![]() |
|
1 файл(ов)
смотрите, что я нашла :love :love :D :D :D
Мария, то-то мы с тобой в последнее время мусируем тему о голубизне :D :D :D |
1 файл(ов)
:D :D :D Кто его так довел, интересно :-DDDDDDDD:love :D :D
|
Цитата:
с сайта месье Лавуана, да и с Корбиса одна :) с Джонни у них видимо нежная и трепетная любовь :) |
Цитата:
то, что с Корбиса у меня есть :-) другого не было :) с офиц. сайта? |
Цитата:
Цитата:
Весь концерт у меня не пошел (я писала тебе). А дуэт еще как посмотрела! :) Но я не в восторге (о чем тоже писала :)) Цитата:
Я, пожалуй, скоро к ним присоединюсь ;) :rolleyes: :o :p Цитата:
О... и еще какие (не мне вам разъяснять ;) :D). Но я сомневалась, т.к. предпочитаю говорить только за себя :) Но тут еще одно но - ты меня так уверяла не сомневаться, что вот оно и... %-) В общем, не обращай внимания на бредни :o Чел только что с экзамена вернулся (нервный смех) :D Цитата:
to Ally: А мне, плз, на ЛС'ку ответьте ;) (если мы вас еще не спугнули :D) Цитата:
to Ally: а ты случайно не от Леры? А то я ей как раз недавно их высылала в указанном тобой количестве :) |
:ale:
|
1 файл(ов)
:flowers:
|
1 файл(ов)
:elka:
|
to Ajaccio
О, привет, Тань! ;) :)
|
Цитата:
неа, вот отседова http://www.marclavoine-cherami.com/ :) |
Цитата:
МАрия, ну ты хоть постарайся! что, я зря тут инет-кафе искала? :-О без видео скоро загнусь :-О сегодня с утра мама хотела по магазинам протащить, так пока я ее ждала, то злоупотребляла Lorada Tour....дозлоупотреблялась :o Diego чуть до слез не довел, Be bop a lula (обажаю ее там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ввел в невменяемое состояние, далее следующие рокнролльные вещички забили последний гвоздь...так что мама меня почти волокла :o :D а тут все же красотищщщща сейчас! небо голубое, солнце светит, мороз за минус двадцать, сугробы по колено, снег белоснежный, а не то что в Питере (в ужасе закатываю глаза), так и тянет в сугробе поваляться :D Цитата:
Цитата:
э-э-эй!я только уехала на две недельки, но не умерла :o так что работай давай! за двоих!! Цитата:
может, черканете что-нить? |
Цитата:
откуда? откуда эта прелесть? мне казалось, что мы уже ВСЕ уворовали :o :D Мария, кстати, ты разобралась с Европой 1? поняла, как оттуда все тащить? делись впечатлениеями (в мыле) :D Цитата:
ах, ты подлая изменщица! :-О :-ЕЕЕ писать не буду :-О |
Цитата:
спасибо :):flowers: :ale: о, я тебе потом кое-что пришлю, когда домой приеду :-))))))) бо-о-ольшого Лавуана :) Мария, тебе тоже ;) |
Пардон за оффтоп!
Ань, ты еще тут???
|
Еще раз :-)
А, ты тут :) Тогда пиши, сколько еще будешь. Или уже уходишь???
|
Время GMT +4. Сейчас 09:06. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru