![]() |
Цитата:
А ты цветок не пиши, а жми на него на смайликах:) |
[quote]Автор оригинала: Prostik
Ну мы ничего:) Ария наверное транспонировалась:) Он же вроде как баритон?:) Ну написано по крайней мере так везде:) Просто она женская ария:) А когда женские арии или романсы поют мужчины.... ну не знаю:) Богаченко - баритон? Как интересно, а я всегда думала, что он тенор, только ниже, чем Борисенко и Исляйкин. У него же вроде голос выше, чем у Шумейко. Или я опять ничего не понимаю в колбасных обрезках? :) А ты цветок не пиши, а жми на него на смайликах:) он не жмётся - там только можно точку поставить и тогда он выйдет перед сообщением - вот так. |
:ale: :ale: :ale:
потому что надо писать, если уж вы пишите, не с большой буквы, а с маленькой:))) :ale: :ale: :ale: |
Цитата:
УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Цитата:
у меня с цветком все нормально.... |
Цитата:
У меня теперь тоже :) :) :ale: :flowers: :elka: |
Спроси, Flaunder, обязательно спроси:) Мне уже просто интересно:)
Кстати, а что там еще такого интересного Богаченко поет? И как на твой взгляд он арию Фреди там поет? Тебе нравится? Так, чувствую мы теперь цветочный магазин откроем:) |
Цитата:
:flowers: :ale: :ale: |
*Prostik потянулась в ящик за успокоительными:)
Жердер - Кристина????????!!!!!!!!!!, нет я сегодня определенно из транса не выйду:) Хеллоу Долли - это кстати очень интересно послушать:) Вообщем считай, что я это у тебя попросила:) А может это где-то продается?:) |
[quote]Автор оригинала: Prostik
*Prostik потянулась в ящик за успокоительными:) Жердер - Кристина????????!!!!!!!!!!, нет я сегодня определенно из транса не выйду:) Спокойствие, только спокойствие!!! Не то, чтобы "Ах!", но слушать можно. А вообще, тебе надо дать диск ГВ и ЖЭ, она там поёт хорошо - мне очень нравится романс Пановой и ещё там один романс. И ещё арию мисс Ванесси - "Странно, мой милый, но где мне взять силы...". Хеллоу Долли - это кстати очень интересно послушать:) Вообщем считай, что я это у тебя попросила:) А может это где-то продается?:) Это продаётся прям на кассе ТО, если она работает и стоит 220р. |
Цитата:
И почему всегда все на мне заканчивается?:) |
Цитата:
7 были точно. Простик, ну, можешь в сентябре купить - там точно будут везде :) |
Цитата:
Flaunder, спроси пожалуйста на счет голоса:) Мне очень интересно:) |
Кстати, о голосе - у Зайцевой колоратурное или лирическое сопрано? Я забыла.
|
Цитата:
*Prostik, делись успокаительным!!!:( При всем моем уважении к Жердер, в данном случае я бы предпочла Кристину - Алимпиева:) :) |
Время GMT +4. Сейчас 06:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru