![]() |
|
Ввиду того, что этот топик грозит почить в бозе, чего произойти не должно, хотелось бы мне поговорить с вами, дорогие мои, о раннем творчестве новоиспеченного папаши (с чем я его, пользуясь случаем, поздравляю :love :flowers: :ale: ) Каложеро. Предлагается обратить внимание на альбом группы Charts "Ocean sans fond" 89 года. Потому что, поверьте мне, внимания этого он стоит.
Я бы назвала стиль, в котором выдержан вышеуказанный альбом, "Музыка выходного дня. Перед работой лучше не слушать". :) Обилие мягких клавишных, звуки дождя и океана, и, конечно же, грустный, нежный, немного меланхоличный вокал самого Кало - все это способствует полному и абсолютному расслаблению, вплоть до засыпания. :candle: и полной релаксации на весь оставшийся день. :) На следующий день рука тянется к магнитофону уже автоматически. ;) Да, еще впечатлило оформление альбома. ИМХО, конечно, но было в Кало того времени что-то врубелевско-демоническое... :mask: |
Сегодня я была приятно удевлена. Смотрела "астерикс и обеликс против цезаря" и в конце звучала моя любимая песня с диска Брайтман в исполнении Жан-Жака. Как же я до сих пор не посмотрела кто автор этого творения?! :rolleyes:
:p Чудеса на рождество случаютса и исполняютса "самые, самые" желания! Наконец-то и до меня дошли "un tour ensemble" и "1 fille&4 types"!!! Слушаю который раз, слов просто нет, только не понятные звуки и повизгивания!!! :love |
Присоединяюсь к Юлиному поздравлению, теперь одним папашкой стало больше (я ведь ничего не пропустила, Нина ведь первый Каложерин ребенок?) Теперь есть лишний повод выпить 17 декабря:D. Юль, где ты откопала "Ocean sans fond"??? Не представляешь, как я хочу это услышать!!!:D
|
А по мне, так симпатичнее поговорить о Notre monde a nous, но особенно о Au milieu des autres... за одну Dire и Prendre l'air можно простить все погрешности. Danser sur les braises - золотая мечта увидеть вживую, как ее поет именно Кало, настолько мягко и аккуратно, словно обращается не со звуками, а чем - то невероятно хрупким. Даже когда пытается петь на пределе своих возможностей, ни разу не срывается на крик, словно зовет кого - то, кто уснул где - то далеко. Особенно сейчас меня почему - то не отпускает эта песня, в ней такой сакс. Очень подходит такому вот времени года, как и Pas un jour ne passe. И завершается это все под аккорды-переливы Le t'emmene ou je t'aime... Короче, полный транс.
|
Цитата:
Моя любовь к Кало началась с одноименного альбома Calogero (2002). Я буквально обалдела от него, около 2ух недель не могла никого другого слушать и слышать... Неподражаемый стиль, голос, сплошные хиты... Кало - это, конечно, нечто, по-моему, самый неординарный из французских исполнителей. |
ой, что-то я загнула. Вернее, все правильно, но в любом случае я брюнетка, так что, уважаемые брюнетки, не кидайтесь тапочками и не обвиняйте в измене!:p
|
Бон Анниверсэр, Лерочка!!!
Друзья мои, а знаете ли Вы, КАКОЙ у нас сегодня есть красноярский именинник!
Leda, солнце мое! Не знаю, увидишь ли ты сегодня эту доску, но я поздравляю тебя! Желаю тебе пережить эту сессию... ну а уже потом - просто исполнения всех желаний :ale: Не на этом форуме, думаю, пояснять, исполнения каких именно желаний :disc: :love хотя на самом деле, я желаю ВСЕХ! Пусть никакие препятствия не будут тебе помехой, а помогать тебе будет, конечно же, самая любимая музыка ;) :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: (это вместо свечек, задувай! :)) |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
:flowers: :ale: :elka: :flowers: :ale: :elka: :flowers: :ale: :elka: |
Я тоже поздравляю и желаю , и т.д. и т.п. :):flowers: :elka: :flowers: :elka:
|
Лер, и я тебе поздравляю! :flowers: А вот тебе подарок -
|
Девушки, может вы знаете, где можно достать текст песни, которая без названия на диске Селинки? Зарание спасибо!
|
Цитата:
la nuit a été longue elle croise le matin s'allongent les ombres encore et encore et c'est déjа demain puisque la vie nous sépare et nous entraоne loin de nous que les dieux vous gardent encore et encore vers d'autres rendez-vous à mes amis mes frères que serions nous sans nous? Des coeurs en hiver si seuls et moins forts et le manque de nous Des coeurs en hiver si seuls et moins forts et le manque de nous (ежели где ошибки, я не виновата :) он мне таким достался) |
Leda, я присоединяюсь к поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :ale: :D Всего самого-самого-самого!!! :flowers:
|
1 файл(ов)
Лер, я тоже присоединяюсь. :ale: :)
тоже с подарком (извиняюсь качество звука. другого не было:D ) |
Мне просто интересно, а что детское творчество Обиспо никого не заинтересовало, или все уже давно слышали "Улицы Израиля" и высказаться по этому поводу считают выше своего достоинтсва? 0_0
|
Время GMT +4. Сейчас 22:03. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru