Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 08-01-2003 17:44

Ха, я тут от нечего делать залезла по ссылке на генератор слоганов, и вот, что у меня получилось:
* Паскаль Обиспо! Теперь банановый!
* Красота формы. Совершенство функций. Паскаль Обиспо.
* Оторвись с Обиспо.
* Паскаль Обиспо. Побалуй себя...
* Хочется Обиспо?
Маразм крепчал, одним словом :D

Katrin_S 08-01-2003 18:15

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Кстати, Кать, у тебя не появилось желание послушать, например, Soledad? Если нет, то жаль, я так старалась...;) :) :D
Ну , привет ! Я слушала Соледад , у меня есть этот альбом , у меня и видео есть , смотрела ! И я не говорила , что не слушаю Обиспо , иногда очень даже , хоть и не часто ! Так что , я не совсем от вас в стороне ...;) :) :) :) )) Справедливости ради скажу , что у меня всего 2 альбома Паскаля , второй _ День как всегда или Обычный день (такой ведь перевод ?):rolleyes: :)

Angel 08-01-2003 18:18

Катя, я от тебя такого не ожидала ;) :)

Лаламэй 08-01-2003 18:22

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Ну , привет ! Я слушала Соледад , у меня есть этот альбом , у меня и видео есть , смотрела ! И я не говорила , что не слушаю Обиспо , иногда очень даже , хоть и не часто ! Так что , я не совсем от вас в стороне ...;) :) :) :) ))

Ну у меня нет слов!!!:mad: :eek: :rolleyes: Слушала и молчала!!!:( Бессовестная ты! Быстро рассказывай, как тебе его музыка и исполнение! Ну пожааалуйста!:) Хвалить и восторгаться совсем не обязательно. Скажи хоть что-нибудь...

Лаламэй 08-01-2003 18:27

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Ха, я тут от нечего делать залезла по ссылке на генератор слоганов, и вот, что у меня получилось:
* Паскаль Обиспо! Теперь банановый!
* Красота формы. Совершенство функций. Паскаль Обиспо.
* Оторвись с Обиспо.
* Паскаль Обиспо. Побалуй себя...
* Хочется Обиспо?
Маразм крепчал, одним словом :D

Нет, ну это потрясающе!!! Я распечатала и положила возле компьютера. Перечитываю и хихикаю...просто не могу удержаться!:D Блин, что ни слоган - то шедевр! Сотрудники кидают в мою сторону недоумевающие взгляды...:rolleyes:

Angel 08-01-2003 18:30

Лаламэй, это не всё, было много чего еще. Просто эти самые-самые :)

Katrin_S 08-01-2003 18:37

Спрашивайте - отвечаем...

Я слушать - то начала Обиспо , так как он мне сначала показался похожим голосом на Фиори !;) Я и сейчас думаю , что чем - то голоса похожи , оба сладкоголосые , но у Паскаля еще больше придыханий разных !;) :D Песню за песней оценивать не буду , только помню , что не все одинаково нравились , например , про Армстронга и Гагарина - не могу слушать и объяснить не могу почему , вот просто так ;) И , в конце - концов , я ведь слушаю 10 заповедей , значит музыка у Обиспо мне по душе .:) :flowers:

Katrin_S 08-01-2003 18:39

Цитата:

Катя, я от тебя такого не ожидала ;) :)
Я еще и не такое могу !;) :)

Лаламэй 08-01-2003 18:42

Re: Спрашивайте - отвечаем...

Цитата:

оба сладкоголосые , но у Паскаля еще больше придыханий разных !;) :D Песню за песней оценивать не буду , только помню , что не все одинаково нравились , например , про Армстронга и Гагарина - не могу слушать и объяснить не могу почему , вот просто так ;) И , в конце - концов , я ведь слушаю 10 заповедей , значит музыка у Обиспо мне по душе .:) :flowers:
Катя, ну я люблю тебя все-таки!!!:flowers: Хоть ты и "темная лошадка", как оказалось...:)

Angel 09-01-2003 19:39

Я вот вчерась купила диск Natasha St-Pier "De l'amour le mieux". Послушала и мне понравилось. Хотелось бы узнать, как вам сие творение :)

Katrin_S 09-01-2003 20:02

Re: Re: Спрашивайте - отвечаем...

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Катя, ну я люблю тебя все-таки!!!:flowers: Хоть ты и "темная лошадка", как оказалось...:)

И я тебя люблю !:ale: И все мы тут "темные лошадки" !!!;) :D
Ань , о Сен - Пьер я не могу поговорить , не слушала ее , разве , что пару песен !;)

ksenia 09-01-2003 20:56

Цитата:

Я вот вчерась купила диск Natasha St-Pier "De l'amour le mieux". Послушала и мне понравилось. Хотелось бы узнать, как вам сие творение :)
Мы уже как-то обсуждали эту очень хорошую певицу. Я просто обожаю её. Видела недавно клип на какую-то очень классную песню.Там ещё лошади красивые.А вообще люблю песню Tu trouveras/

Angel 09-01-2003 21:01

Клип с лошадками - это Je n'ai que mon ame :-) A Tu trouveras обожаю потому как песня красивая, клипчик милый, да и вообще там еще и Обиспо есть. :)

Re-belle 10-01-2003 14:50

Цитата:

Нам - хорошо! :) и даже более того, понравилось очень -
On peut tout essayer и De l'amour le mieux охота слушать по нескольку раз подряд:)

Лаламэй 10-01-2003 19:50

Re: Re: Re: Спрашивайте - отвечаем...

Цитата:

И я тебя люблю !:ale:

Катя, долго же ты думала, прежде чем это сказать, целые сутки. Видимо, сомневалась, все-таки...:D :D :D ;)

Время GMT +4. Сейчас 10:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru