![]() |
Цитата:
Цитата:
Я не умею :p :D Да и зачем? Потекём по течению ;) :D ЗЫ: с праздником всех! :) :ale: :ale: :ale: |
Цитата:
не знаю, как твои поживают, но свои я уже лишила девственности :D Цитата:
*разминая кости* зато я умею ;) но если вдруг перевернемся, то вылавливать меня будешь ты :p :D :D Девушки! Поздравляю вас всех с прошедшим 8-м марта!!!!!!! :ale: :ale: :flowers: :ale: Мария, тебе особое поздравление! - :ale: :flowers: |
Цитата:
Какая прелесть ! Хотя... нет, правильно он все-таки со щетиной ходит, а то был вид какого-то ботаника... Не бить ! :D P.S. Всех с прошедшим 8 марта !!!!!!!!! :flowers: |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Особое тебе спасибо :love |
Цитата:
так как мы с тобой сидим в одной лодке "старья" (любя), то, я думаю, тебе очень понравится ;) :D :love так что удачи ;) |
Цитата:
"Спокойно, друг, не ты один" (с) :D |
Цитата:
А на самом деле я стараюсь ненавязывать о нем свое мнение, так что к тебе больше приставать не буду:) мне ведь тоже не все нравятся *хотя вот в последнее время.... *:) |
nats, вопрос к тебе, как к истинному знатоку творчества Брюэля:ale: :flowers: Хотя этот вопросик только слегка его творчества касается: он в 91-м исполняет Samba em preludio. Я тут ее слышала на французском, причем песенка довольно старенькая... Может, ты в курсе, кто ее поет и как она называется (La vie sans toi или Vivre sans vivre)? Уж больно нравится:love :love
Девушки, может, вы знаете?:rolleyes: |
Лера, еще совсем немного, и я обижусь. Ты никому не забыла написать?
|
1 файл(ов)
Цитата:
Уже исправилась!!!!!!!!!!!:D :cool: |
Это хорошо, что исправилась... редиска:D :love
:-P спасибо огромное Tristan'е за предоставленный материриал |
Цитата:
|
Ну и как же всех не поздравить с Днем Святого Патрика?!!!:candle: :flowers: :ale:
|
Опередила:D
Поздравляю всех тоже!:ale: мстить? тебе? да брось ты :D |
Время GMT +4. Сейчас 09:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru