![]() |
1 файл(ов)
:flowers:
|
1 файл(ов)
:)
|
1 файл(ов)
:D
|
Re: ....
Цитата:
Цитата:
Я им дам посмотреть кое-что, и мы подружимся ;-DDD :-Р Цитата:
(роя носком землю) да будет вам... :-D Ваша любовь взаимна :love :-)))))) Цитата:
Цитата:
Маленький еще был... неопытный... смущался :-DDD Цитата:
У тебя его все-таки не изъяли? :-))) Не злоупотребляй! Хотяяяяя... повествование о Башне мне понравилось ;-DDDDDDDDD Цитата:
Вот видишь, как хорошо мы устроились! Хотите молоденького - пжалста! Среднего возраста - да без проблем! В возрасте - извольте! :-DDDDDDDDD Цитата:
К полу что ли его приклеили? Шаг вправо/влево - расстрел? :-DDD Цитата:
А петь будет водила? :-DDDDDD Кстати, вот пение меня не очень порадовало :-(((( И не только в этой песне. Или это я так сильно прикипела к студийке... Цитата:
Это что, например? :-О И кто? Я знаю, что Ларка может повторяться... Цитата:
Правда что ль? :-ООО Приведи пример песни :-О |
Цитата:
|
Цитата:
о, спасибо :flowers: а ссылку на сайт можно получить? |
Re: Re: ....
Цитата:
ах ты сволочь! :-Е :D надо скорее делать завещание :-О :D Цитата:
ну...вынуждена тебя расстроить, те, с кем я развлекалась, уже давным-давно умерли :D сейчас мы имеем Виндзоров :-)))))) Цитата:
после вашего заявления о моих дивидюках, подумаю о том, чтобы взять свои слова обратно :o :D Цитата:
она не мытая :D гы, сегодня весь день смотрю, как пришла с универа :-)))))))))))) Цитата:
ох-ох-ох! :-))))))))) смущался...а вспомни Mash Potatoes :D Цитата:
вот представь! пока не изъяли, завтра собираются :-)))))))) Повествование о Башке...а я его разве под мухой ваяла? :o и что писала? :D |
Цитата:
тьфу, Мария! никак не привыкну сначала просматривать, кто что написал, а уж потом сама :D Цитата:
угум :love и все же, 61-66 годы - это нечто :D "скулит" так забавно местами :D а уж в Pas cette chanson какие страсти :o ух! просто ух! :-)))))))))))))) Цитата:
во-во! и штаны ему коротковаты :-О а уж дамочки...:D Цитата:
мне вообще пение НЕ понравилось в этом Берси...о звуке я уже писала....ужасно!!!!!! или ему лень было...или горло барахлило...но он там какой-то не такой...но звук.....грррррррр надо будет глянуть имя звукорежиссера :-ОО Цитата:
вот она, родная и повторяется + весь Клоз такой же, как я тебе уже отсылала :-))))))))) Цитата:
я пока ещё тыками смотрела, но того, что увидела - хватило. Пересмотри и услышишь. Музыка заглушается...на всех других его концертах она звучит как надо, а здесь слишком тихо + микрофон у Хо факнутый :-ОООО тихий... |
Цитата:
|
М-да... Неспроста я тут не пишу обычно... Не любит меня этот форум %)
Хотел ведь толь про Jure-moi сказать... Редкая песня, которая одновременно и агрессивная, динамичная и в то же время гармоничная. "Большая просьба к слышавшим новый диск Наташки С-Пьер: попиарьте, пожалуйста. А то я всё не решаюсь как-то купить" Лаламэй, на мой взгляд, какой-то банальный альбомчик получился... Разве что дуэт с Обиспо надобно изучить :) Может, Lucie еще... обиспошную... |
Цитата:
Цитата:
Думайте-думайте... пока будете думать, мы тут как тут ;-DDD Цитата:
А она была уже после Pas cette chanson :-))))) Цитата:
Ну вот видишь - даже не помнишь :-DDDDDD Писала кое-что про образ Матье (который на самом деле был Пиаф) и пр. ;-DDDDDDDDDD Цитата:
Алиллуйя! А то я уж думала, меня глючит :-О Но, к счастью, не везде все так ужасно :-))) Большей частью я довольна :-)))) В основном жаль только кадиллаковские песни :((( Цитата:
Это ты глядя на имена файлов, сделала такой вывод, или прям видюшки смотрела? |
Цитата:
завещаю все кремировать со мной :D после ваших заявлений особенно :o :D Цитата:
неужто все же решила кинуть свои старые кости в Питер? :-)))))))))))) Цитата:
а ну и что! :-))))))) Кстати, какой ужас Generation perdue :o ужас!!!!!!!! Тихий ужас!!!!!!!! А молодой человек в красной майке явно нетрадиционной ориентации :o Цитата:
гм....не помню я такого :o ты может сама мне это где-то писала, а теперь путаешь? :o Цитата:
Не, тебя не глючило...я не писала, так как ты бы обязательно начала бы гнать "Во, я же говории-и-и-ила, что тебе не понарвится" и т.д......а я подобное ненавижу. Не везде так ужасно, говоришь...я ещё не все посмотрела, толкьо кусками каждую песню....но звук ВЕЗДЕ омерзительный....:-(((((((((((((((((( я не о голосе, а об общем впечатлении... Цитата:
гм-гм...Клоза я посмотрела, Лару было лень :-О но я уж посмотрю...когда-нибудь...:-О |
Как уже неоднократно говорила, из всех Наташкиных альбомов последний самый удачный. Заснуть под него явно не хочется. Очень ровный, но без болота, отличная мелодика. И голосом перестала пережимать, а то в последнее время даже передергивать стало от ее посипываний. В общем первый альбом Сент -Пьер, который я бы пожалуй приобрела в лицензии, хе -хе, но уж прости меня Наташка, но на повестке дня новый альбом Кало и Обиспо, так что пролет вышел :)))
А болваночку слушаю часто и регулярно, особенно по утрам хорошо идет, не грузит и ритм задает правильный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну приехали! :o Ты же только что на письма отвечала :) Цитата:
Во-первых, никогда не делай поспешных выводов ;) Во-вторых, о том, что тебе не понравится, я писала еще ДО того, как посмотрела сама! Причем не утверждала, а просто констатировала чувство. |
А Обиспо получил-таки премию Victoire de la Musique в номинации "le meilleur spectacle" за турне "Fan"!!! Уряяяяяяяяяя, товарисчи!!!! :D :ale:
Вот и фота с этого мероприятия ;) |
Время GMT +4. Сейчас 11:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru