![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие страсти!:eek: Надеюсь, это не оч. серьезно и он у тебя скоро поправится. А мне совсем не срочно, я могу подождать сколько нужно. |
Цитата:
ЗЫ: половину обложек сегодня отсканировала. Второй половиной буду мучить другого человека :) В общем, жди вместе с посылкой ;) |
Цитата:
а ещё-то чем? :o Цитата:
благодарствую, на выходных отсканю тебе статьи из Пари Матч :) |
Цитата:
О, а вот это любопытно ! Ань, пиши впечатления, сравним, я ведь тоже слышала у Charts только этот альбом... ;) Да, и он у меня уже давно переписан с диска... |
Цитата:
А я еще обожаю, когда хранцузы пытаются выдавить из себя что-нибудь русское. Слушала тут на неделе Жюльена Клерка... думаю, до конца жизни у меня в ушах будет стоять его "ИииииыыыывановыЧ" ! :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу исполнения песни шестдесят махрового года "Ivanovich". :p Честное слово, песню переводила, но к чему там был этот Иванович, и что за Иванович имелся в виду, я так и не поняла. :rolleyes: |
Цитата:
Нет, ну ты представляешь, что со мной было, когда я поняла, почему меня таааак плющит от этой песни!!!! :D |
И мне, и мне перепишите Les Charts!!!! Ну пожалуйста!!!! Я так долго мечтаю хоть об одном их диске!!!!!! Я запарилась скачивать по песне в месяц из Казы, она у меня что-то совсем перестала работать. Angel, срочно молимся за твоего брата;)
|
ну, раз я осмелилась попросить Charts, можно еще кое-что поныкать? Люди, кто может переписать мне Миллезим (концерт) и клипы нашего лысенького? Ну очень нужно! Вознаграждение гарантируется!
А есть у кого концерт World Music Awards 2001 (где Гольдман Сегаре вручает премию)??? |
Цитата:
Ой, а как вам Азнавур, поющий "Эх раз, ещё раз"? :) по-моему, мило звучало :) |
Цитата:
ну вот я могу :) а ты в каком городе живешь? |
Цитата:
Ну слава Богу, а то я думала тебя совсем уже не прорвет на ну хоть какие - то впечатления !!! Получить столько и молчать !!! :0 |
Время GMT +4. Сейчас 09:05. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru