![]() |
1 файл(ов)
Цитата:
:love :love :love пересмотри караоке на Je te promets ;) |
1 файл(ов)
для ценителей ;)
Эх Мария....расчески, галстуки, бутылки...вот нет, чтобы он мотоциклами раскидывался :D:love :love :love А-а-а-а, Хочу Харлей!!! Хотела его лет с девяти, когда нашла у брата журнал о них :o :love |
1 файл(ов)
ещё из темы "молодость в мундире":)
|
1 файл(ов)
с одной стороны это, конечно, бальзам на душу, но с другой...сольна рану :love :o
|
Re: Re: Кто о частях тела, а кто...
Цитата:
Цитата:
Сразу говорю, что ничего особенного! :D Подробности увидишь ;) Цитата:
Пока еще не все скомпановала :) На днях :) Цитата:
Хе-хе-хе :D Благодарю :flowers: Цитата:
А чем тебя эта не устроила? :o Мне нравиЦа и очень :love :) Цитата:
Угу... прям сразу в толпу и въехал :D Цитата:
|
Re: Re: Re: Кто о частях тела, а кто...
1 файл(ов)
Гм.....Мария....меня осенило, что Берси 95 - это моя наилюбимейшая (-ий) Лорада тур :o :D :love
Цитата:
Спокойное? это хорошо, а-то Лорада рок'н'роллом так и прет :-))))))))))))))) у-у-у-х! как я люблю этот альбом! меня скоро всем институтом будут бить :o или сами петь :D Цитата:
разве можно так мучить человека??? :-О Цитата:
ещё хочешь? я тут как раз кучу молодых Холлидеев выкачала :D ;) Цитата:
я не говорю, что она меня не устроила, просто из этой же серри есть куча получше :-))))) Цитата:
Кажется, Сильви :-)))))) Она как раз в то время к нему в Германию приезжала (где он служил), а уехала оттуда уже его невестой :-)))))))) |
1 файл(ов)
вот тебе ещё одна фоточка ;) помню, что тебе подобная дико нравилась ;) :love
|
Re: Re: Re: Re: Кто о частях тела, а кто...
Цитата:
Цитата:
Всех все равно не закинешь... наверное... :D Ты со мной ссылкой делилась? :o Цитата:
Угу, похожа :) :love |
Re: Re: Re: Re: Re: Кто о частях тела, а кто...
Цитата:
м-м-м-м, откопать бы нам с тобой концертик года этак 67, 69...что-нибудь в поддержку Jeune Homme :love :love Цитата:
ага, но ты сказала, что пока весь мусор в компе не переберешь, туда не полезешь :-) вот я тебя таким способом и стимулирую ;) Цитата:
он мне всегда малое дитё напоминал :love :) |
1 файл(ов)
держи, Мария, для разнообразия Берри :love как раз Фокси сегодня новый фильм с ним приволокла :love
|
1 файл(ов)
Ce vendredi matin le Prйsident Jacques Chirac a dйcorй le chanteur et compositeur Pascal Obispo au rang de chevalier de l'ordre national du Mйrite, lors d'une cйrйmonie а l'Elysйe.
«C'est une alchimie particuliиre oщ se mкlent talent, sensibilitй et gйnйrositй qui fait le gйnie et le charme de Pascal Obispo», a soulignй le chef de l'Etat а cette occasion. Il a rendu hommage а «l'un des artistes les plus originaux, et probablement les plus fйconds de sa gйnйration» et а une «voix si particuliиre qui est son empreinte». Mais Jacques Chirac a йgalement saluй «un homme d'engagement», notamment dans le combat contre le SIDA, aux cфtйs de Line Renaud, prйsente а la cйrйmonie de remise de dйcorations. «Cet homme de coeur est aussi l'homme des causes les plus nobles», a dйclarй M. Chirac. |
Цитата:
Цитата:
Я уже вышла на финишную прямую :) Но ты продолжай ;) Цитата:
Держу :) Я тебе еще как-нибудь про фотки напишу (о которых ты когда-то писала) ;) |
1 файл(ов)
Цитата:
ты секиру имеешь ввиду? :-))) мне больше интересно посмотреть, как его уносят :D Цитата:
тебе какого? молодого? :D образца 80-х, 90-х, 2000-х? :D Цитата:
давай быстрее :-)))))) а пока вот тебе сразу оба :love |
Цитата:
Цитата:
Которого у меня нет :) |
1 файл(ов)
Цитата:
в общем - да :) ещё бы Сигаль 94 найти... Цитата:
гм...окей, поищу, надеюсь, ты их ещё не выкачала :D |
Время GMT +4. Сейчас 05:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru