![]() |
|
:elka: ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО-ВСЕГО И САМОГО-САМОГО!!! :elka:
|
Девушки!!! Поздравляю ВАс всех с Новым годом!!! Не отличаясь особой оригинальностью, желаю исполнения всех желаний..!!! А что еще нужно сердцу франкофонному???!!! Правильно, побольше хорошей музыки!!!!! Я Вас всех люблю, Вы уже вторая моя семья!!!!
|
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с Новым годом!!!!!!!!!!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!! Чтобы все ваши желания исполнились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ale: :ale: :ale: |
С наступившим всех! Удачи!:flowers: :elka: :flowers:
|
Всех с наступившим Новым Годом! Побольше хорошей музыки, замечательных сюрпризов, счастья и интересных впечатлений!
|
а вот меня очень радует тот факт, что наше ТВ тоже всеми способами нас поздравляет:) Во-первых, фильмами. Вчера - "Сабрина" по НТВ и "Титаник" по РТР (это я по поводу песни в титрах:)), сегодня - "Астерикс", тоже по НТВ, я аж порадовалась:)
а ночью по Рен-ТВ, в 2 часа, обещается концерт Селин Дион:flowers: Там, правда, французских песен не будет :( ... но все равно советую посмотреть. Помимо того, что Селин сама по себе - очень веский повод (для кого как, но для меня - точно;)), а еще - очень красивое шоу! :ale: :love |
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю счастья!
|
Цитата:
Ну... я во французском культурном центре взяла, эот в библиотеке иностранной литературы, в Москве (кстати, большинство прослушанных мною дисков я добываю именно там) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Все поклонников Франсиса Кабреля с наступающим Рождеством :) И остальных тоже :) :) :)
|
1 файл(ов)
А вот еще Франсис. Патлатенький такой :)
|
Кажется , Кабрель тоже относится к тем мужчинам , которые с возрастом только интереснее становятся :) Сейчас он гораздо привлекательнее , с короткой стрижкой , в очках (иногда?) :)
А с Рождеством - да , я тоже всех поздравляю с Рождеством , радости и мира вам ! :) :candle: |
Аааа, так вот кто в Томске запал на Кало!:D
Цитата:
зато соседи такие есть, и не в одном экземпляре:) С очередным Рождеством всех! Nats, спасибо!:flowers: |
Цитата:
Кстати у него на фосайте поздравление с рождеством висит с фотографией елочки из его студии. Вот за что я люблю Франсиса - не забывает человек о поклонниках. Регулярно отчитывается о ходе записи альбома, даже с фотографиями:) |
Цитата:
А сколько "наших" у вас в городе? |
Время GMT +4. Сейчас 13:50. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru