![]() |
|
Плоды просвещения - часть н-ная.
Вчера, снова решив просветиться, добыла все в том же французском культурном центре клипы Пани. Честно говоря, несколько месяцев назад я брала там его альбом "Realiste" - и ничего, не знацепило, а вот вчера... :p Я помаленьку начала уже проникаться Пани, привыкать к его вокалу и т.д., как вдруг он начал петь Caruso. Слов, как обычно, нет, одни эмоции, для выражения которых никаких смайликов тут не хватит. Короче говоря, после этой песни Пани торжественно вступил в список "Самых-самых Ненаглядных" под номером 26. Беру обратно все свои негативные слова, высказанные когда-то про этого товарища, а особенно, про его внешний вид. ;)
Да, и еще: окончательно он меня вчера добил Savoir aimer. И песней, и (особенно) клипом:love :flowers: :love. Я эту песню слышала на Анфуарах 2002 года, понятия не имела, что изначально ее пел Пани, и как оказалось, не подозревала также и о том, что музыку к ней написал наш старый добрый месье О. Мое уважение и теплые чувства к этому месье от этого факта возросли еще больше. :love :love :love |
Re: Плоды просвещения - часть н-ная.
Цитата:
|
Знаешь, для меня-то Обиспо уже как раз старый и добрый - я ж им с марта увлекаюсь, а вот Пани только вчера прониклась... :D А так - месье О. еще молод и свеж ! :p
|
Цитата:
Цитата:
Нууууууу, у Лавуа куда краше мадам будет :D :D :D (это если сравнивать!) :o Да и не такая нахальная :D Да, кстати, после Жублирэ я уже готова пересмотреть свое отношение к той, что... (как бы поприличнее выразиться...) изгадила Vivre pour... :o :o :o Цитата:
Наконец-то он сам на ней слышимо поиграл :-)))))))))) Цитата:
А это точно дочка? А то я не стала пересматривать... Не велика? :o Ей тогда всего 4 года было :o Цитата:
И не говори!!!!!! Шикарнейшее исполнение!!!!! Просто шикарнейшее!!!!!! :love К следующей по списку песне такие же восторги!!!!!! уууууУУУУУууууухххх! :D |
Цитата:
Вот тут я уже хорошо рассмотрела ее... м-м-м, лицо, и мне стало страшно за Хо :o :D Цитата:
(вспоминаю, пытаюсь что-нить сказать, ничего не получается, поэтому только с диким выражением на лице киваю) %-)))))))) :love :cool: Цитата:
Ловко у него это получается... фокусник бы отменный вышел :D Он бы показывал, а Лавуан флагом размахивал :D (об этом тоже почитаешь) В общем, я тебе еще напишу, когда в чуть здравом уме буду и не будут всякие голосящие ящики мешать :) :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
уррра!!!! теперь я тебя опять обрадую! сегодня взяла в медиатеке Дьяволиц, где ему всего 11 лет :D Цитата:
Мария, ну ты чего???? у нее (той, что поет в Жублире) такой красивущий Тинатёрнеровский голос!!! я от него просто прусь, как дизель по шпалам :o ИМХО, но мне жутко нравится! Гы, посимпатичнее мадма у Лавуа, говоришь :-) да-а-а...но зато как эта глаза выпучивает от восторга, когда Джонни ее тискать начинает :-))))))))))))))) Цитата:
а раньше-то он что делал? или ты Олимпию забыла? :o Цитата:
да, это дочка, посмотри любые фотки того периода, он ее везде с собой таскает :-))))))) Цитата:
но что поганец устроил :o надо же было такой наглости набраться :D :love Ох!!!!!!! Обажаю этот концерт!!!!!!!!:love :love |
Цитата:
угу, в нашей жизни все возможно :-)))))) на мыло точно напиши, что тебе надо EinsamkeitR@yandex.ru |
Цитата:
гы, да ладно тебе :D не такая уж она и жуткая, да и кк бы мы выглядели на её месте :o даже страшно подумать %:o Цитата:
угу-угу-угу!!!!!!!! дикарь! :o у-у-у-ух!!!!!!!!!!!! супер! слов нет %%%%%%%%-D где только столько сил берет на подобное :-О жаль, что сейчас от него уже такого не дождесся... Цитата:
м-м-м, ловко!! и с таким заговорческим видом :D Хех, а вот Лавуана на его месте я бы взяла на партии стоном в Que je t'aime :D ;) :-))))))))))))))))) А как тебе Le feu-то???? м-м-м-м-м-м-м-м-м-м!!!!!!!!!!!!!!! %%%%%%%%%%%%%% , я уже боюсь :-О столько раз ее смотреть - это ненормально :-ОООООО эх......молодость......жаль, что сейчас он так не танцует....гм-м-м-м-м, где бы нам откопать теперь концерты 60-х... Цитата:
о, и у тебя башню снесло? не надо было тебе это посылать :D ;) |
Цитата:
Цитата:
Ты про ту, из концерта? Ну ладно, тогда замнем эту тему :o Цитата:
Ну-ну, что в конце он уже с опаской косяка дает :D Цитата:
Там блондин работал :) Цитата:
Да ладно... она на экране была... кто не хотел, мог не смотреть :D |
Цитата:
Ты знаешь...... (мысль оборвалась)..... В том и фишка, что нас на данном поприще никогда не будет :D Цитата:
А ты представь, если он сейчас такое сделает :o :o :o Цитата:
Вот так :D Освещение только гадкое. Вообще почти весь концерт такое :( И оператор не самым лучшим образом сделал свое дело :( Цитата:
Как бы тебе поточнее сказать... В общем, только я въехала - все закончилось :( :D Я уже привыкла, что Джонни - это часа на 2,5 - 3 :) Что касается увиденного - боюсь, до твоего бешенства мне далеко :) :o (!) что не значит, что не мне понравилось (!) В общем, потом более конкретно и понятно отчитаюсь :) |
Цитата:
ага :o ну....как тебе описать...всего за фильм он появляется секунд на пять :D причем его ещё идентифицировать надо :o в сцене с групповой фоткой в этом помогают его уши :D в последних моментах фильма, его не очень хорошо видно, но нет сомнений, что это Хо, потому что только он так может стоять, облокотившись на автомобиль :) Цитата:
окей, вкусы разные, но мне ее голос очень понравился :) Цитата:
что не мешает ему опять с ней обниматься в Жублире ;) :D Цитата:
ну ты даешь, Мария!!!! :o вообще он везде играет на гитаре! Олимпия первая на ум пришла, так как там больше всего старого рокнролльного добра :) а уж не вспомнить Tout la musique que j'aime - :o Цитата:
и ты думаешь, что такие были? :D |
Цитата:
но ты все же представь :-DDDD не думаю, что то, что ты "увидишь" в мыслях будет симпатичнее :D Цитата:
эх....при всей моей любви вынуждена признать, что его унесут на носилках :o кости уже не те....а уж после Aimer vivre....гм....сердечный приступ как минимум :o :D Цитата:
и это всё? :( Цитата:
да наплюй! меня и так устраивает :-)))) главное, как поёт!!!!!! А вот в Le feu мне наоборот операторская работа нравится! такой шикарный вид сверху! Цитата:
так Берси 1990 тоже же, кажется, примерно часа на два...ну или где-то так... |
Цитата:
Хе -хе, вечный центр образования Панитых - ФКЦ. Я так чувствую, что только после клипов панишных народ наконец перестает думать, что самое выдающееся, что есть у Пани - это его безобразие на голове. Хотя до сих пор не могу понять, почему в ФКЦ оказался именно Реалист, ведь это же фактически детское творчество, второй альбом, другое дело, что меня зацепил не сразу, но именно он, но большинство действительно не впечатляется. Не знаю, ну поставили бы там хотя бы диски Rester vrai или Savoir aimer... Клипы у Пани вообще одни из лучших, что я видела у французов... на Les hommes qui doutent, Rester vrai (бабочки на кистях его рук медленно перелетающие на кончики пальцев-ээээээ, ну ладно, ближе к творчеству), Chatelet les Halles......Terre - одна финальная надпись чего стоит, чуть серьезно, с хорошей долей сарказма над окружающими и изрядной толикой самоиронии...и абсолютный импрессионизм Et un jour une femme..... |
Цитата:
Цитата:
Я про конец вообще концерта :) Цитата:
Я думаю, женская часть публики все же не туда смотрела :D Цитата:
Подробности потои ;) :D Цитата:
Чтобы послушать, как поет, можно просто взять CD. А тут хочется, чтобы и глазу блыло приятно :) Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:09. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru