![]() |
1 файл(ов)
Цитата:
а-а-а-а :) Цитата:
а все же смотреть интересно :D а уж трем более тем, кто видео смотрит, иногда деться некуда, так как только ее и показывают :) Цитата:
фу! :( :) Цитата:
мой глаз все и на этом концерте радует! и даже больше, чем на кое-каких других... Цитата:
при том, что он тоже мало по времени идет |
Девченки, не знаете, где бы мне файликом с обложечкой Gang разжиться? А то любимый альбом "голый" лежит :)
|
Цитата:
сейчас найду :) "лицо" отличное, а вот попка...косо как-то отсканирована... Ну как тебе Берси 87? да и все остальное? |
если найду потом в лучшем виде, то отправлю :)
Да, Наташ, скинь мне, плиз, расписание, когда Алексей Дмитриевич выступает :) :flowers: у-у-у-ух! он мне понравился больше САМОГО! такой веселый и милый дедуля :flowers: |
Кто тут хотел услышать мои впечатления от альбома Charts “L’ocean sans fond”? ;)
Ну, вот и слушайте, коли сами напросились :D Во первых строках моего письма, сразу же скажу, что Кало в составе группы Charts не так sombre, как это в случае его сольной карьеры, но настолько же sentimental :) Альбом этот появился в 1989 году. Тогда я только пошла в первый класс, поэтому вообще мало что помню о том времени, но, по-моему, музычка соответствующая ;) Аранжики очень интересные. Да и вообще в целом музыка какая-то легкая и в меру непринужденная, как в “Je ris, je pleure”, “Je m’envole”, “L’erreur”, “Terre”. Классные «медляки», грустные, очень романтичные, с безумно красивой мелодией. Например, ”L’aquarelle” – это просто нечто! В моем воображении сразу же стали вырисовываться какие-то картины, образы, немного неясные, нечеткие, расплывчатые, в нежных, пастельных тонах, со всевозможными разводами и переливами от теплых, светлых тонов к более холодным. Описать это не представляется возможным. Это нужно увидеть и прочувствовать самому! Еще мне очень понравилась песня “L’homme aux yeux blancs”. В самом конце восьмого трека – “Une derniere fois” – едва слышны очень занятные звуки – “треньканье” на пианино ;) “L’ocean sans fond” – вообще заслуживает особого внимания. Во вступлении на фоне совершенно потрясающей по красоте музыки слышен шум дождя, звуки грома. Причем мне очень нравится переход от мажорного, светлого вступления к грустному, минорному куплету с последующим переходом к еще более светлому и радостному припеву, словно пронизанному солнечными лучами, теплом и светом. :love “Soudain mon reve s’arrete” – обалденный проигрыш! Это надо слышать!! У меня просто крышу снесло!!! Причем, опять же таки сама песня легкая, прозрачная, светлая, почти невесомая, а инструментальный проигрыш в минорном ладу. Красотища неописуемая!!! :love :flowers: “Souvenirs” – порадовал вокализ во вступлении… практически a capella… ууууу – ууууу – ууууу – ааааа – ааааа – ааааа :) Красиво! И вообще я просто люблю такие вот штучки ;) Да и сама песенка очень даже, очень даже :D |
|
Ань, ну просто под каждым словом подписываюсь ! ;) :ale: :flowers: Шикарнейший альбом, дремать под него хорошо... :) А "Souvenirs" у меня вообще последнее время самая любимая песня на французском, причем именно из-за вступления... ;)
|
Цитата:
... посвященная Стиви Уандеру. :) Цитата:
Насколько мне думается, дождь - это завершение Aquarelle, плавно перетекающее в Ocean sans fond (классное решение, между прочим :flowers: ), а еще в конце Ocean sans fond - звуки ветра. Красиво, елки... :candle: |
1 файл(ов)
Извините, что вклиниваюсь, но тут такой повод!!! :D
Только что увидела обложку нового сингла Обиспо - "La pretention de rien" и прифигела не на шутку!!! :D :p Натурам впечатлительным смотреть не рекомендуется ;) Людочка, еспешали фор ю :cool: |
Ну наконец-то , Анюта и Люда ! Я вас поздравляю , вы так давно об этом мечтали !;) :D :flowers: :love
|
Цитата:
Но раз еспешали фор ми, то ВАААУ! :o :o :D Наконец-то! Явление обиспопы народу. :flowers: :flowers: Да, Кать, теперь уж точно - жизнь удалась.:) |
Цитата:
|
Да, эта фотография доказывает, что все, даже самые фантастические мечты могут стать реальностью, особенно если это мечты об мсье О.... Ань, Люд, поздравляю !!!!!!! ;) :D :flowers:
|
Цитата:
Накось тебе еще одну прикольную фоту ;) |
Да что ж он так к гитаре-то приклеился?! Хочется уже какого-то развития темы "Обиспо и гитара". Например, мог бы ее держать над головой на вытянутых руках.
Надеюсь, что у фоты с попой хотя бы развитие будет. А то, как поет Наташа Королева, "чуть-чуть не считается". Жизнь, конечно, удалась, но... baisser mon frock/J`en suis capable - за язык, между прочим, никто не тянул.:p |
Время GMT +4. Сейчас 00:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru