![]() |
Ха, я тут от нечего делать залезла по ссылке на генератор слоганов, и вот, что у меня получилось:
* Паскаль Обиспо! Теперь банановый! * Красота формы. Совершенство функций. Паскаль Обиспо. * Оторвись с Обиспо. * Паскаль Обиспо. Побалуй себя... * Хочется Обиспо? Маразм крепчал, одним словом :D |
Цитата:
|
Катя, я от тебя такого не ожидала ;) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лаламэй, это не всё, было много чего еще. Просто эти самые-самые :)
|
Спрашивайте - отвечаем...
Я слушать - то начала Обиспо , так как он мне сначала показался похожим голосом на Фиори !;) Я и сейчас думаю , что чем - то голоса похожи , оба сладкоголосые , но у Паскаля еще больше придыханий разных !;) :D Песню за песней оценивать не буду , только помню , что не все одинаково нравились , например , про Армстронга и Гагарина - не могу слушать и объяснить не могу почему , вот просто так ;) И , в конце - концов , я ведь слушаю 10 заповедей , значит музыка у Обиспо мне по душе .:) :flowers:
|
Цитата:
|
Re: Спрашивайте - отвечаем...
Цитата:
|
Я вот вчерась купила диск Natasha St-Pier "De l'amour le mieux". Послушала и мне понравилось. Хотелось бы узнать, как вам сие творение :)
|
Re: Re: Спрашивайте - отвечаем...
Цитата:
Ань , о Сен - Пьер я не могу поговорить , не слушала ее , разве , что пару песен !;) |
Цитата:
|
Клип с лошадками - это Je n'ai que mon ame :-) A Tu trouveras обожаю потому как песня красивая, клипчик милый, да и вообще там еще и Обиспо есть. :)
|
Цитата:
Нам - хорошо! :) и даже более того, понравилось очень - On peut tout essayer и De l'amour le mieux охота слушать по нескольку раз подряд:) |
Re: Re: Re: Спрашивайте - отвечаем...
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru