Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

Dio 06-12-2003 09:15

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper
Но, мне кажется, что если мужчина станет целовать мужчину - то это всё же будет не очень-то красиво! А если это вообще уберут - потеряется многое,будет не интересно. Да и вообще Смерть женского рода:)

Ну, мужчина, целующий мужчину - это даже пикантно :). В конце-концов, он может поцеловать Джульетту... Не знаю, кончено, чтобы сравнить - нужно увидеть, но идея хороша, на мой взгляд. Что, конечно, не исключает множества других взглядов.

А Смерть вообще-то поровну женского и мужского... Даже если смотреть грамматически. Не во всех языках она женского рода. И мужской образ Смерти очень удачно эксплуатируется. Так что, еще раз повторюсь - по мне идея достойна внимания, и все зависит от ее воплощения.

Usya 06-12-2003 14:22

Цитата:

А... ну тогда не буду играть Джульетту, буду Бенволием...

Очень за вас рада! =) приду на первое же ваше выступление!
Цитата:

Ага, а потом эта изюминка так споёт и сыграет на премьере, что все разбегутся =)

ну что же вы так? изюминки обычно поют слаааадко так! хотя на самом деле изюм не люблю!
Цитата:

Видимо женщины не соглашались =)

странно, если бы Ромео был симпатичный, то они бы согласились... возникают сомнения о внешем виде Ромео =))
Цитата:

Но, мне кажется, что если мужчина станет целовать мужчину - то это всё же будет не очень-то красиво! А если это вообще уберут - потеряется многое,будет не интересно. Да и вообще Смерть женского рода

да. то что будет не только не очень красиво, но и неприятно это я с вами согласна, но если смерть уберут, то хуже не станет! Правда-правда! в англ. версии нет смерти и все очень красиво и хорошо!!
кстати, а вам не кажется, что наши могут поставить вообще свой вариант мюзикла? ведь англ. версия и франц. абсолютно не похожи! это значит, что русская версия тоже может на них не походить! интересно, чем все закончится??;)

~deja_vu~ 06-12-2003 14:50

хороший ромео, хороший...успокойтесь

Snaiper 07-12-2003 15:30

Цитата:

Автор оригинала: ~deja_vu~
хороший ромео, хороший...успокойтесь

Что же вы так за этого Ромео переживаете?

А Смерти целовать Джульетту категорически нельзя! В том-то и весь смысл, что яд, который должен был выпить Ромео, заменили на поцелуй Смерти, а он = яду! А Джульетта здесь вовсе нипричём! Яда она в конце не пробывала, так что как и должно быть - пусть закалывается.

Usya, а в англ. версии Ромео как умер?

~deja_vu~ 07-12-2003 16:24

Я-то как раз не переживаю, переживаете вы ))) Мне-то с чего переживать? Я знаю, как он поет... ))

Usya 08-12-2003 11:56

Цитата:

Usya, а в англ. версии Ромео как умер?

Ромео, как ему и полагается, умер от яда.
Цитата:

Я знаю, как он поет... ))

А откуда, позвольте поинтересоваться? =)

~deja_vu~ 08-12-2003 13:26

ну тут ведь так и было написано - "гнесинский юноша по имени Александрин"... оттуда и знаю )) гнесинский ))

BAZIL 20-12-2003 16:23

Цитата:

Я знаю, как он поет... ))

А можно узнать, откуды Вы знаете, как он поёт? Может выложите что-нить на прослушивание? И мы все вместе оценим его творчество... >=)

~deja_vu~ 20-12-2003 18:51

говорю же, гнесинский )) оттуда и знаю ))
а насчет выложить - посмотрю ))

BAZIL 20-12-2003 19:26

Цитата:

а насчет выложить - посмотрю ))
Ну давайте, мы все просим! Дайте нам послушать этого гнесинского!

SIRENA 31-12-2003 17:48

:elka: :elka: :elka: люди! С Новым Годом! :elka: :elka: :elka: Ау! Что-то топик совсем заглох...

BAZIL 02-01-2004 22:36

Все перелезли в топик про г-на Pelletier'a...

SIRENA 02-01-2004 23:31

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
Все перелезли в топик про г-на Pelletier'a...
Что ж, по-моему, достойная замена. Но глушить этот топик тоже нехорошо:)

Юра 23-02-2004 17:32

Мне стыдно признаться, но «Ромео и Джульетту» (En Palais des Congrais de Paris) я посмотрел сегодня в первый раз. Получая в подарок диск, я и не думал что он принесёт мне столько радостных минут. В мюзикле мне понравилось абсолютно ВСЁ. Я знаю, что это слишком громко сказано, но это действительно так! В сравнении с другими мюзиклами, которые я смотрел (кроме Нотр-Дама), в них мне нравилось максимум три-четыре песни, ну, а в «Ромео и Джульетта» каждый номер оставил в душе значительный след, но особенно песни “Verone” и “Aimer”. Хочется отметить вокальные данные всех исполнителей. Но особенно меня поразили голоса главных героев – Ромео и Джульетты. Помимо всего, очень качественно подобраны костюмы, и это смотрится очень красиво. Я представляю, как это смотрелось со сцены…
Великолепный мюзикл. Вскоре он будет идти в Москве (русская версия), и я теряюсь в догадках, как он будет смотреться на сцене театра Оперетты. Ну что ж, посмотрим, а пока я буду наслаждаться французской версией, которая навсегда останется в моём сердце и на моей полке для DVD.

BAZIL 23-02-2004 23:01

Цитата:

на моей полке для DVD

У Вас на дивидюке мюзикл с бонусами? Или без них?

Юра 24-02-2004 00:48

Цитата:

У Вас на дивидюке мюзикл с бонусами? Или без них?

<b>Делаю изумлённые глаза!</b> Без бонусов, к сожалению, :( а что в этих бонусах, не скажешь, а то я уже в нетерпении. Хожу по сети, собираю различную информацию об этом великолепном мюзикле.

Z.Janvier 24-02-2004 01:05

Цитата:

Автор оригинала: Юра
Без бонусов, к сожалению, :( а что в этих бонусах, не скажешь, а то я уже в нетерпении.
Бонусы есть только на фирменном комплекте двд, на втором диске. Если не ошибаюсь, making off, 4 клипа, несколько сцен, снятых в другом ракурсе, ну и некоторая информация об участниках.

Юра 24-02-2004 01:20

:( А нельзя достать этой самой "информации об участниках" в сети? А то мне уже не в терпёж.;)

BAZIL 24-02-2004 14:34

Цитата:

А нельзя достать этой самой "информации об участниках" в сети? А то мне уже не в терпёж.
http://www.romeoetjuliette.net/
http://veerlebub.tripod.com/

Юра 24-02-2004 14:51

Спасибо большое.;)

BAZIL 24-02-2004 15:01

S'il vous plait

Tristana 24-02-2004 17:32

А сами бонусы можно заказать вот тут:http://celine.by.ru/33shoth2.htm Хоть на кассете, хоть на сидюке. Там есть все клипы, 2 песни, не снятые во время основной записи, мэйкинг и интервью.

BAZIL 24-02-2004 23:43

Цитата:

можно заказать
=)))

Katrin_S 24-02-2004 23:48

можно заказать

Да уж , Базиль , это точно не для Вас! ;)

BAZIL 25-02-2004 00:25

=)
Но я думаю, что я исправлюсь =)

Usya 25-02-2004 12:16

есть в жизни счастье

Боже мой!!! Базил, я открыла ссылку, которую вы посоветовали!!!! ТАМ ЕСТЬ ТЕКСТЫ НА АНГЛ. ЯЗЕ!!!!!!!!!!!! это наверно самый счастливый день в моей жизни!!:D :D :D вручаю вам большое кремовое спасибо с тремя бантиками =)[

BAZIL 25-02-2004 14:59

Так этот линк был ещё в далёком топике: Файлы - -> Загрузка =)

svstein 25-02-2004 15:33

Привет, почитала тему, но не нашла почему-то никакой инфы по поводу кто же будет играть Меркуцио и Тибальта в российской постановке:D Говорят, французы всё же выбрали (не знаю, насколько достоверна эта инфа) на роль Тибальта Павла Максимова ( http://www.eastwick.ru/actors.asp?id=42 )(только вот когда я его видела в последний раз - он был совсем не лыс, а очень даже волосат), он играет в Иствикских ведьмах, по тембру вокала очень похож на Тома Росса, наверняка поэтому его и взяли, плюс ещё он волосы отращивает и мелируется, уверена, из него выйдет прикольный Тибальт;)
Насчёт Меркуцио - тоже небольшая непонятка, вроде как французам понравился Станислав Беляев ( http://www.eastwick.ru/actors.asp?id=39 ), он играл в мюзикле Метро, сейчас вместе с Максимовым играет в Иствикских и в Свадьбе Соек, там же и Дыбский, кстати.
Интересно, что семья Капулетти вместе с няней - это актёры когда-то популярного московского театра-кабаре "Летучая мышь", вот уж поичтине - одни и те же лица в нашей столице в мюзиклах поют. Кстати, Светикова по слухам опять же отказалась от роли Джульетты, а зря, спела бы она шикарно, но Света всё-таки твёрдо решила заняться сольной карьерой, что ж, флаг ей в руки... Только вот кто же будет Джульеттой?
Насчёт Ромео.... Меня смущает товарисЧ Шульжевский, в роли Феба в русском Нотр-Даме он никак не смотрелся.... То же самое будет с Ромео... а жаль. Постоленко с ролью Бенволио, думаю, справится, хотя я была почти уверена, что его на Ромео возьмут, видимо, чем-то он французам не понравился.:)

Usya 26-02-2004 13:43

Ха-Ха-Ха! а у меня есть английская версия ромео и джульетты. 19 песен. знаете, вчерашний день, правда, самый счастливый в жизни!!!!!!
:p

BAZIL 26-02-2004 14:44

Цитата:

Ха-Ха-Ха! а у меня есть английская версия ромео и джульетты. 19 песен.
Это хорошо, давайте делитесь =)

Юра 26-02-2004 23:46

Цитата:

Мудрые слова;)

Боюсь, что мой вопрос может показаться глупым, ибо я не успел ещё просмотреть весь топик, но, Вы знакомы с фламандской или бельгийской версией мюзикла.?
А то я недавно скачал несколько песен;), и мне они в принципе нравятся. Теперь бы только слова раздобыть!

BAZIL 27-02-2004 00:37

Знакомы, знакомы =) Отличная чтука! =)

Юра 27-02-2004 14:21

Да, вещь то хорошая, но без текстов, всё равно не очень;)

Кто-нить знает, где можно взять бельгийские и фламандские тексты?

Usya 28-02-2004 13:10

1 файл(ов)
Цитата:

может и поделюсь. только я не хочу, чтобы после того, как я это сделаю, все стали обсуждать недостатки англ. версии.
да, конечно, она более своеобразна, голоса более молодежные, но она имеет свою индивидуальность. но любить ее больше, чем французскую могут лишь такие же буйно помешанные на Англии как и я.
попробую переслать вам одну песенку, если она дойдет до народа, тогда посмотрим дальше.

Katrin_S 28-02-2004 13:32

Цитата:

все стали обсуждать недостатки англ. версии.

А как по-Вашему , для чего форум существует? ;) Именно для того , чтобы обсуждать недостатки и достоинства разных версий , это во-первых ;) А во-вторых , можете не бояться , очень многие уже давно все послушали и даже обсудили эту версию , Вы - в отстающих! ;) :) ))

BAZIL 28-02-2004 15:49

LOL... скачал, думаю, чего же это за формат такой, что песенку на 3 минуты сжали до 167 Кб =) Распаковал... а там оказывается файл cda =))) Супер =)
Usya, это линк, на дорожку cd... Вам нужно было не скопировать его, а при помощи какой-нить программульки "сграбить" эту дорожку и перевести во всеми нами любимый mp3 =) (CDex, AudioCatalyst ect...)

Usya 01-03-2004 15:00

Цитата:

А во-вторых , можете не бояться , очень многие уже давно все послушали и даже обсудили эту версию , Вы - в отстающих! ))

Злые вы, уйду я от вас...

BAZIL 02-03-2004 20:35

Цитата:

Злые вы, уйду я от вас...
Куда же Вы пойдёте то?

BAZIL 05-03-2004 19:16

Появилось следующее:

Romeo & Juliet: The Musical - Verona
Romeo & Juliet: The Musical - Born To Hate
Romeo & Juliet: The Musical - All Days Are The Same Without Love
Romeo & Juliet: The Musical - Kings Of The World
Romeo & Juliet: The Musical - Born To Love
Romeo & Juliet: The Musical - Two Different Worlds
Romeo & Juliet: The Musical - All For Love
Romeo & Juliet: The Musical - Ugly And Beautiful
Romeo & Juliet: The Musical - An Now She Is In Love
Romeo & Juliet: The Musical - These Are My Rivers
Romeo & Juliet: The Musical - Word Is On The Street
Romeo & Juliet: The Musical - It's Today
Romeo & Juliet: The Musical - Live
Romeo & Juliet: The Musical - She Came From Me
Romeo & Juliet: The Musical - I Can't Do This
Romeo & Juliet: The Musical - God Knows Why
Romeo & Juliet: The Musical - Where Rivers Keep Flowing
Romeo & Juliet: The Musical - Empty Sky
Romeo & Juliet: The Musical - Guilty

Кому надо - вышлю, если клиентов будет много, то выложу на какой-нибудь ftp'шник или ещё где-нибудь.

Отдельное спасибо Usya =)

Юра 06-03-2004 00:26

Born to Hate, хотелось бы;)...

Время GMT +4. Сейчас 19:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru