![]() |
Люд, если не ошибаюсь, то любимый нами Lionel Florence :)
Мне тоже очень понравился текст, да и вообще.... сама песня очень красивая! :love |
Цитата:
|
Вот спасибо тебе большое! ;)
|
Цитата:
А вот и переведу ! Не сразу, правда, но переведу ! Гыыыыы.... :D ;) :p |
Цитата:
|
просто большая и красивая фота Обиспо :)
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Так, насчет Worldbest 2004. Во-первых, прошел он во Франции (Каннах) 30 марта, во-вторых, церемонию вели Nikos ALLIAGAS - TF1 и небезызвестная Estelle LEFEBURE (как и в прошлом году). А в-третьих, победила также знакомая нам Elodie Frege, победительница Star Academy 3, что меня повергло в шок. Это та самая девушка, которая ужасно пела с Патриком Фьори "Que tu reviennes". Я даже не догадывалась, что она победила в "Академии", а тут это... Между прочим, на конкурсе она спела "S'il Suffisait d'Aimer" Селин (Боже...).
От Канады были MARIE ELAINE и WILFRED, вроде как они заняли 2ое место с "Total Eclipse of the heart" Bonnie Tyler. Гостями на этот раз были Лайнел Ричи, Фил Коллинз и снова Мэрайя Кэри. Странно, что французов не было, в прошлый раз хоть Ализэ пригласили. Кстати, Савичева заняла 8ое место из 11. Говорят, что ей не дали спеть "All by myself" (!) и за неповиновение чуть не дисквалифицировали, поэтому ей пришлось спеть "Torn" Natalia Imbruglia (между прочим, моя любимая песня). Типа, ей прочили 1ое место и из-за всего этого она получила 8ое. Ну, не знаю, завтра посмотрим (говорят, завтра Ворлдбест вместо Золотого Граммофона будет). И вообще что-то ей жирно - Ворлдбест, Евровидение. Фадеев работает оперативно, хотя, как продюсер, молодец. Вот с этим она поедет на Евровидение, если вдруг кому интересно, не знаю, наверно, уже крутят по радио, но я его не слушаю: http://eurosong.be/rusland2004.mp3 по-моему, довольно сносно. |
мдя, посмотрела я на все это действо. Не думаю, что оно было достойно внимания.
|
Цитата:
А вот Савичева.... Мдяяя..... нашли, кого послать.... не верю в ее первое место, потерянное из-за плохого поведения, у девушки глотка хорошая. а вот голосом Бог не наградил (имхо) А как же новоиспеченная звезда Малинин?? :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что ж, и я видела Worldbest-2004, и "познакомилась" наконец с девушкой Элоди. Ну что сказать... хорошая девушка, симпатичная, голос хороший, песня, ИМХО, очень удачно выбрана (правда, мне она больше импонирует в исполнении Моран :) ). То, что Элоди победит, я сразу поняла, так что сюрпризом для меня это не было.
А вот насчет Савичевой я так скажу - это было лучше, чем "Корни" в прошлом году. А Малинин там через год будет. Думаю, с его "голосом" результаты будут примерно соответствующими. |
Цитата:
ИМХО, неважно спели. Не надо было песню на фран переводить. :rolleyes: |
сегодня Жаку Брелю исполнилось бы 75.
|
1 файл(ов)
Мария, ты, похоже, уже совсем на своей работе загнулась :o поддержу тебя "нашим" способом :D :love
сиди и любуйся ;) |
Время GMT +4. Сейчас 13:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru