Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Katrin_S 17-03-2004 09:00

1 файл(ов)
С Днем Святого Патрика всех! Вспоминайте иногда и об этом Патрике :)

Leda 17-03-2004 16:09

Цитата:

Вспоминайте иногда и об этом Патрике

Ой, ну конечно помним!!!!! Чес слово!!!!:D :)

Ир, а как эти фотки тады можно по-другому назвать???;) Али ты решила мои мысли в верное русло направить??? :p :D

Ирени 17-03-2004 18:21

Как говорится, сколько Патриков, столько мнений:) А еще - побольше Патриков хороших и разных!:ale:
ну, я не знаю, Лер, как это еще можно назвать:) например, кадры из фильма Les jolies choses ;)

Selena 17-03-2004 19:00

Девушки!Поздравляю с Днём всех наших любимых Патриков,кем бы они не были;)

Лаламэй 19-03-2004 16:33

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
С Днем Святого Патрика всех! Вспоминайте иногда и об этом Патрике :)
Ой, Кать, "наш"-то какой хорошенький все-таки!:love :D Солей оно в любом возрасте Soleil.:flowers: Давно я что-то его не слушала:confused: Стыдно мне, стыдно...

Katrin_S 19-03-2004 17:37

А то !

1 файл(ов)
Цитата:

Ой, Кать, "наш"-то какой хорошенький все-таки!
Да , но моя любимая фотка на данный момент вот эта , она у меня в обоях рабочего стола сейчас. Правда , на физиономии Патрика всякие значки располагаются , но все равно - хорош! :):love
Все , все , больше о Фьори здесь ни слова !;)

Angel 20-03-2004 15:08

Если я не ошибаюсь, то сегодня День Франкофонии :)
С праздником!!!! :D :love :ale: :disc:

Katrin_S 20-03-2004 15:19

И тебя , Анют! :)

Leda 21-03-2004 00:02

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Если я не ошибаюсь, то сегодня День Франкофонии :)
С праздником!!!! :D :love :ale: :disc:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:) :flowers: :ale:

Angel, с Днем рождения!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!! :ale: :candle: :flowers: :disc: :love

Ли-ли-пут 22-03-2004 02:00

Присоединяюсь к поздравлениям - Ань, С Днем рождения! :flowers: :ale: ;) :p :love :candle: :disc:

Лаламэй 22-03-2004 10:31

хэппи бёздей ту ю!!!

Еще раз с прошедшим Днем варенья, Ангелок!:) :flowers: :candle: :ale: :love Желаю побольше радостей, в том числе музыкальных.:) (А интересно, это нормально, что в твой день рождения мы две минуты говорили о тебе, а все остальное время - об Обиспо?..:rolleyes: :) :))

Юля 22-03-2004 10:31

Ну, как всегда - все праздники без меня... :) Ну да ладно.

1) С днем Святого Патрика (прошедшим) :flowers:

2) С днем франкофонии :ale:

3) С днем рожденья, dear Angel !!!!! :D :flowers: :ale: и конечно :disc: !!!!! Ой, чуть не забыла - :p !

Лаламэй 22-03-2004 14:31

Послушала я-таки новый альбом Наташки Сан-Пьер.
Может быть, и не шедевр, конечно, но и банальным я бы его не назвала (уж хотя бы из-за одного присутствия Обиспо). Музыка очень красивая, причем вся, я не могу назвать песни, которая бы мне совсем не понравилась. А вот Tant que c`est toi, Quand on cherche l`amour, Mourir demain, Plus simple que ca, J`avais quelqu`un, Chacun pour soi, Qu`y a-t-il entre nous, Lucie хочется переслушивать особенно часто. Не знаю, может, весна так влияет, настроение романтическое и все такое... Предыдущий альбом я расслушивала гораздо дольше, постоянно застревала на Tu trouveras и дальше идти не хотелось.:)

Ужасно до неприличия радует, что на Наташкиных альбомах бэк-вокалист позволяет себе быть услышанным. Это не то едва уловимое, скорее угадываемое, чем слышимое эхо, как в панишной Ailleurs land и не те абсолютно нереальные подпевки на патриськином Le mot de passe, которые я так до сих пор и не слышу. В общем, спасибо, постарался, подпел от души, причем в Tant que c`est toi едва не заглушая саму Наташку.:love :flowers:

Mourir demain... Совершенно прибил меня к полу обиспошный фальцет (Ceux qui s`en fichent et se donneraient du plaisir) и строчки toi, qu`est-ce que tu ferais?... toi, tu ferais quoi?... et toi, toi, tu ferais quoi? Просто подпрыгиваю, когда слышу все эти toi и quoi, до того это здорово.:)

Lucie...ну как спела! Красавица просто!:flowers: А я ведь думала раньше, что буду плевать в сторону каждого, кто рискнет ее исполнить. Сразу вспомнился Кало, с таким же трепетом отнесшийся к Ce qu`on voit...

Конечно, справедливости ради надо сказать, что все-таки если бы не Обиспо, то я Наташку целыми альбомами вряд ли стала бы слушать, но его присутствие просто вынуждает вслушиваться и пытаться понять, что он все-таки в ней разглядел, что так упирается и работает с ней второй альбом подряд, задвигая собственный? :)

Angel 22-03-2004 16:19

Re: хэппи бёздей ту ю!!!

Leda, Ли-ли-пут, Юля, спасибо большое за поздравления!!!! :)
:flowers:

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Еще раз с прошедшим Днем варенья, Ангелок!:) :flowers: :candle: :ale: :love

Людочка, ПА-СИ-БА!!!!! :) :love :flowers:

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Желаю побольше радостей, в том числе музыкальных.:) (А интересно, это нормально, что в твой день рождения мы две минуты говорили о тебе, а все остальное время - об Обиспо?..:rolleyes: :) :))
Знаешь, по-моему, было бы ненормально, если бы мы с тобой о нем вдруг перестали говорить :) И вообще...... мы ж вроде новый альбом Наташки Сен-Пьер обсуждали!!! Мы ж не виноваты, что он туда затесался!!!!! :D :p

Хочу вам всем поведать одну историю, которая со мной приключилась сегодня. Мне самой до сих пор не верится, что бывают такие совпадения. По крайней мере со мной такое впервые происходит! :) Короче говоря, приснилось мне сегодня под утро.... будто я с девчонками из моей университетской группы сижу в какой-то кафешке, угощаю их вкусным тортиком и тут...... ко мне подлетает.... нет, не Обиспо, как некоторые из вас ;) могли подумать..... подлетает ко мне Патрик Фьори, поздравляет с днем рождения, сжимает в объятиях, расцеловывает по самое не могу, а потом поёт в мою, панимашь, честь какую-то песню :) :D И...... как обычно..... на самом интересном месте..... трезвонит будильник. Пора идти в универ на занятия. :(
Отучилась две пары, поела с девчонками тортик, правда, не в кафе, а всего лишь в университетском буфете ;) Прихожу домой, заглядываю в почтовый ящик, а там...... письмо. От фан-клуба Патрика Фьори, внутри которого лежит плакатик (жаль, что на нем фотка времем Кризалида ;) ), на котором черным маркером рукой Фьоряна написано следующее: Pour Anna. Bon Anniversaire! И соответсвенно его автограф ;) :D
Песен, канешн, не пел, но все равно и без этого радостно ;)
Во такие пироги! :D :p

Лаламэй 22-03-2004 17:00

Ань, ну вот видишь, бывают чудеса!:) :ale: :flowers:
Молодец, Фьорян - и приснился, и поздравление почти сам прислал. Не зря мы его любим. А Обиспо всё проспал, как всегда.:) :)

Время GMT +4. Сейчас 05:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru