Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Лаламэй 10-04-2003 19:42

А здесь выражение лица, как у ребенка!!!:D :ale: :love

Angel 10-04-2003 19:43

Люд, есть еще в такой шапочке :)

Лаламэй 10-04-2003 19:44

Глаза усато-бородато-лысатого мальчонки Паскальки Обиспо! гыыы...:D :D

Angel 10-04-2003 19:45

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
А здесь выражение лица, как у ребенка!!!:D :ale: :love
Эт он получил приз за лучшую песню - L'envie d'aimer :) Вот и радуется :)

Лаламэй 10-04-2003 19:45

А на этой мальчик уже вырос.:) :)

Angel 10-04-2003 19:47

Люд, так какая шапочка тебе больше по душе? ;) У меня еще и в бейсболке есть ;) гы-гы...

Лаламэй 10-04-2003 19:47

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Эт он получил приз за лучшую песню - L'envie d'aimer :) Вот и радуется :)

У меня такое сильное l`envie его aimer после просмотра этих фотографий...:D :D

Лаламэй 10-04-2003 19:49

Цитата:

Люд, так какая шапочка тебе больше по душе? ;) У меня еще и в бейсболке есть ;) гы-гы...
Мне больше по душе не шапочка, а то, что в ней!:D

Angel 10-04-2003 19:49

Нате вам :)

Angel 10-04-2003 19:50

1 файл(ов)
Цитата:

Мне больше по душе не шапочка, а то, что в ней!:D

Ну дык.. такая талантливая лысая башка! Еще бы!! :D

Лаламэй 10-04-2003 19:52

Цитата:

Ну дык.. такая талантливая лысая башка! Еще бы!! :D

Да фиг с ним, с талантом - красивая-то какая!!!:D

Angel 10-04-2003 19:54

Люда, не провоцируй меня! :)

Лаламэй 10-04-2003 19:56

Всё-всё...:D Только творчество, только творчество...:D

Angel 10-04-2003 19:58

Et s'il nous assassine aussi souvent.... :D :love

Лаламэй 10-04-2003 20:07

Эээээ...я вот сидела-думала, какую бы строчку процитировать...ничего не помню!!!:D Все из башки вылетело! Досмотрелась фотографий, тьфу ты господи...;) :) :)

Katrin_S 10-04-2003 21:33

Цитата:

Ну, тады вот тебе еще с завитушками :)
Это что , Клерк ему на роялях играет , что ли ?;) :D
И объясните мне , что это у него бородка такая рыжая получается ? Или это только на фото ?:D

Сонечка 11-04-2003 10:36

Девочки, не поймите меня неправильно и не обижайтесь, но, может, вам стиот завести отдельный топик про Обиспо и там его обсуждать?, потому что Французская музыка превратилась во Французскую музыку Обиспо. И кого бы здесь не обсуждали - Пани, Халлидея или Наташу Сен-Пьер - все равно все заканчивается Обиспо. Я, конечно, понимаю, что все дороги ведут в Рим, но...

Katrin_S 11-04-2003 10:45

Ты , Сонечка , права , чего ж обижаться , просто никто не ожидал сначала , что такой интерес именно Обиспо вызовет!:D ;) Теперь , думаю , главные "обиспошницы" _ Аня и Люда _:flowers: прислушаются !;) :) :love

Angel 11-04-2003 16:02

У меня, кстати, тоже возникала такая идея, но с другой стороны, что мы там с Людой вдвоем что ли сидеть будем? Ну ладно, иногда Оля забежит, Катя что-то скажет и всё ведь :)

PS. к тому же топик начнется с чистого листа, а ведь тут уже столько информации, столько мнений, впечатлений.

Angel 11-04-2003 16:04

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Это что , Клерк ему на роялях играет , что ли ?;) :D
И объясните мне , что это у него бородка такая рыжая получается ? Или это только на фото ?:D

Насчет бороды не знаю, а за роялем - Клерк :)

Лаламэй 18-04-2003 10:31

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАЗИ!!! :ale: :candle: :love :flowers:
От всей души с искренней симпатией и уважением поздравляю cette magicienne des mots et des sons! :)

На этот момент мой любимый диск - Zen. Там много настоящих хитов, которые оценили бы (как мне кажется) даже те, кого творчество Зази не особо волнует: это Homme sweet homme, Larsen, Un point c`est toi, Zen, Au diable nos adieux, J`envoie valser.:ale: Мне так просто все песни с этого альбома нравятся. Очень приятно, когда возможность говорить со сцены о "простом и вечном" получает такой умный, добрый и интеллигентный человек, как Зази. :)

Лаламэй 18-04-2003 10:35

А Сонино замечание насчет Обиспо мне кажется очень, очень странным...:( Пишите побольше о ВАШИХ любимых исполнителях, тогда никому не будет казаться, что все разговоры сводятся к одному человеку. И ни к чему заводить отдельный топик. Можно подумать, что Обиспо - это какой-то offtop, не имеющий никакого отношения к французской музыке.:rolleyes:

Сонечка 18-04-2003 10:38

Люда, я нашла в Саратове диск Польнареффа. Не помню, как называется, там шесть песен. На той неделе пойду переписывать.
А еще двойной альбом Брюэля.
У каждого изучающего фр. яз., дома есть какая-нить изюминка. Главное, вытрясти ее из людей :)

Лаламэй 18-04-2003 10:41

Только шесть песен? Почему так мало? Кто его так...обрезал?;) :D

Angel 18-04-2003 15:43

Люд, я слышала новый сингл Обиспо - "Fan"!!! СЮПЕЕЕЕР! У меня просто нет слов!!! :love :ale:

Лаламэй 18-04-2003 15:51

Цитата:

Люд, я слышала новый сингл Обиспо - "Fan"!!! СЮПЕЕЕЕР! У меня просто нет слов!!! :love :ale:
У меня тоже их нет... Хоть я и не слышала.:) :) Зато у меня есть слова, гыыы...

Angel 18-04-2003 16:02

Люд, пришли мне текст, пжалиста!!! Тут в инете качество отвратительнейшее, я почти ничего разобрать не могу, но какая музыка, какой голос, какой Обиспо!!! Oh la la!!! Держите меня семеро!!! :):love

Katrin_S 18-04-2003 16:08

Цитата:

Oh la la!!! Держите меня семеро!!! :):love
"Держите меня семеро ... Обиспо!" ;) :D :D :D

Лаламэй 18-04-2003 17:02

Цитата:

У меня тоже их нет... Хоть я и не слышала.:) :) Зато у меня есть слова, гыыы...

Кажется, у меня есть шанс получить приз за самый идиотнейший пост! "У меня нет слов, зато у меня есть слова!":) :)
Это в порядке самокритики. Не все же другим нас "обиспошницами" припечатывать!;) :)

Katrin_S 18-04-2003 17:09

Цитата:

Не все же другим нас "обиспошницами" припечатывать!;) :)
Ну , это же я любя! ;) :) :love :ale: А вообще - то как вас называть - большой вопрос !:) Обиспоманки ?;) Обиспоманочки , вот , я вас нежно буду называть!:D :flowers:

Юля 18-04-2003 17:16

Цитата:

Ну , это же я любя! ;) :) :love :ale: А вообще - то как вас называть - большой вопрос !:) Обиспоманки ?;) Обиспоманочки , вот , я вас нежно буду называть!:D :flowers:

Угу. Обиспофиленочки вы наши дорогие.... ;) :love

Юля 18-04-2003 17:21

А почему бы нам....

А почему бы нам не вспомнить о классике, вернее, классиках ? Например, вчера услыхала Азнавура. Без комментариев. А если хотите посмеяться, скажу, что услышала его (конкретно la boheme) впервые. Только не очень ругайтесь.... :flowers: :)

Лаламэй 21-04-2003 17:18

Re: А почему бы нам....

Цитата:

Автор оригинала: Юля
вчера услыхала Азнавура. Без комментариев. А если хотите посмеяться, скажу, что услышала его (конкретно la boheme) впервые. Только не очень ругайтесь.... :flowers: :)
Юль, ну и как тебе? Правда, здорово он Гару перепел?;) :D

Лаламэй 21-04-2003 18:46

Кто-нибудь смотрел в субботу по ТВЦ "Черный ангел" с Сильви Вартан?;) :) КАК же Давид на нее похож! И ничего общего с гупошлёпистым папочкой! (при всем моем уважении и даже любви к Джонни!)

Katrin_S 21-04-2003 21:18

Я смотрела , даже Наташе потом по телефону рассказывала !:);) Люд , мне только показалось , что у нее какое - то неподвижное лицо , как маска . Красивое , такое точеное , тонкое , но ... маска :(
А Давид на нее действительно похож , все - таки сын !;) :D

Dasha 22-04-2003 00:10

Эх, не смотря на все мои зароки не заходить на форум вообще, а сидеть и усердно готовиться к экзаменам.…Ну, в общем, сегодня я все-таки не удержалась. Тем более что увидела тут интересную вещь, удивилась очень, а потом посмотрела в программу и поняла, что мое зрение меня не обманывает.
Так вот…

Фильм "Человек с поезда"/L' Homme du train
криминальная драма
Франция-ФРГ-Великобритания, 2002
режиссер: Патрис Леконт
в ролях: Жан Рошфор, Джонни Халлидей, Чарли Нелсон
Хорошее, интересное, серьезное, новое французское кино. Драма, блестяще разыгранная звездами,- Жаном Рошфором и Джонни Халлидеем, и отмеченная на последнем Венецианском кинофестивале.
В провинциальном городке встречаются два немолодых одиноких человека. Их почему-то тянет друг к другу, как притягиваются противоположности. Один – бывший учитель, обеспеченный пенсионер, живущий в хорошем доме. Каждый его день похож на предыдущий, никаких событий не предвидится. Второй – ловец удачи с насыщенной криминальной биографией, у которого никогда не было постоянного пристанища, зато приключений – с избытком.

Несколько месяцев назад у меня был наивный вопрос: «Так мсье Брюэль еще и актер?:D » А Катя мне объяснила, что он в первую очередь актер. Теперь еще один вопрос, возможно, тоже наивный: «Так мсье Халлидей еще и актер?»:D
Премьера этого фильма будет в четверг вечером, не знаю, успею ли я посмотреть, но его будут крутить целую неделю, так что обязательно найду время и посмотрю, и запишу.
Если, опять же будет время, то даже напишу о впечатлениях.

Черт, как же я по вам всем соскучилась. Ладно, пока, пойду учиться.:rolleyes:

Лаламэй 22-04-2003 10:15

Цитата:

Я смотрела , даже Наташе потом по телефону рассказывала !:);) Люд , мне только показалось , что у нее какое - то неподвижное лицо , как маска . Красивое , такое точеное , тонкое , но ... маска :(

Кать, ну, может, это у нее роль такая?;) Я смотрела ее концерт - очень живенькая дамочка!:ale: Когда пела про свою удочеренную Дарину, даже прослезилась. И еще меня очень порадовало на песне Tous mes copains когда на экране залу показывали фотографии и появилась фота молодого Джонни, зал так восторженно загудел, а Сильви мило улыбнулась. :)

Даша, спасибо за информацию про фильм!:flowers:

Юля 22-04-2003 11:05

Re: Re: А почему бы нам....

Цитата:

Юль, ну и как тебе? Правда, здорово он Гару перепел?;) :D

Здорово ! :D Даже и не знаю, кто из них лучше спел эту вещь ! ;) Вот только Азнавур по голосу больно уж смахивает на Дани... Или Дани на него... ;)

Katrin_S 22-04-2003 11:12

Цитата:

Кать, ну, может, это у нее роль такая?;) Я смотрела ее концерт - очень живенькая дамочка!:ale:

Значит , тебе больше повезло , Люд! :D "Живенькую" Вартан увидеть ;) У нее такая трагическая роль в фильме , обвинение в убийстве , угроза разоблачения неблаговидных поступков молодости , ненавидящая и предавшая ее дочь - и - "ни один мускул не дрогнул на ее лице!":D :D :D

Сонечка 22-04-2003 12:39

А я недавно видела старую фоту Обиспо с волосами. Не, ему явно лучше лысым.
А про Давида недавно попалась на глаза статья, вроде он Планету сокровищ будет озвучивать, французскую версию.

Время GMT +4. Сейчас 11:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru