![]() |
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
Ну, и еще из этой же концертной серии :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Нуу, тады на тебе другую. Тут нет штанов! :D
|
Цитата:
|
Что ж ты так легко-то повелась? ;) :D
|
Цитата:
|
Кто о частях тела, а кто...
Ань, жди Берсю 95!!!!!!! Улетище!!!!!! %-))))) Супер, драйв и пр. и т.п. и т.д. :D :love Хотя ты по диску уже имеешь некое представление :) 90 тоже гуд, но по-своему. Я бы так сказала: 95 - заводящий, а 90 - расслабляющий. Под соответствующее настроение тоже идет на ура :)
(все нижеследующее про Б-90. Немного оригинально, т.к. только что я лицезрела Б-95 :-))))) ) Honkey tonk women - сначала посиделки в компании дамы и бутылки пива :-))))))) Затем прихлебывания из бутылки и... потом сама увидишь :-)))))) Закончилось все бальными танцами всей группой :o :D Possible en moto - :cool: чел, шикарно гоняющий по сцене не мотоцикле и выделывающий всякие штки %-))))))) Супер! Laura - опять созерцаем дочурку, на этот раз в прикиде а-ля папаша :-)))))) :love Adeline - :love прям скачать захотелось! Красиво! Просто красиво и все :love Искусственный огонь... quand elle danse... дальше можно не комментировать :-))))) Aimer vivre - традиционно. Все традиционно :-)))))))) Раздача сувениров, кстати, тоже традиционно - пара расчесок и полотенец, десяток бутылок, галстук... :D На этом мозг прекращает свою деятельность на сегодня, поэтому об остальном потом :-)))))) Да, клип на Je ne suis pas un heros - это кусок из концерта. Но все равно приятно... не надо перематывать :-)))))) Про Diego ничего не скажу ;-)))))))))))))) |
1 файл(ов)
Гы... :D (жаль, но это не из Б-90)
|
1 файл(ов)
Больная тема - кожаные брюки, черные майки... ;) :D
|
1 файл(ов)
... и для особых ценителей - куртки ;) Для меня этот концерт - просто бальзам для глаз! Смотрела и упивалась эстетическим наслаждением %-)))))))) :love
|
Re: Кто о частях тела, а кто...
Цитата:
ух!! Данкище!!!! ЖДУ!!!!! Улетище? гы, почему-тоя не сомневалась :D Цитата:
о, а мне почему-то кажется, что 90 от 87 не сильно отличается, хотя бы если посмотреть на фотки и архивные куски из передач. Но м.б. я ошибаюсь. Цитата:
и что "и..."? что он стал делать с этой дамой? :D Цитата:
бальными атнцами, оригинально :D м-м-м-м-м, мотциклы, лубовь моя.... Цитата:
угу, это видела :) сколько ей там....лет 7? кажется...или 8... Цитата:
:-DDDDDDDDDDDDD почему-то сразу вспоминаю тот милый оторванный рукав :-DDDDDDDDDDDDDD Цитата:
и не надо ;) я куски видела ;) Ты все это хорошо замотала?????? не поколется? :o |
1 файл(ов)
Цитата:
м-м-м-м, Берси-92 :) ну зато вот 90 :) |
1 файл(ов)
Цитата:
сволота! я больше на ночь в нет лезть не буду :o любишь ты...напомнить о больном...вот я тебе сейчас мундирчиков сюда понацепляю *сатанински гогочу* :D :love :love *а фоточку могла бы и посимпатишнее откопать:D * |
Время GMT +4. Сейчас 09:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru