![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Я не это имела в виду... Цитата:
Сама с собой что ли? :D У меня и без этого хватает причин переселиться в комнату с мягкими стенами :D Я лучше в письмах поработаю за себя одну :) Цитата:
Да видимо, девушка и правда испугалась :D :o (не обижайтесь, я шутю! Мы же доообрые, правда, Ань? :)) Цитата:
Ты жестоко ошибаешься! Мы напали на того, кого уворовать в полной мере невозможно :o :) :love |
Цитата:
Цитата:
Совсем что ли рехнулась??? :o И не думай даже! Мыло читай лучше ;) Цитата:
Спасииииибаааа! :love :ale: |
Надеюсь, теперь правильно пишу...
И все же, если у кого есть фотки Curta Close - поделитель, плиз... Хоть посмотреть - кого слушаю-то? Заранее спасибо откликнувшимся :) |
Цитата:
|
Re: Пардон за оффтоп!
Цитата:
*зловеще хохочу* нет, ее уже не было, но она обещала вернуться :-DDDD :D :D |
Re: Re: Пардон за оффтоп!
Цитата:
|
Цитата:
*пускаю слезу умиления* я тоже :-) ничего, скоро приеду, если после встречи выпускников выживу :-О вчера меня уже чуть не задушила от радости лучшая "земная" подруга :-О Цитата:
а кто вас знает *подозрительно смотрю* :D Цитата:
ай, Кащенко уже нас обеих давно ждет, но пока его руки до нас не дотянулись, так что работай ;) гы...а вот у меня с письмами не идет....точнее идет, но ужасно, ручку разучилась держать в руках....о почрке лучше помолчать :-ООО Цитата:
э-э-э, ну как сказать...в общем - НЕТ! :o Цитата:
ты меня плохо знаешь ;) даже совсем не знаешь :-О:D уворовать можно все, это только вопрос времени :-))))) |
Цитата:
м-м-м, тебе надо менять твоего провайдера...я те обложки по метру довольно быстро вытянула...в течение часа даже...примерно...да и не обязателньо тебе было оттуджа все тянуть, я же тебе все это на болванку закатала! ты там пока лучше Кельке шо тащи :-))) Цитата:
да,рехнулась, давно и надолго :D сказать правду - навсегда! и э-э-эх крышу мою снесло-о-о-о, а Лорада Тур уносит ее все дальше идальше :-О все никак с него слезть не могу :-О скоро уже собака начнет Be bop a lula петь :D Цитата:
да не за что :) |
Re: Re: Пардон за оффтоп!
Цитата:
*издаю совсем уж неприличные звуки* :D :D :ale: ты что? пасла меня тут круглосуточно?? :-ООО а хотя...ты же провидица Мария!!! :D :D В мыло писать лень, так что пишу сюда, узнай, плиз, поточнее, какие пиратские dvd есть! да! и если Холлидей будет двойной (дивидишные выпуски 2002-2003 годов), то бери их!!!! а если Хо не будет...гм...то бери третьим Синди что ли...или напиши поточнее, что там есть. Да! чмоки!!!!!!!!!! гы, письмо не знаю, когда напишу :-ООО |
Ну и где ты??? а??? испугалась и удрала???
зы: всем сорри за оффтоп :o Эй, Мария, тут все медленно работает (юзеры приперлись) , так что могу тормозить + уходить довольно-таки скоро :-О |
Цитата:
Цитата:
А вы письма читайте ;) Цитата:
Я уже говорила, что мне все равно! Продолжай писать!!!!!!!!! Цитата:
Ну-ну... :) Цитата:
Нет, это вопрос того, что ВСЕ никогда не найдешь :) Цитата:
Ну так и я за столько же где-то! :o Там же не только обложки :o + я Корбис мучила параллельно :) Цитата:
Да вытяну я вам Кельке ШО, вытяну! ;) :D Цитата:
С Жертвы любви же слезла :D |
Цитата:
угу, опытная, но сейчас расслабилась :-ОО Цитата:
у меня тут комп виснет, так что не получается читать :-ООО Цитата:
ну ты сама напросилась :-О собственно, тебе это все придется расшифровывать, а не мне :-ООООО Цитата:
не ври, Мария! :-ОО мы злые :-ООО :D причем очень :D Цитата:
а ты мне купи пару инет-карточек и все будет найдено :-DDDD *гогочу* :DDD Цитата:
так надо было сначала с одним разобраться...а-то ты прям как я :DDD Цитата:
ну я же говорила, что от живых альбомов меня плющит намного сильнее, чем от студийных :-)))) А Лорада....у-у-у-ух!!!! Мечта просто!!!!!!! прусь от всего!!!! вчера особенно нажимала на Are the chances gone :-)))) |
Re: Re: Re: Пардон за оффтоп!
Цитата:
Цитата:
Да откуда они там будут... :o :confused: Про остальное узнаю! И тебе чмоки :love, т.к. я тоже уже отчаливаю. |
Re: Re: Re: Re: Пардон за оффтоп!
Цитата:
правильно подумала :-)))) Цитата:
окей, данке! гм-гм....ну а может и будут...кто знает :-О иногда пираты выкидывают необъяснимые вещи :D но если уж совсем нифига не будет....то бери любого Гольдмана, хотя давай лучше последнего :-)))) Цитата:
в общем-то и я...время уже почти вышло, так что чао!!! Чмоки!! :-))))):flowers: собаке от меня привет :-))))) |
Привет, всем!
Извините, если что-то повторяю, но фильмы (Кроме, "Ограбление по-французски") с Джонни Холлидеем кто-нибудь видел? "Мне понравился Человек" с поезда. В "Детектив" пока не въехала... |
Время GMT +4. Сейчас 09:06. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru