![]() |
Не надо торопиться!
Не, ну еще надо Новый год пережить. А потом уж...
|
Re: Не надо торопиться!
Цитата:
хе-хе... да и к тому же у меня наконец-то наступила свобода! Сессия завершена, можно веселиться и отдыхать!!! :) |
Эта фота с концерта в Бельгии, сделанная фаном :)
|
ЛАЛАМЭЙ!!! Что ж ты спрашиваешь, как контачиться, а вопросы о своих координатах игнорируешь?? Ай-яй, не хорошо! ;) А ну вылезай скорей из подполья! А то до 8го, действительно, всего-ничего осталось :) На всякий пожарный пишу прямым текстом: мое мыло: enchanterlola@mail.ru
ICQ# 159682148 Объявляйся скорее! Angel, ну если бы еще и ты приехала....:))) А может все-таки махнешь? ;):love |
тоже оффтоп! А что поделаешь???
Цитата:
Egerie, я не игнорирую. Письмо напишу, координаты сообщу, надеюсь, что сегодня. |
Хе-хе, стоило только пожаловаться... В общем, поздравьте меня!!!:p :D :flowers: :ale: :love
|
Боже мой ! Никак "мыло" разрешили завести ?;) Тогда поздравляю !:ale: :love :ale:
|
Noёl Ensemble.. Passer Noёl ensemble..:)
Почему-то после сразу хочется допеть: qu'on soit des laids qu'on soit des beaux.. Не подумайте, просто мелодии чем-то друг друга дополняют:):):) Завтра точно не до инета будет, поэтому зараней всем пожелаю хороших праздников!:) |
Цитата:
|
Лаламэй
:) "Говорят , под Новый Год , что не пожелается ,
То всегда произойдет , то всегда сбывается ":) Что и требовалось доказать !:) :elka: |
Лаламэй, поздравляю с появлением e-mail'а ;) :)
Вот тебе фота Обиспо :) Кстати, дорогие мои, а как вы относитесь к творчеству Зази? Я вот послушала один альбом - Made in love, и мне ведь понравилось сие творение :) Может быть, кто-нить посоветует, порекомендует что-то еще ;) :) |
Цитата:
|
Нет, альбом на фране.
Голос - это разговор особый. Я когда смотрела Анфуаре, то была в шоке от ее безголосия, имхо. А тут ничего так, слушается. На мой взгляд, голос, конечно, не ахти, но на него не обращаешь внимание, потому как музыка цепляет :) Музыкальный материал интересен, к тому же если учитывать, что эта дама сама пишет и слова, и музыку, то интересен вдвойне :) |
Мне в Анфуаре больше Элза понравилась и я даже купила один ее альбом , но вот слушать не могу , считаю , что ей лучше петь в компании ...;) :D
|
эххх...как я отношусь к Зази?..КАК Я ОТНОШУСЬ К ЗАЗИ!!! :D
И всем рекомендую послушать! знающим фрэн - вдвойне!!! как говорит Обиспо : Zazie...- les mots qui me manquent! :) По Enfoires в ее случае вообще ничего понять нельзя. Меня, в частности, она там тоже не впечатлила. А первый раз сольно послушала из любопытства: с кем это Обиспо так крепко сработался? :) Меж прочим, "мой первый" тоже был Made in love :) А Эльза мне тоже понравилась в Enfoires, но тот единственный сольник, что я послушала совсем не пошел :( имхо- заурядная попса 80-х. А так бы хотелось послушать в ее исполнении что-нибудь душевное! (т.е. если кто знает достойную сольную работу - буду признательна за разглашение кодового названия :) Angel, из Zazie помимо Made in love могу порекомендовать остальные альбомы :)) Особенно La Zizanie (самые серьезные тексты) и Zen (самый энергичный альбом). Что касается звучания ее голоса, то мне оно безумно нравится :) Пожалуй, самый чувственный женский вокал из всего что я слышала :rolleyes: :love И безголосость ее мне теперь кажется весьма относительной - она просто негромко поет :))) "Шарикова понесло" ;) :D Короче, Склефасовский: Zazie forever! :) |
Время GMT +4. Сейчас 13:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru