Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

SIRENA 08-01-2004 01:18

Кто знает, что за награждения NRJ MUSIC AWARDS? NRJ MUSIC AWARDS 2004 пройдет 24 января в Каннах, Каложеро номинируется в 3ех категориях:

*ARTISTE MASCULIN FRANCOPHONE DE L'ANNEE (с Лавуаном, Пани, Обиспо и MC Solaar)
*ALBUM FRANCOPHONE DE L'ANNEE (Calogero: Calogero:love, Une Fille et Quatre Types: Celine Dion, Le Chemin: Kyo, Ailleurs Land: Florent Pagny, Humaine: Helene Segara)
*SITE INTERNET MUSICAL DE L'ANNEE (10 номинантов, из "наших" только Пани и KYO, прочие - кучка англоязычных попсовиков типа Мадонны и Бритни Спирс).

Что ж, будем держать кулачки за тебя, Кало:love! Хотя, остальные мне тоже очень симпатичны. Короче, пусть победит сильнейший! :ale: :ale: :ale:

SIRENA 08-01-2004 01:47

У Пани такой здравый оф. сайт, мне он больше нравится, чем каловский. Хоть бы он выиграл! Оказывается, Флоран принимал участие в концерте "Паваротти и друзья" в 1998г, с Селин (я и не знала). Кстати, где-то в декабре этот концерт, вернее, что от него осталось (шел всего 1 час), показывали по РТР, ессно, без Флорана. Эх, не знают люди, что нужно показывать!

SIRENA 08-01-2004 03:28

ой, чуть не забыла. Зацените: не поленилась, встала с кровати в 5 утра, хотя уже легла, только для того, чтобы первой поздравить Лысенького - сегодня Паскалю Обиспо 39 лет! BON ANNIVERSAIRE, PASCAL!!! :ale: :ale: :ale:

hirondelle 08-01-2004 03:51

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
У Пани такой здравый оф. сайт, мне он больше нравится, чем каловский.
Только обновляется раз в полгода примерно :-)))

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
Оказывается, Флоран принимал участие в концерте "Паваротти и друзья" в 1998г, с Селин (я и не знала). Кстати, где-то в декабре этот концерт, вернее, что от него осталось (шел всего 1 час), показывали по РТР, ессно, без Флорана. Эх, не знают люди, что нужно показывать!
Да не, Флорана там можно было увидеть.... В конце, когда все вышли на сцену. Он так долго пытался куда-нибудь пристроиться, бедный... Хотя его дуэт Donna e mobile с Паваротти был, по-моему, лучшим на этом концерте выступлением.

ЗЫ. Штопаного - с анниверсером ;) :flowers: :ale: :love

Ли-ли-пут 08-01-2004 04:08

Значит я буду третьей! Что ж, неплохо - обычно я в последних рядах:) Поэтому - Bon anniversaire, Pascal! Всяческих творческих успехов и большого человеческого счастья!:flowers: :ale: ;) :p :D

Кстати, за Кало и остальных можно (и даже нужно) не только кулачки держать, но и голосовать. Вот здесь: http://www.nrj.fr/awards/awards2004/...87df9ffc38a 1

hirondelle 08-01-2004 04:47

Да, кстати, желаю Обиспо не терять формы..... ни музыкальной, ни физической :p

Tanitra 08-01-2004 07:02

Наталья, проверь ЛС!

Angel 08-01-2004 11:58

Поздравляю всех, а особенно обиспокоенных, с таким знаменательным событием, как День Рождения нашего обожаемого и многоуважаемого Паскаля Обиспо :) :D :ale:
Пусть он продолжает нас радовать своим творчеством и лучезарной улыбкой!!! :D :disc: :ale: :love
БОН АННИВЕРСЕР, мон шэр Паскаль!!! :flowers:

*напевая*
Si j'existe, ma vie, c'est d'etre fan.... parce que tu es MA raison d'etre.
Allez, Paaaaaaascaaaaaal!!!!! :p :cool: :love

Лаламэй 08-01-2004 15:37

Хепи бёздей ту ю, май диа Паскалю!

Ну я женшшина не гордая, поэтому не расстраиваюсь, что не первая к празднику подлетела (метлу заело), зато с песней (на мотив "Я люблю тебя, жизнь"). Зацените мою феноменальную скромность:

Я люблю Обиспо, что само по себе и не ново
Я люблю Обиспо, я люблю его снова и снова
Слышу голос его даже в звуках российского гимна
Я люблю Обиспо и надеюсь, что это взаимно!:love :p

Щас як гаркну:
BON ANNIVERSAIRE, PASCAL!!! :ale: :candle: :love :flowers: :love :)

Katrin_S 08-01-2004 22:41

Всех обиспокоенных с днем рождения их любимчика ! :) Его самого , конечно , тоже . :flowers: Песен новых , концертов много , клипов прикольных и футбола !;) :):disc: :flowers:

SIRENA 08-01-2004 22:43

Цитата:

Автор оригинала: hirondelle

Да не, Флорана там можно было увидеть.... В конце, когда все вышли на сцену. Он так долго пытался куда-нибудь пристроиться, бедный... Хотя его дуэт Donna e mobile с Паваротти был, по-моему, лучшим на этом концерте выступлением.

Ё мое, а я так вглядывалась! Я, конечно, не его пыталась высмотреть. Эх, если бы я знала!

А сегодня днюха у Лары Фабиан - ей стукнуло 34 года. Поздравляю всех ее поклонников с этим праздником!

antisocial 09-01-2004 03:48

С ума сойти!!!
В Новый год я смотрела концерт Обиспо 1998 на ДВД! ОФИГЕЛА!!!!
Затем у меня отказался играть Соледад и наступил у меня траур аж на неделю, уже было решила полить балванку и вот...
8 января ко мне совершенно нежданно негаданно приплывает сам в руки ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СОЛЕДАД!!! *за совершенно смешные деньги* ОФИГЕЛА ВКОНЕЦ!!!!
А сейчас уже и не знаю в каком состоянии, потому как ну может я и тормоз, но я только сейчас держу в руках его сингл Zinedine!!!!!!!!!!!! И просто теряю дар речи, не столько от самого оформления, сколько от второго титра JE SUIS DE L'ATLANTIQUE!!!!

Вот такой он, у него ДР, а подарки дарит ОН!!!

Ушла окончательно помирать!
Особенная благодарность Наташе, без чьей бесценной заботы этот подарок бы до меня не доехал!!!
Наташ и Обиспо: БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!
ЗЫ. На сингле подтверждена дата выхода двойника в марте.
А Пани в дуэте с Паваротти выглядит как школьник, который отвечает урок строгому учителю и очень хочет все сделать на отлично:) чего блистяще и добивается, по словам самого Паваротти! :) Однозначно лучшее выступление на этом благотворительном концерте!

antisocial 09-01-2004 04:09

1 файл(ов)
С ДР самую очаровательную и сильную представительницу французского шансона!

hirondelle 09-01-2004 04:43

1 файл(ов)
Лен, подвожу итог твоему поздравлению Обиспо - СПАСИБО родителям Обиспо за НАШЕ счастливое детство %))
Ларе - :ale: :ale: :flowers: :love

hirondelle 09-01-2004 04:44

1 файл(ов)
Гы %))))) Не удержалась :p

Время GMT +4. Сейчас 09:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru