![]() |
Сегодня День Рождения у одного замечательного человечка, который хоть и редко здесь появляется, но, надеюсь, читает этот форум более или менее регулярно ;)
ОЛЕЧКА-egerie, я и тут тоже поздравляю тебя с этим замечательным днем!!!! :) Странно даже и непривычно быть первой, официально поздравляющей тебя на форуме ;) Желаю тебе всего самого-самого! Исполнения всех желаний!! :D И музыкииииииии..... :disc: Это тебе - :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :D |
Я уже с утра отправила Ольге поздравление , но совсем не прочь поздравить ее и здесь! :)
Всего-всего тебе самого хорошего , Оль , сразу и много!:):ale: :flowers: :ale: :flowers: |
Цитата:
Цитата:
Держи - :ale: :) Цитата:
Ты мне не веришь что ли? :o Пиаф это! Цитата:
Самое смешное в том, что я сама сейчас в таком же состоянии (как и ты тогда) %-DDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата:
Так по тексту-то не вумэн :) Ты что-то не в ту степь пошла, вспоминая грамматику :) Цитата:
А это точно его? А то он и сам перепевки любил :o Цитата:
Напиши заодно, какой это год ;) :D |
Цитата:
В остальном все традиционно :D Даже жалко немного... :( :p :D |
Цитата:
|
Цитата:
гм...гм-гм....девушка, а вы слушали его ранние альбомы? годков этак 70-х? |
Цитата:
бедненькая :-)) ну теперь три дня есть :-)))))) [quote]Автор оригинала: Angie [b]Держи - :ale: :) благодарствую :-))))) Цитата:
да не, не то что не верю....просто когда играет эта песня, то я мысленно вижу Матье :-О Цитата:
ну-ну....ужралась, значится....и что жрали? :D Цитата:
ладно-ладно! не вумэн там :-)))))) но мне почему-то казалось, что она там есть...:-ООО Цитата:
э-э-э, Мария, я просто не уверена, что до Элвиса такие песни существовали как явление :D :D Цитата:
ну как тебе не стыдно (наигранно) :D 76 :-))))))) |
Цитата:
да....согласна...гы, если бы ДО 99 было одно фуфло, то он бы до этого 99 с 61 не дожил! (в проф. плане) Да и вообще...лично мне на данный момент больше импонирует Джонник времен 80-х...начала 90-х:love :flowers: :ale: :love а уж голос 70 м-м-м:love |
Цитата:
Спокойно, тихо, без наездов. Как это не странно, слышала. :) И не один альбом. Не обижайтесь, девушки, но творчество Джонника до 99 года на меня особого впечатления не произвело. Альбомов было прослушано прилично, да и концертные выступления его старые я видела. Так что увы, возможно, я до него до 99 года просто еще не доросла. Не обижаетесь, а ? :) |
Цитата:
Цитата:
Пиаф, кстати, я тебе копировала (если вдруг ты еще не все болванки перерыла :)) Цитата:
Цитата:
Ни капельки! Совсем не понятно, откуда, что и как :o :D Цитата:
Сажусь с вами в одну лодку, двигайтесь! :D :love |
Цитата:
Да уж, я думала, что такое невозможно :rolleyes: Хотя по поводу "потеснить" можно засомневаться, т.к. все же они разные:love :love Цитата:
п.с. egerie, присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flowers: :ale: |
еще о сходстве
Эх, забыла самое главное!!! Оба альбома называются "3"!!!!! Ну разве не странно?:rolleyes: :disc:
|
Цитата:
ну что ты, какие наезды :-))) мы не так наезжаем :-DDD Цитата:
да нет, не обижаемся :-))))))) кому что, как говорится, так? :-)) Гм, я сначала тоже больше слушала конец 90-х...+ Gang...а вот потом...у-у-у...:D :D так что тут дело вкуса :) да...когда-тоя не любила альбомы (ранние), которые теперь являются моими самыми любимыми :love :flowers: :love |
Цитата:
прошел он уже :-)) Письма? какие письма? *делаю вид, что меня тут нет* :D если ты о мыле, то я хотела спать! Цитата:
м-м, и все же меня терзают смутные сомнения насчет Пиаф...:o насчет "перерыла" допустим, более или менее я в курсе того, что у меня имеется, но переслушать...о...я ещё даже Хо всего не переслушала...обязательно что-то мешает :-(( Цитата:
подумаешь :D Цитата:
дык, не узнала ведь :-)))) Цитата:
*перетаскиваю старые кости вбок* грести сами будете ;) :D блин, с Жён ома никак не слезть :-О |
1 файл(ов)
Это нужно вывешивать на всеобщее обозрени - молодой Жан Рено :D
|
Время GMT +4. Сейчас 10:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru