиная:( , она "бель рояль" называется...Так что он у нас король, а не козлик:D ! *Все теперь смываюсь, а то убьют:p * |
не стоит благодарностей я всегда рада стараться для повышения рейтинга Дамьена в русскоговорящих рядах
PS козлиная бородка - это буквальный перевод слова, а не мое к ней отношение;) Завтра еще Вас повеселю переводами, там про девушку ничего не будет:D |
Эй, люди!!! А может нам страничку про Дамиена на русском открыть и туда, Зевс как раз твои переводы поместить? А то когда просто ищешь про него, то наш форум трудно найти...как вы думаете?
|
LNA,предложение как нельзя кстати:)
Elodie уже как-то создавала страничку http://dslove.narod.ru/ можно будет ее усовершенствовать или, действительно, что-то новое создать более грандиозное по своим масштабам |
Zevs:love !!!Как хорошо! Действительно Elodie ведь уже начинала. Надо открыть!!! Ух ты! Действительно, девчата давайте об этом всерьез подумаем! Мммм...я уже размечталась...пошла продолжать свои мечты во сне...
Чмок, чмок, чмок! Действительно, как у нас здесь хорошо и так дружно! Это наверно самый интереснейший форум *по крайней мере для нас* |
Dream'UpSeptembre/ octobre 2003 N 17
Дамьен Сарг: " Анонимность сделала меня чрезмерно безрассудным…"
Очаровав лучших девушек, и их матерей, играя роль героя музыкальной комедии "РиДж", Дамьен Сарг стал выглядеть немного по-новому. Отныне солируя, он исполняет "Quelque chose pour quelqu'un ", первый отрывок альбома, который вот - вот появиться. С чего ты начал работу над твоим возвращением к музыке? Damien Sargue: - На протяжении около 3 лет, каждый вечер публика бурно приветствовала меня на сцене, безусловно, но под обликом Ромео и окруженного труппой спектакля "РиДж". Приступить к сольной карьере, это совсем не одно и тоже. Группы больше не было со мной, и я иногда спрашивал себя, будут ли меня расценивать как личность, или же наоборот как персонаж, который я воплощал. Стало быть, я находился на этот раз в состоянии тревоги и нетерпения узнать заново ощущения первого героя, которому все надо доказывать. В связи с этим ты сменил прическу? Damien Sargue: - О нет, я подстриг свои длинные волосы несколько месяцев назад после того, как мне больше не приходилось играть Ромео. На самом деле, я начал отпускать свои волосы в 14 лет ради того, чтобы щеголять стилем мятежника. В свое время, к тому же я носил Перфекто (рубашка из черной кожи) и серьги. Двумя годами позже, в то время как я готовился их подстричь, я был избран дублером Брюно Пеллетье в качестве персонажа Грингуара в Соборе Парижской Богоматери. А так как у него были длинные волосы, я должен был оставить свои. Потом, Жерар Пресгурвик, композитор музыкальной комедии "Ромео и Джульета", хотел, во что бы это ни стало, чтобы Ромео был бы с длинными волосами... Отныне, ничто, наконец, не противостояло тому, чтобы я носил короткую прическу! В отдалении от сцены тебе ее не хватало? Damien Sargue: - Когда приключения музыкальной комедии окончились, в декабре 2002, я очень быстро ощутил огромную пустоту. Это не пустяк внезапно оказаться одиноким, после того, как провел три года, разделяя свою жизнь с командой из сотни участников. Однако, этот разрыв позволил мне сконцентрироваться на самом себе и отступить на время, необходимое для того, чтобы правильнее оценить направление, которому я хотел бы следовать в жизни. Кроме того, у меня заново появилась возможность проводить время в кругу моей семьи, моей матери Мириам и моего брата Жюльена (26 лет) в особенности, и среди своих друзей! Я думаю, что эти несколько месяцев анонимности, в конце концов, сделали меня чрезмерно безрассудным. В 22 года, иногда ощущаешь ли ты себя ближе к отрочеству? Damien Sargue: - Профессия певца заставила меня прийти в мир взрослых, где я очень быстро повзрослел. На самом деле, трудно сохранить свою естественность, свое простодушие и оказывать доверие другим, когда они находятся, как и ты, в соприкосновении с причудами и пороками шоу-бизнеса, начиная с шестнадцатилетнего возраста! С другой стороны, моя профессия очень быстро дала мне материальные средства для того, чтобы стать независимым и распоряжаться своей жизнью по-своему. Но, это было очень давно, я считаю, что я вышел из юношеского возраста (улыбается)... В любви, к какому роду мужчин ты принадлежишь? Damien Sargue: - Я никогда не был ловеласом. Тем не менее, при помощи успеха и известности, я бы с легкостью мог им стать. Мои товарищи, которые в большинстве своем очень ветрены, подтрунивают надо мной по поводу этого вопроса, притом, часто. Они не понимают, почему я этим не воспользуюсь вдоволь (смеется)! Очевидно, я знавал периоды, когда я воспринимал вещи с большим легкомыслием. Но брать как добычу девушку за девушкой, никогда не создавая ничего надежного, очень скоро становиться нудным. Стало быть, в любовных отношениях я намного предпочитаю добровольные обязательства легкомыслию. Сегодня, какова твоя наибольшая гордость? Damien Sargue: - Конечно, я очень счастлив, получив привилегию участвовать в грандиозном приключении музыкальных комедий. Тем не менее, я горд еще больше своим будущим альбомом, так как это первый раз в моей актерской жизни, когда я персонально вовлечен в проект. Поддерживаемый свои продюсером, Пьером Жаконелли, я думаю добиться успеха, отдав все лучшее что, есть у меня. |
....Ах...! :rolleyes: как мило.... :)
zevs-ты чудо!!!!:flowers: :ale: :flowers: Все так мило! Но я не могу успокоиться при мысли о его девушке!!!!:eek: :eek: :eek: Ada! Куда ты пропала?? Я хочу распросить тебя о Жюльене :) Он такой же милашка как и его братец? :D :cool: А насчет странички-мысль хорошая!!! zevs, а где ты берешь эти интервью? вообщем, у меня даже и слов нет...! пойду, погружусь в мысли!!! О Дамьяне ХОЛОСТОМ!!! :D :D :D Я ВАС ВСЕХ :love :love :love !!! |
zevs-ты как всегда СУПЕР! Спасибо:flowers: !
Что бы мы без тебя делали?!!! :ale: :ale: :ale: |
Marinka!!!
Я тебя совсем не понимаю! Тебе уже Жюльен нравится? Или тебе получается всеравно???!!! Очень уж странно ты размышляешь...:rolleyes: Любовь к Дамиену называется:( :( :( ... |
LNA :) любовь к Дамьену у меня БЕЗГРАНИЧНАЯ!!! Просто очень интересно-он ТАКОЙ единственный на всете или есть еще кто-нибудь на него похожий :D хоть немного :cool:
вот так :) НО!! Damien Sargue pour toujours!!!! |
Super Octobre 2003 N 179
Новая жизнь Ромео
Есть ли жизнь после Джульеты? Вопрос, обоснованно задаваемый красавцу Дамьену Саргу, после бушующей волны "РиДжа", которая сделала его кумиром миллионов девушек. После благотворной паузы, Дамьен принял решение, которое напрашивалось само: радикальное изменение стиля, и первый сингл высокого класса, реализуемый при содействии Паскаля Обиспо, Пьера Жаконелли. Продолжение? Он вам о нем расскажет не позднее чем, сею минуту! Kathleen Aubert: - Здравствуй, Дамьен. Скажи нам, когда ты подстригся? Damien Sargue: - В сентябре прошлого года. В начале, у меня на голове был едва сантиметр. Я этого хотел довольно давно. На самом деле, они были длинными, в то время когда, я был приглашен в "НДдП" в качестве дублера Брюно Пеллетье. Когда я был вовлечен в "РиДж", я должен был их оставить, так как это соответствовало персонажу. Но, мне надоело, когда на улице меня называли девушкой! Итак, как только спектакль закончился, я полностью подстригся! Kathleen Aubert: - А эта маленькая бородка? Damien Sargue: - Необходимо было придумать какую - нибудь штучку, которая бы гармонировала с моей новой стрижкой, и я нашел это симпатичным. И потом, это выглядит потрясающе мужественно! (смеется) Kathleen Aubert: - Не боишься ли ты остаться пленником образа Ромео? Damien Sargue: - Это нормально что в начале, вспоминают обо мне именно так, но вскоре все образуется понемногу. Моя мечта, это сделать продолжительную карьеру. Kathleen Aubert: - После того как ты прожил с труппой "РиДжа" так долго, было ли трудно одному снова приспосабливаться к жизни? Damien Sargue: - В начале, было немного странно. Я снова становился очень неопытным, "сырым". Когда я вошел в студию чтобы начать работать над своим альбомом, у меня возникло впечатление, что, все начато с нуля. Но все быстро вернулось на круги своя. Как езда на велосипеде, это не забывается! Сначала, я пел в стиле музыкальной комедии, но понемногу, я обрел свой настоящий голос. Kathleen Aubert: - Твои поклонницы, остались ли, они тебе верны, за то время как окончилось приключение "РиДжа"? Damien Sargue: - Пожалуй... Я продолжаю получать письма, и происходит не мало вещей в интернете. Я посещал множество сайтов, и был очень удивлен, видеть, что существует столько людей, говорящих обо мне! У меня скоро появится собственный сайт, который без сомнения будет в действующем состоянии в начале августа (прим.- надо предполагать 2004). Проведем чаты и появиться настоящий mailing, как в фан-клубах. Kathleen Aubert: - Как ты оцениваешь то безумие СМИ, которое окружало «РиДж», и которое коснулось также твоей личной жизни? Damien Sargue: - Это позволило мне приготовить себя к продолжению в будущем. Два с половиной года тому назад, я увидел, что собой представляет эта профессия в крайних ее проявлениях. Типичный день, это были интервью утром, затем, теле-интервью, репетиции, спектакль, и ты возвращался к себе, без преувеличения, на подкашивающихся ногах. Со стороны личной жизни также, это была хорошая школа, только по причине статей в "Voici" ... (Дамьен пережил любовную историю с Элен Сегарой, о которой желтая пресса много говорила в период "НДдП") Kathleen Aubert: - Это тот опыт, который тебя изменил? Damien Sargue: - Сейчас, я смотрю на все это с другой точки зрения, даже если я не всегда понимаю, почему людям необходимо знать о личной жизни артистов. Это слегка похоже на реалити-шоу. Я не люблю смотреть, как некий Мартэн посещает туалет, но находятся люди, внимание которых, это привлекает. Kathleen Aubert: - Что происходит, когда ты прогуливаешься по улице? Damien Sargue: - Меня никто не узнает! Благодаря моей новой прическе, я снова стал Господином "как все". Я могу, наконец, снова жить нормально, выходить по вечерам, не попасть на входе в некоторые ночные клубы... Я обожаю! Я могу спокойно совершать покупки в магазине стандартных цен (Monoprix), пить утром свой кофе на террасе... Kathleen Aubert: - Что ты думаешь о карьере твоей давней партнерши (Сесилия Кара/Джульета)? Damien Sargue: - Я обожаю ее манеру исполнения. Я нахожу ее дует с Флораном Пани очень милым, а клип с Ronan’ом Keating’ом очень забавным. Я не слушал еще ее альбома, но это не заставит себя долго ждать. Мы немного скрылись из виду, но все встанет на свои места благодаря СМИ. Kathleen Aubert: - Предполагали ли вы обоюдно пригласить друг друга для записи ваших альбомов, может ради дуэта? Damien Sargue: - Это не было предусмотрено, но скромное участие, такое как хор, мне бы очень понравилось. Это был бы не очень хороший период для дуэта, так как мы вдвоем хотели сохранить дистанцию от "РиДжа". Kathleen Aubert: - Что ты сделал с деньгами, заработанными в музыкальной комедии? Damien Sargue: - Я купил себе прекрасный автомобиль, черную Audi. Слегка автомобиль задаваки! Я обожаю это, и я потратил деньги! Кроме того, я все еще живу в той же квартире и потом надо обращать внимание на налоговую декларацию! Super plus! За синглом "Quelque chose pour quelqu'un " скрывается тандем Didier Golemanas/ Rick Allison, ответственный за долговременный успех de Chimene Badi, «Entre nous». По словам Дамьена, первый альбом, объявленный на октябрь, «будет в стиле рока, в тех же музыкальных оттенках, что и сингл. Слова песни свидетельствуют так же и о других вещах помимо любви, так как сделали довольно большой обзор этого сюжета в «РиДже». |
СЛОВ НЕТ!!!! zevs ты супер! просто монстр переводов :):D
а интересно какую Audi он себе купил? Я тоже люблю Audi :) особенно Audi TT ;) |
zevs-:flowers: МОЛОДЕЦ! С переводами у тебя классная идея! Я тебе благодарна бесконечно:love :love :love (говорю наверно за всех) ...
Кстати ты мне сегодня ночью приснилась;) Маринка-а что такое AUDI TT? Как выглядит? Я признаться в машинах совсем не разбираюсь. Ни одну марку машины различить не могу... Меня в школе девчонки замучили-покажи им Дамиена с новой стрижкой. Ну вчера я им показала...:D Одна сначала "Ух ты какой парень", другая вырывает журнал, всех отгораживает, смотрит и кричит "я его люблю:love !!!". Девчонка пробирается к журналу смотрит и говорит "я тоже!". А я как пойду смеяться:D :D :D . Я не могла остановиться! Все оборачивались. Они всем показывают журнал и говорят "вы уже видели?!!!". Да я этот журнал отобрать не могла:mad: !!! Потом уже прозвенел звонок...Но журнал я отобрала:p (это был Like Hit. Пришлось долго ходить, даже чуть не поссорилась:confused: Но журнал я нашла:D). Потом показала Дамиена своей классной (это моя учительница по математики. Очень модная особа и одевается очень интересно). Ну я ей показываю и говорю "как вам нравится этот парень :D ". Она смотрит и говорит "Sehr hübscher Junge!" (очень красивый юноша). Ну я такими оценками осталась очень довольна:p :p :p !!! После уроков меня спрашивали где я купила журнал и где можно купить его плакаты! Я думала, что я плохо слышу! Плакаты хотят! Ну Дамиену скоро магазин открывать придется! Ну вот так мои знакомые отнеслись к "новому" Дамиену. Видно с короткими волосами он больше нравится... :( Ну я уже расписалась... Пока! |
LNA Audi TT -моя любимая машина! Обожаю! Вот как она выглядит :)
а в моей школе Дамьен тоже всем нравится, только я показывала распечатанные фотки, а журналов с ним в России наверное нет :( и, кстати, с короткими волосами он нравится абсолютно всем, в то время как с длинными некоторые особы говорили, что хорош, но не в их вкусе!:cool: Но мы то знаем!- что он самый-самый лучший!!!!:love :love :love :flowers: |
Приветик, девченки!
Мне только что сообщили о том, что на MCM Бельгийском был маленький сюжет ,посвященный "Унесенным ветром" Пресгурвика, так вот камере телевизионщиков удалось поймать неуловимого Дамьена, и в течение 2 минут с ним общаться. Вот в такие моменты вспоминаешь о поговорке, лучше один раз увидеть....;) Но как прежде приходиться довольствоваться только фото, хотя очень милыми:) |
Что то последнее время мы тут втроем...
Куда Elodie, Ada и остальные подевались??? Новеньких же поевилось, а теперь все притихли:( А машинка ничего...:p Только что то у нее мест вроде мало...два, или? Зевс-вот это как раз фото по которой все у меня в школе с ума посходили...:D Действительно, с короткими волосами он почти всем нравится...А почему? Странно... А вот вообще интересно всех поспрашивать как их окружение реагирует на Дамиена...? Очень интересно, не правда ли? Мои подруги все очень положительно реагируют. Уже надоели вопросами, есть ли у него оф. сайт и можно ли туда писать...(как хорошо, что судя по интервью такой сайт будет!) Зевс, а где это они его аж на две минуты в камере задержали? Что енто за сюжетик интересненько...;) :p :( :mad: :) :rolleyes: :cool: :D :confused: :eek: ;) :p :confused: :D :o :mad: :cool: :) ;) :o :cool: :) :D :p ;) Не обращайте внимания это так. Сделать бы такие бусы из всех этих цветных голов. Очень прикольно, не правда ли...трули-ля...я пошля-ля-ля... |
Цитата:
На премьере "Унесенных ветром", на ней присутсвовали и Кара, и кажется, Гришка А что касается окружения, оно холодно и непоколебимо в своем отношении к Дамьену. Даже иногда удивляет категоричность высказываний:( |
Приветик! :)
А фотка и правда классная :):D просто супер! как и всегда!!! Ах....мне так нравится форма его головы ..:) и как он ручки сложил...и ножки расставил :D L'amour -че поделаешь :) zevs а где ты нашла эту фотку??? где вы все находите? :( у меня вообще не получается :( если есть еще фотки интересные прикрепляйте;) когда уже сайт откроют!!! недождусь!:p |
Привет девочки!
Наконец я прорвалась и я тут! С домашнего компа не получалось вот зашла с универа. Как приятно что тебя вспоминают! Спасибо LNA ! Zevs, спасибо за переводы, ты просто молодец!!! Маринка, что ты хотела спрасить? Задавай вопросы, отвечу. Куда же подевались не известные поклонницы? Зашли один раз и убежали - девочки вернитесь!!! |
Цитата:
Это чье окружение имеется в виду :)? Цитата:
Дезертиров перечислить поименно и к позорному... хм, столб тут и поставить-то негде :). Но все равно - заклеймить и возвернуть!!! |
Всем привет :)!
Ada, с возвращением!!! :) я хотела спросить Дамьен с Жюльеном сильно похожи или нет? И нет ли у тебя его (Жюльена) фотографии-очень уж интересно посмотреть :):D А еще я вчера искала через msn Дамьена и набрела на сайт (не помню точно какой) связанный с BSB, а там в форуме писала типа сестра Дамьена (она писала-я живу с братом Дамьеном Саргом) и типа она ярая поклонница Ника Картера, я не очень внимательно читала, но вроде как Дамьен как-то помог ей с ним увидеться-там в подробностях написанно (как диалоги-Привет Дам! Привет сестричка и т.д.) Что думаете по этому поводу??? И еще на каком-то бредовом сайте написанно, что Дамьен делал себе пластическую операцию!!!!:mad: представляете бред какой!:D чтобы не быть голословной я еще раз это нашла :) если интересно посмотрите: http:// www.iquebec.ifrance.com/bsblove-fanfic/ff268.htm Значит его 19 летнюю сестру зовут Britanny Sargue? Или это не так? |
ZEVS!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowers: Желаю тебе конечно же здоровья, счастья всех всевозможных благ!!! Пусть ВСЕ твои самые заветные желания сбудутся! Спасибо тебе за переводы, такие интересные беседы которые мы ведем на этом форуме! Этот форум просто уже невозможно представить без тебя! :love :flowers: :love Еще желаю тебе оставаться такой же юмарной, доброй, милой, умненькой девушкой! 19 лет прекрасный возраст и пусть он тебе принесет множество радостных дней!!!! :) Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ZEVS!!! :ale: :ale: :ale: :love |
ZEVS!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:D Присоединяюсь к поздравлениям LNA! Желаю тебе всего-всего и побольше :) Пусть исполнятся все твои мечты!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!:love :ale: :flowers: :ale: BON ANNIVERSAIRE!!!!!!! |
Сыплю себе голову пеплом и каюсь! Дурья моя голова!
:flowers: :flowers: :flowers: Zevs, поздравляю тебя! Желаю все что ты сама себе пожелаеш, пусть сбудутса все твои мечты!!! С днем рождения от всего сердца!!!:love :love :love : :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Всем пламенный привет!
LNA, Marinka, Ada огромное спасибо за поздравления!!! Я ВАС ТОЖЕ :love :love :love Цитата:
Насколько было известно,у него всего лишь 2 сестры (Сара и Жюли), к тому же, если мне не изменяет память, они старше Дамьена - хотя, это может сказать наверняка Ada, так как была вхожа в их семью Цитата:
Всего- навсего у девушки слишком бурная фантазия и жуткое желание поделиться своими фантазиями с окружающими. Даже мельком прочитав сие сочинение, трудно его назвать достатьчно реалистичным. Цитата:
речь шла о моем окружении;) |
Цитата:
Дам гениальный совет - а Вы их не спрашивайте :)!!! Я всегда так поступаю, и мои кумиры непокобелимо стоят на своих пьедесталах :)!!! И тоже поздравляю с днем рождения (с тихой надеждой, что нальют :)) |
Ada, что скажешь по этому поводу, про его семейство ? :)
zevs, как отметила? или ты еще не отмечала?:D ;) |
Время GMT +4. Сейчас 12:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru