Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2112)

Vivo 13-07-2004 13:54

"Песочница" - я имела ввиду сайты, а не ТО в целом:))) Хотя, может ТО тоже:)))

*ушла топиться от слов Ганны у Алимпиева:)

Flaunder 13-07-2004 14:02

[quote]Автор оригинала: Prostik
*сидит и смутно "догоняет" кто ее куда везет и почему как Клеопатру?:)

ФИльм был с Э. Тейлор "Клеопатра", чтобы она попала к Цезарю, её заернули в ковёр и типа подарили ему. Иначе, если бы увидели, что она к нему приходила там было бы плохо - бунт был, спорили из-за трона она и её брат. Кажется, так.

Представляю это зрелище:))) Сидят такие арабские мужчины в зале и их жены в паранже:))) Хотя может жен и вообще не было:)))

Ага, интересно, они поняли, как такое возможно, чтобы Розалинда по собственному желанию пошла на бал, да ещё и Генрих перед ней на колени в конце встал : )

Софи 13-07-2004 14:29

Цитата:

Автор оригинала: Prostik
*сидит и смутно "догоняет" кто ее куда везет и почему как Клеопатру?:)
отвезем тебя в какую-нибудь мусульманскую страну и продадим за верблюдов:):):):):)

Цитата:

Ну вот так случилось:)) Не пускают и все:)) Хотя я сомневаюсь, что я смогу слиться с местным населением и там остаться, разве что только в паранже:) Мне кажется, что меня вернут нашей стране еще и за вознаграждение, лишь бы я там не осталась:)

Не переживай!!!:):):) Не вернут :):):)
Цитата:

Представляю это зрелище:))) Сидят такие арабские мужчины в зале и их жены в паранже:))) Хотя может жен и вообще не было:)))

Женам там не до оперетты!!!! они сидят с 10 детишками и варят мужу плов!:):):) так что им не до оперетты!:):):)
*между прочим, на Востоке очень ценятся белокожие леди....*косо смотрит на Простика и думает, сколько верблюдов можно получить* :) :) :) :) :) :) :) :)

Flaunder 13-07-2004 14:35

Цитата:

Автор оригинала: Софи
отвезем тебя в какую-нибудь мусульманскую страну и продадим за верблюдов:):):):):)
между прочим, на Востоке очень ценятся белокожие леди....*косо смотрит на Простика и думает, сколько верблюдов можно получить* :) :) :) :) :) :) :) :)

Софи, зачем тебе верблюды?!!!

Софи 13-07-2004 14:56

Цитата:

Автор оригинала: Flaunder

Софи, зачем тебе верблюды?!!!

Ну как зачем??!:):):) Часть продадам на мясо, оставлю парочку детишек катать:):):) *что-то я сегодня кровожадная :):):)

Vivo 13-07-2004 15:06

верблюды, верблюды, верблюды...:)

Так, дожили:))) Меня уже продают:))) Мдя..... Чем же я так народу надоела?:)
без меня же скучно будет:) :) :)
Особенно интересно, какое это имеет отношение к Театру оперетты и премьере:) Или ты им денег пожертвушь на постановку от продажи верблюдов?:)

_X_ 13-07-2004 15:12

"Если Марица не едет в кабаре, то кабаре едет к Марице!"

Цитата:

Особенно интересно, какое это имеет отношение к Театру оперетты и премьере:) Или ты им денег пожертвушь на постановку от продажи верблюдов?:)
А там тогда вместо зёбров верблюды будут :))
В натуральную величину :)))

Flaunder 13-07-2004 15:13

Re: верблюды, верблюды, верблюды...:)

Цитата:

Возвращаясь к "Леди", вчера смотрела фотографии служанок, оказывается, миссис Пирс не такая уж и пожилая, ей лет 40. Но она очень серьёзная, чем-то напоминает суровую настоятельницу монастыря. Кто бы это мог быть?..

Flaunder 13-07-2004 15:17

Re: "Если Марица не едет в кабаре, то кабаре едет к Марице!"

Цитата:

Автор оригинала: _X_

А там тогда вместо зёбров верблюды будут :))
В натуральную величину :)))

Поставим сцену "Охота на верблюдов" вместо зебр? :)

кстати, о Марице...

Vivo 13-07-2004 15:23

Короче, я так понимаю, то что меня продают и покупают верблюдов для "Моей прекрасной Леди" - это вопрос решенный?:))) Экстравагантная постановочка:))
Хотя зЁбры в "Марице" не лучше:)

Значит так, ну-ну...... хнык:)

Все, не увидит ТО больше никаких свинок и всего прочего:) :) :)

_X_ 13-07-2004 15:30

Цитата:

Ладно, постановляем так: продадим Исляйкина дружественному театру, и на вырученные деньги купим верблюдов (если денег не хватит, то продадим Кокорева) :)

Помнится в "Леди" полковник Пикеринг из Индии приезжает? Вот значит приедет на верблюдах :))

Джулия 13-07-2004 15:37

Не надо продавать Простик, она тут нужна:)

*возвращаясь к теме "Моей прекрасной леди"...

Мне вот что интересно. Как Зайцева (Криницкая, Николаева) сыграют Элизу-Замарашку:))) честно говоря, не представляю их в этой роли... ария "Я танцевать хочу", дуэты с Хиггинсом - это да, здесь я Зайцеву очень хорошо представляю:) а вот самое начало мюзикла - нет... Амарфий, даже Жердер (как бы ее тут кто-то не не любил) - да; для Амарфий Элиза - 100% ее роль, по характеру, и жаль, если ей не удастся ее сыграть...
*но конечно, больше всего я бы хотела посмотреть полностью прошлый вариант "Моей прекрасной леди" в записи с Т.Шмыгой:)
Хиггинс - Алимпиев, наверное больше никого не хотела бы видеть... Васильев - может, хотя бы лет 5 назад, но не сейчас уже... Хиггинсу должно быть по роли лет 40-45, но никак не 60, т.е. артист должен выглядеть так:)
Последняя постановка, которую я смотрела, была "Пигмалион" в Современнике несколько лет назад, там Яковлева-Гафт играли, так вот мне кажется, что Гафту уже много лет было для этой роли, хотя играли замечательно:)))
В роли папаши Дуллитла представляется только Богачев... не знаю, кто бы еще смог ТАК сыграть:)))
Фильм смотрела очень давно, поэтому плохо помню, что там остальные делают...
Но на премьере (сели конечно, она все-таки состоится), очевидно, будут Зайцева-Алимпиев (если только к тому времени не появится кто-то еще, но это маловероятно)

Vivo 13-07-2004 15:37

Цитата:

Ладно, постановляем так: продадим Исляйкина дружественному театру, и на вырученные деньги купим верблюдов (если денег не хватит, то продадим Кокорева) :)

Сомневаюсь, что денег в первом случае хватит:) Они его даже подарком не хотят:)
Цитата:

Помнится в "Леди" полковник Пикеринг из Индии приезжает? Вот значит приедет на верблюдах :))

Круто!:) А реклама будет по принципу "Норд Оста":) Только там было что-то типа: "Настоящий самолет садится на сцену", а у нас - "Настоящие верблюды бегают по сцене":) :) :) :) Живые вербдюды в здании Академического театра - в мире, помоему, никто еще до этого не додумался:)

Софи 13-07-2004 15:41

Цитата:

Чем же я так народу надоела?:)

Prostik, что ты!!! Никому ты не надоела:):):) Мы тебя продадим в какую-нибудь богатую-богатую арабскую страну...:) Будешь там любимой женой какого-нибудь шейха:):):)
Будешь там ответственная за развитие жанра оперетты!:):):) а мы будем к тебе гости приезжать:):):)
Цитата:

Не расстраивайся так!:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Цитата:

Вы сначала найдите такой театр, который захочет их взять:):):)

Цитата:

"Настоящие верблюды бегают по сцене":) :) :) :) Живые вербдюды в здании Академического театра - в мире, помоему, никто еще до этого не додумался:)

А что, весело было бы:):):)

_X_ 13-07-2004 15:41

Цитата:

Сомневаюсь, что денег в первом случае хватит:) Они его даже подарком не хотят:)

Да, как бы доплачивать не пришлось :)))

Цитата:

Живые вербдюды в здании Академического театра - в мире, помоему, никто еще до этого не додумался:)
Не знаю про верблюдов, но живого осла на сцене ТО сам видел! :)

Время GMT +4. Сейчас 16:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru