![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда протягиваю руку дружбы :ale: Какой томный и страстный мужчина! :love А вот здесь вылитый Аль Пачино!:love |
Цитата:
Цитата:
Джонни на фотке как раз этим и занимался :D Цитата:
Я не дразнюсь, а подготавливаю тебя ;) Потом ты же помнишь про предвкушение ;) Не плакай! Все будет! Цитата:
В каком формате? Это не то, что я тебе когда-то копировала? Вопрос ко всем - никто не натыкался на клип Je n’ai jamais pleure целиком? Цитата:
Ань, и я его лублу :love Ты, видимо, меня тоже не знаешь ;) Цитата:
Когда увидишь, поймешь, о чем я :) (уворачиваюсь) ну ладно, ладно! Про концерт больше не говорю! Табу! :D ;) Цитата:
Ой... что-то я не помню такой фотки :o Это с Корбиса? Аньчик, а седовласого Ришара у тебя нет? ;) |
1 файл(ов)
Цитата:
Кстати, 13.12.03 по РТР будет "Бланш", где мельком (в 2-х эпизодах) можно увидеть Марка Лавуана :) Вот в таком образе :) |
Цитата:
|
Цитата:
Колоритно ! :flowers: |
Текс, исходя из того, что Кало опять прошел без моего скромного участия, я задаю вопрос: сравнительно недавно мной был добыт альбом Charts "Ocean sans fond". Впечатления писать ? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня просьба к тем, кто будет смотреть и найдет фильм смешным или хотя бы забавным: объясните мне, пожалуйста, где смеяться? Может, я хотя бы задним числом похихикаю? И как удалось режиссеру заставить такое созвездие уважаемых актеров разговаривать на языке жителей страны Затраханд? Честно говоря, я могу стерпеть любую пошлость, при одном условии: если это СМЕШНАЯ пошлость. Вот.:) Но это имхо, может, кто и получит удовольствие.:) |
А как вы к Тине Арене относитесь?
Вот тут неплохая коллекция видео, в том числе и с Брюелем и с Халлидеем |
|
Цитата:
нет-нет-нет! я передумала! этот человек сегодня себя очень хорошо вел :love Цитата:
такое ты мне точно не копировала! в мпеге это :-) Цитата:
он у меня на видео есть; скину ;) Цитата:
Да, Берри искала :love Цитата:
Мария, вообще он ещё не седой, разве что височки немного :-О а тебе зачем?:o если так уж хочешь, то прицеплю самого седого на сегодняшний момент :love |
Цитата:
почему это? он же тоже поёт :-) другой вопрос - КАК он это делает :o :D Цитата:
а в какое время? |
Время GMT +4. Сейчас 17:46. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru