![]() |
Цитата:
Цитата:
Сыграю как-нибудь злую шутку - сменю обоину :D Цитата:
Ох, как их в бонусах 2003 "упаковывали" после концерта... так все аккуратненько, одна к одной... в чехольчике... :love :D Цитата:
Что ты! Некоторые до сих пор не верят :D Цитата:
Опа, еще одна! ("висячая" фотка:)) Спасибки. Люблю такие "извращения" :love Шоу-мэн :D Цитата:
Чой-то он на себя не похож :o |
блин, вы это видели???
http://www.sonymusic.ru/ru/artist.ph...g=rus& ze=sad : "UNE FILLE ET 4 TYPES Обладательница одного из самых красивых и сильных голосов во всем мире - непревзойденная Celine Dion по прошествии 5 лет снова выпускает альбом на французском языке. Диск был записан при участии известных французских музыкантов: Jacques Veneruso, Erick Benzi и Gildas Arzel". Где Гольдман???:mad: |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
гм, я бы на твоем месте это бы уже давно сделала :D :love Цитата:
небось, слюнями все избрызгала вокруг :D ;) Цитата:
видимо, придется поверить :-)))))))) Ох, надеюсь, что хоть это его отвратит от "рейда" по пустыне :o Цитата:
хех, его и уносят премило :D (см. фотку) Цитата:
гм...ну не знаю...по мне - как всегда :love |
Цитата:
Цитата:
К тому моменту у меня их уже не осталось :D (гитары были ближе к 4-му часу просмотра ;) :D) Цитата:
А они втроем :o :D :o Цитата:
(смотрю фотку) гыыыыыыы :D :D :D |
1 файл(ов)
Вот эта прелесссь у тебя простыней на 40 метров? :D
|
1 файл(ов)
Цитата:
ну и что? как это связано-то? :D Цитата:
ну, Мария, чой-то ты сдаешь позиции! бывало мы с тобой двое суток подряд смотрели Даниэля и слюни оставались :D :D Али забыла? :D Цитата:
ню-ню, и рожать в пустыне бум, да? :D Цитата:
понравилась? ещё что-нибудь похожее поищу ;) а пока вот тебе :love |
Цитата:
она, она, глазище на весь монитор :D :love А что это ты, родная? Властелином колец перезлоупотребляла? :D ;) *мотаю головой* гм, у меня на слово "прелессссть" уже нездоровая реакция начинается :o |
Axelle Red
Решила вот поделиться впечатлениями от творчества небезысвестной в франкофонных кругах певицы:)
Честно говоря, не думала что буду слушать ее творчество, но лежащие на полке 2 альбома пару месяцев мозолили глаза, вот и решилась на этот шаг. Не могу сказать, что я ее сильно не любила, но и не ненавидела в Анфах, как-то ровненько она шла, не думаю, что 2000-й год что-то потерял от ее отсутствия (ИМХО):) При первом же прослушивании так и хотелось вытащить из плейера с криком "Какой отстой" ее "Face A, Face B", но "Toujours moi" как-то заинтересовал... И вот, уже который день с большим удовольствием. Знаете, как мне кажется, немного повторяется история с Зази: я имею в виду не тексты, голос. Казалось бы, совсем не тянет (опять же ИМХО), а однако на альбомах довольно здорово звучит, довольно специфичная манера исполнения, по крайней мере можно выделить из толпы без проблем, довольно проникновенно и чувственно, например, Bon anniversaire или песенка про маму на "Face A, Face B". "Toujours moi" вообще всем рекоммендую, начиная с самой первой песни захватывает:love, просто улет! 'Faire des mamours' просто пышет очарованием и, пардон, сексуальностью. А чисто музыкальная композиция "Stay or not" слушается на одном дыхании. Не знаю, кто ей пишет, а может она и сама этим занимается, но хочется сказать, что она молодец, и лишний раз убедиться, что первое впечатление порой бывает обманчиво. Хотя все равно надо отдавать себе отчет, что она на любителя. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Угууууууу... ;) :D Но сейчас я смотрю с другим человеком, который меня дико смешит своими комментариями, так что слюни разбрызгиваются большими партиями :D :D :D Цитата:
Да! Жена должна... (как это сказать... мысли с утра в голову не идут)... в общем, идти в ногу с мужем %-DDDDD А он же у нас экстремал! :D Цитата:
Как мне этот (именно этот) инструмент нравится :love Цитата:
Я уже заждалась, между прочим! ;) ;) :D Цитата:
Ась? :o Почему это? В жизни не притрагивалась :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну да, а что? :) эх...все мы как-то начинали в свое время...а вот закончили все по-разному. |
Цитата:
вот только хотела это написать! Вовремя решила топ просмотреть дальше :D *протягивая краску для волос* пользуйся, подруга! :D вон! у тебя хоть пряди ещё остались, так что тебе она больше пригодится :D могу ещё костыль одолжить ;) |
Цитата:
забей на всех! ;) Цитата:
ну так тогда надо было ее позвать ;) а вообще ты меня оскорбила :o Цитата:
что-то я сразу вспоминаю фотку под названием "Семейство Холлидеев на отдыхе" :D Цитата:
Когда-то....в глубоком детстве я перлась от подобной, принадлежащей Маттиасу Ябсу... Цитата:
и что? тогда когда у меня появляется время, почта уже, между прочим, не работает. |
Время GMT +4. Сейчас 13:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru