Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 10-02-2004 18:23

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
А какой альбом Charts? Я бы тоже не отказалась послушать, можно это как-нибудь заполучить, а?;)
Я послушала "Ocean sans fond", а еще лежит на полочке "Notre monde a nous". Наташа, я бы тебе их с удовольствием переписала, но не могу, т.к. дома пишущего сидюка нет. Есть у брата на работе, но он сейчас в больнице! :(

Ли-ли-пут 10-02-2004 18:29

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Я послушала "Ocean sans fond", а еще лежит на полочке "Notre monde a nous". Наташа, я бы тебе их с удовольствием переписала, но не могу, т.к. дома пишущего сидюка нет. Есть у брата на работе, но он сейчас в больнице! :(

Какие страсти!:eek: Надеюсь, это не оч. серьезно и он у тебя скоро поправится. А мне совсем не срочно, я могу подождать сколько нужно.

Angie 10-02-2004 20:57

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
кхм, оба одинакого мешают барабанщикам выполнять свои обязанности? :D
Угумсь :D

ЗЫ: половину обложек сегодня отсканировала. Второй половиной буду мучить другого человека :) В общем, жди вместе с посылкой ;)

Tanitra 11-02-2004 03:12

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Угумсь :D

а ещё-то чем? :o

Цитата:

Автор оригинала: Angie
ЗЫ: половину обложек сегодня отсканировала. Второй половиной буду мучить другого человека :) В общем, жди вместе с посылкой ;)

благодарствую, на выходных отсканю тебе статьи из Пари Матч :)

Юля 11-02-2004 10:34

Цитата:

Я послушала "Ocean sans fond",

О, а вот это любопытно ! Ань, пиши впечатления, сравним, я ведь тоже слышала у Charts только этот альбом... ;) Да, и он у меня уже давно переписан с диска...

Юля 11-02-2004 10:38

Цитата:

обожаю, когда хранцузы поют на инглише. У них такой неповторимый прононс. Что Зази с "кляудс", что Паскаль с "вельком", что Кало с "вандефуль". Давид Халлидей, ессесно не в счет :) :cool: гыыыыы....

А я еще обожаю, когда хранцузы пытаются выдавить из себя что-нибудь русское. Слушала тут на неделе Жюльена Клерка... думаю, до конца жизни у меня в ушах будет стоять его "ИииииыыыывановыЧ" ! :D :D :D

nats 11-02-2004 12:36

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Слушала тут на неделе Жюльена Клерка... думаю, до конца жизни у меня в ушах будет стоять его "ИиииыыыывановыЧ"!
А по какому поводу это его проперло? :D

Лаламэй 11-02-2004 13:42

Цитата:

А первое место среди треков с этого альбома занимает
"Zen" :D
И на тот момент то ли от чрезмерного переутомления, то ли еще по какой-то неизвестной мне причине, я совершенно забыла, что именно Паскаль написал музыку к этой песне, и что именно поэтому мне так хотелось ее послушать. Короче, колбасилась я так, колбасилась, теряясь при этом в догадках, кто же такое чудо состряпал. Грешным делом как раз о нем и подумывала, а потом, когда появилось чуть больше свободного времени на инет, я нашла тексты и.... чуть не упала со стула, когда увидела, что все-таки ОН.... родимый!!! :D :love :ale:

Мдяяя...даже не знаю, что сказать...:) :) Приезжай скорее в Москву, милый друг, я тебе дырку в головушке скотчем залеплю, чтобы не дуло.:) Чтобы вот так вот напрочь забыть мои нервические вскрики и всхлипывания "Аня, ыыыыыы... послушай Zen, ну послушай Zen, это ж О-бис-по!" Абыдно-то как!:( :)

Юля 11-02-2004 13:45

Цитата:

Автор оригинала: nats

А по какому поводу это его проперло? :D

По поводу исполнения песни шестдесят махрового года "Ivanovich". :p Честное слово, песню переводила, но к чему там был этот Иванович, и что за Иванович имелся в виду, я так и не поняла. :rolleyes:

Angel 11-02-2004 13:49

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Мдяяя...даже не знаю, что сказать...:) :) Приезжай скорее в Москву, милый друг, я тебе дырку в головушке скотчем залеплю, чтобы не дуло.:) Чтобы вот так вот напрочь забыть мои нервические вскрики и всхлипывания "Аня, ыыыыыы... послушай Zen, ну послушай Zen, это ж О-бис-по!" Абыдно-то как!:( :)

Людочка, приеду, обязательно приеду, как только с учебой разделаюсь, с госниками, димпломом и пр. :)
Нет, ну ты представляешь, что со мной было, когда я поняла, почему меня таааак плющит от этой песни!!!! :D

SIRENA 12-02-2004 02:52

И мне, и мне перепишите Les Charts!!!! Ну пожалуйста!!!! Я так долго мечтаю хоть об одном их диске!!!!!! Я запарилась скачивать по песне в месяц из Казы, она у меня что-то совсем перестала работать. Angel, срочно молимся за твоего брата;)

SIRENA 12-02-2004 02:57

ну, раз я осмелилась попросить Charts, можно еще кое-что поныкать? Люди, кто может переписать мне Миллезим (концерт) и клипы нашего лысенького? Ну очень нужно! Вознаграждение гарантируется!
А есть у кого концерт World Music Awards 2001 (где Гольдман Сегаре вручает премию)???

Tanitra 12-02-2004 03:07

Цитата:

Автор оригинала: Юля
А я еще обожаю, когда хранцузы пытаются выдавить из себя что-нибудь русское.

Ой, а как вам Азнавур, поющий "Эх раз, ещё раз"? :) по-моему, мило звучало :)

Tanitra 12-02-2004 03:10

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
ну, раз я осмелилась попросить Charts, можно еще кое-что поныкать? Люди, кто может переписать мне Миллезим (концерт) и клипы нашего лысенького? Ну очень нужно! Вознаграждение гарантируется!

ну вот я могу :) а ты в каком городе живешь?

antisocial 12-02-2004 03:49

Цитата:

Нет, ну ты представляешь, что со мной было, когда я поняла, почему меня таааак плющит от этой песни!!!!

Ну слава Богу, а то я думала тебя совсем уже не прорвет на ну хоть какие - то впечатления !!! Получить столько и молчать !!! :0

Время GMT +4. Сейчас 09:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru