![]() |
Цитата:
Наташ, насколько я понимаю, на этой фотке они поют VPL ????? Мда, меня терзают смутные сомнения, что, заполучив Анфы 2004 я снова буду все два часа угорать с Фьори.... :D :D :D А Шимен - ничего себе дамочка, крупненькая... :) |
Цитата:
А вот на этой фотке мне кажется, что Пальмад обращает на себя гораздо больше внимания, чем Шимен и Жан-Жак вместе взятые ! :D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ой, а у меня нету такой фотки. Это, кажется, с репетиции. Можно спросить, где это было откопано? И еще: я скачало видео Кало-битлы. В шоке. Сходство невообразимое (может, я так впечатлилась от того, что это вообще имеет место быть). И тоже левша. И вообще, сначала Ленин (допустим, не похож, но изображает потрясно), теперь Маккартни. Как сказал кто-то из наших, Галкин отдыхает:D |
Цитата:
Так, кажется, я начинаю понимать природу моего неравнодушия к Маккартни и Кало - левша к левшам потянулась... :D |
Цитата:
Хм, у меня, видимо, насчет Кало аналогично:D ;) :flowers: |
Цитата:
Цитата:
|
Понятно - левши тянутся к левшам !!!!! :) :D
|
Организуем Союз Левых Рук!:D ;) Почетными членами объявляются: Юля, Ли-ли-пут, SIRENA, Кало и Маккартни:)))) Присоединяйтесь!:) :D ;) :p
|
Наткнулась на интересный факт, может, вы знаете, а может - нет.
Obispo - по-инспански означает "епископ". Правда, ударени на второй слог. Но при желании можно поставить асенто :). |
Угу... Пасхальный Епископ... :D Классное имя для парня, щеголяющего на фотографии в наряде из одной гитары :D :D
|
Да-да, я уже об этом орала n-ное количество страниц назад!:)
Действительно, забавно.:) |
А вообще, сегодня день рождения Селин Дион! С чем я и поздравляю всех, в особенности - тех, кому она небезразлична :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
|
1 файл(ов)
ну я, пожалуй, пойду дальше по имениннице:) Это с мамой:)
|
1 файл(ов)
ну и еще...:ale: с микрофоном:)
|
Время GMT +4. Сейчас 08:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru